Чож тогда спорите о ноунеймах и брендах?Nihiluum писал(а):не смог удержатьсяЧто-то мне подсказывает, что роль играет производитель, а не цена![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
просто эйры максы трендовое говно ...больше никто не спорилDiman_101 писал(а):Чож тогда спорите о ноунеймах и брендах?Nihiluum писал(а):не смог удержатьсяЧто-то мне подсказывает, что роль играет производитель, а не цена![]()
Ну они ещё и некрасивое говно, но быдло не может во вкус, поэтому покупает что поярче да поразукрасней как сорокиNihiluum писал(а):просто эйры максы трендовое говно ...больше никто не спорилDiman_101 писал(а):Чож тогда спорите о ноунеймах и брендах?Nihiluum писал(а):не смог удержатьсяЧто-то мне подсказывает, что роль играет производитель, а не цена![]()
![]()
Последний раз редактировалось Diman_101 31 июл 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Nihiluum, ты же любишь быть в тренде
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
мне как-то не очень форма этих кросов нравится, точней подошвы, хотя если поискать то можно найти в принципе под себя модель. Это типа классика, раньше помню были в моде такие колеса с силиконовой подушечкой под пяткой. У меня дето тоже валяются старые найки в которых я во дворе работаю, вроде тоже четото там эйр написано.Nihiluum писал(а):Полотенце писал(а):че за эйр максы, найк штоле?эйры максы
Последний раз редактировалось Полотенце 31 июл 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Каждый раз передёргивает от их видаNihiluum писал(а):Полотенце писал(а):че за эйр максы, найк штоле?эйры максы
да какая может быть на мода на найки или там адидас?Это типа классика, раньше помню были в моде такие колеса с силиконовой подушечкой под пяткой. У меня дето тоже валяются старые найки в которых я во дворе работаю, вроде тоже четото там эйр написано.

ну я когда в школе учился то фирмовые кросы были у едениц, тогда их трудно было достать и стоили они очень дорого. Так что кто нрсил фирменные колеса сразу считался зажиточным. Помню иногда в пиздилках даже умудрялись снимать колеса или тупо приходили левые ребята постарше и грузили лоха.... Тогда кстати не было и компов ни у кого, ни мобильных телефонов.Nihiluum писал(а):да какая может быть на мода на найки или там адидас?Это типа классика, раньше помню были в моде такие колеса с силиконовой подушечкой под пяткой. У меня дето тоже валяются старые найки в которых я во дворе работаю, вроде тоже четото там эйр написано.![]()
это же пиздец зашквареные русским быдлом бренды
каждый гопас хоть раз ходил в найках
![]()
ну блять пизды дали типу когда там к примеру были такие масштабные пиздилки типа больница против вокзала, и пока чел лежит на земле с разбитым еблом, то какой-нибудь крысеныш снимает с него фирмовые адики, ну это конечно подло, я такое не делал, но видел лично как снимали.HyperSun писал(а):Что простите?Полотенце писал(а):Помню иногда в пиздилках даже умудрялись снимать колеса или тупо приходили левые ребята постарше и грузили лоха![]()
это питерскаякрымская разборкаПолотенце писал(а):ну блять пизды дали типу когда там к примеру были такие масштабные пиздилки типа больница против вокзала, и пока чел лежит на земле с разбитым еблом, то какой-нибудь крысеныш снимает с него фирмовые адики, ну это конечно подло, я такое не делал, но видел лично как снимали.HyperSun писал(а):Что простите?Полотенце писал(а):Помню иногда в пиздилках даже умудрялись снимать колеса или тупо приходили левые ребята постарше и грузили лоха![]()
ПиздецПолотенце писал(а):ну блять пизды дали типу когда там к примеру были такие масштабные пиздилки типа больница против вокзала, и пока чел лежит на земле с разбитым еблом, то какой-нибудь крысеныш снимает с него фирмовые адики, ну это конечно подло, я такое не делал, но видел лично как снимали.HyperSun писал(а):Что простите?Полотенце писал(а):Помню иногда в пиздилках даже умудрялись снимать колеса или тупо приходили левые ребята постарше и грузили лоха![]()
90-ыеHyperSun писал(а):ПиздецПолотенце писал(а):ну блять пизды дали типу когда там к примеру были такие масштабные пиздилки типа больница против вокзала, и пока чел лежит на земле с разбитым еблом, то какой-нибудь крысеныш снимает с него фирмовые адики, ну это конечно подло, я такое не делал, но видел лично как снимали.HyperSun писал(а):Что простите?Полотенце писал(а):Помню иногда в пиздилках даже умудрялись снимать колеса или тупо приходили левые ребята постарше и грузили лоха![]()
![]()
![]()
![]()