Утешай себя.GaliXigeN писал(а):Мое дешевое нонейм говно с рыночка не хуже вашего дорогого брендоговна
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
У меня тоже кросы из какого-то ноунейм магаза за 1,5кGaliXigeN писал(а):Мое дешевое нонейм говно с рыночка не хуже вашего дорогого брендоговна
И тут врывается гиперсан и разруливает конфликтПатсаны, а зачем вы сретесь, все равно вы сейчас разойдетесь, наденете любимую обувь и пойдете гулять , оставшись при своем мнении

Были у меня асиксы, потом купил еще китайские похожие кроссы и что? Точно такие же, разницы никакой, кроме неправильного размераDNGRMN писал(а):Утешай себя.GaliXigeN писал(а):Мое дешевое нонейм говно с рыночка не хуже вашего дорогого брендоговна
Ну я хотя бы попыталсяcaramba писал(а):У меня тоже кросы из какого-то ноунейм магаза за 1,5кGaliXigeN писал(а):Мое дешевое нонейм говно с рыночка не хуже вашего дорогого брендоговна![]()
И тут врывается гиперсан и разруливает конфликтПатсаны, а зачем вы сретесь, все равно вы сейчас разойдетесь, наденете любимую обувь и пойдете гулять , оставшись при своем мнении
Продолжайте
- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
Навернул пюрешку.
За 180р отдали это.

А внутри есть это.

А внутри этого есть вот это.

Ну и наклеечка.

За 180р, ящитаю, очень даже.
За 180р отдали это.

А внутри есть это.

А внутри этого есть вот это.

Ну и наклеечка.

За 180р, ящитаю, очень даже.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Nihiluum, по-прежнему на сансе клип+. Менять пока не собираюсь.
Недавно слушал у знакомого DBA-02, так санса их отлично раскачала
GaliXigeN, 150 сами уши, 109 усилок. Где дороговизна ?
Недавно слушал у знакомого DBA-02, так санса их отлично раскачала
GaliXigeN, 150 сами уши, 109 усилок. Где дороговизна ?
Последний раз редактировалось chronocross 31 июл 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Ношу конвера из Германии 2 года - всё идеально, стираю в стиралке нахуй. Купил недавно что-то типа кед от *непомнюпроизводителя* - шнурки окрасились после первой стирки. Может быть шнурки конечно взяты из завода Махачкалы, но и сами ботинки после этого попортились. Что-то мне подсказывает, что роль играет производитель, а не цена.