Ебалай он, что с него взять.Orlando писал(а):как вообще можно не есть мясо? это же пиздец полный, лишать себя вкуснятины ради модного тренда
Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
кто тебе сказал что я вегетарианец из-за тренда?Orlando писал(а):как вообще можно не есть мясо? это же пиздец полный, лишать себя вкуснятины ради модного тренда

И да, если у тебя вкуснятина начинается и заканчивается на мясе - то ты просто дегенерат и мне реально жалко таких людей
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
[Мнение коротышки] Конечно надо!!11Azinot писал(а):Надо бы тоже массу поднабрать, а то у меня рост около 175 и вес 50кг
З.Ы. 169, вес 83 (нет, не жир
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
БатяПолотенце писал(а):сотня дохуяnserlamo писал(а):Полотенце, а чо не сотню.![]()
![]()
Я обычно как делаю, первый подход раз 50-60, второй 40-45, 3 - 30-35. Зависит делаю ли чисто отжимания или чередую с другими упражнениями. А тут просто тупо 90 ебанул т.к ещё не уставши был, даже без разминки.
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
- Cardboard Box
- Stealth way or no way

- Рега: 18 май 2013, 20:57
У тебя трицепсы после такого болеть не будут?Полотенце писал(а):Я обычно как делаю, первый подход раз 50-60, второй 40-45, 3 - 30-35. Зависит делаю ли чисто отжимания или чередую с другими упражнениями. А тут просто тупо 90 ебанул т.к ещё не уставши был, даже без разминки.

Полотенце, В зал пиздуй!!!!

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Gennaditch, Спалился мелкокалиберный 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
jenya23-2,
Gennaditch, массаж в помощь - не переусердствуй тока
Gennaditch, массаж в помощь - не переусердствуй тока

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
спасибо за совет

Как вообще можно освобождать рабов? Это же полный пиздец, лишать себя отдыха ради модного трендаOrlando писал(а):как вообще можно не есть мясо? это же пиздец полный, лишать себя вкуснятины ради модного тренда
Btw, не веган.