Я убью тебя.Azinot писал(а):Xcom: Enemy unkown 7/10
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Она охуенная, какие тут 7 баллов.Azinot писал(а):Да ладно же, хорошая игра причём довольно сложная я её смог осилить только на 4 прохожденииnserlamo писал(а):Я убью тебя.Azinot писал(а):Xcom: Enemy unkown 7/10
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
FrEaCkInG_BSoD, лукового воина не качал?
avenger2991, на тот момент хорошая графика,свои ужасы тоже есть,атмосферы больше чем в RE:R,очевидно хотя, + один из самых прекрасных OST'ов,сюжет понравился,хотя я говорил про версию с приставкой Х.Финальная битва между Крисом и Вескером хорошо сделана.
Последний раз редактировалось HUNK USS 01 авг 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
antifanboy, открыл, но не качал (даже что-то не заценил). А вообще, он сильный?
Кстати, супербосс вообще в трёшке есть? А то, в семёрке, помню, в пустыне один был, и под водой (которого я так и не убил).
Кстати, супербосс вообще в трёшке есть? А то, в семёрке, помню, в пустыне один был, и под водой (которого я так и не убил).

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
на него по сути самый сильный шмот в игре, с начало он оч слабы, потом имбаFrEaCkInG_BSoD писал(а):А вообще, он сильный?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Даркнесс - 8/10. Офигенная игра, которая могла бы стать шедеврищем, но мляяя, продолжительность в 6 часов (проверить не могу, но по ощущениям даже меньше) - это просто
Почему никто не юзает эту шикарную фишку с руками? В шутане она очень прибавляет к ощущению персонажа и ваще, дакнесс можно с настоящим сиджиаем перепутать (первый трейлер килзоны 2), если правильно ролик записать. Игра с шикарной механикой, офигенным сюжетом, суперской атмосферой, охрененной музыкой, все круто, но продолжительность
Кстати, игра очень напоминает шенму тем, что здесь как в реале. Зеркала отражают, тело внизу есть, никто тебе стрелкой куда идти не показывает, когда тебе дают задание ты реально стараешься слушать (помню када в сайдквесте попросили встретить чела в метро и описали, что он будет в красной шляпе и тд и я реально запомнил, ибо знал, что над головой у него стрелки не будет), когда разрабы жертвуют игровыми условностями ради реализма. Как можно больше интерактива с миром. Конечно до шенму далеко, но других таких игр, лично я не видел. Видно, что разрабы делали на этом акцент.
пацаны, ктонить играл в викинга? хороша? а то чета валяется, собираюсь пройти, после гирей 3.
Кстати, игра очень напоминает шенму тем, что здесь как в реале. Зеркала отражают, тело внизу есть, никто тебе стрелкой куда идти не показывает, когда тебе дают задание ты реально стараешься слушать (помню када в сайдквесте попросили встретить чела в метро и описали, что он будет в красной шляпе и тд и я реально запомнил, ибо знал, что над головой у него стрелки не будет), когда разрабы жертвуют игровыми условностями ради реализма. Как можно больше интерактива с миром. Конечно до шенму далеко, но других таких игр, лично я не видел. Видно, что разрабы делали на этом акцент.
пацаны, ктонить играл в викинга? хороша? а то чета валяется, собираюсь пройти, после гирей 3.

he legend of zelda twilight princess
8.9/10
Как всегда хорошо, зельда наверно единственная сюжетная адвенчура с продолжительностью + 20-30 часов, скайворд сворд, например, проходится за 55 только по сюжету. Не 9 так как не впечетлила как тот же СС, да и данжеоны затянуты немного.
Вообщем последняя моя пройденная 3д Зельда, кроме винд вейкера, который я почти прошел, но сейвы утерялись.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
8.9/10
Как всегда хорошо, зельда наверно единственная сюжетная адвенчура с продолжительностью + 20-30 часов, скайворд сворд, например, проходится за 55 только по сюжету. Не 9 так как не впечетлила как тот же СС, да и данжеоны затянуты немного.
Вообщем последняя моя пройденная 3д Зельда, кроме винд вейкера, который я почти прошел, но сейвы утерялись.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я играл, в целом можно попробовать.пацаны, ктонить играл в викинга? хороша?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Гирзоввар 3 - охренная игра. Просто охрененная. Сюжет не шедевральный, но очень хороший. Геймплей суперский, сама стрельба изредка надоедает, но разрабы очень старались его разнообразить и у них это получилось. Дофига крутых геймплейных ситуации, отличная атмосфера, вообще игра на твердую девятку. Супер приключение.

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Спойлерdavid_duke писал(а):да, да, мы помним "найти топливо" или "Дофига крутых геймплейных ситуации"
Тем не менее второе - офигенная сцена, а первое всегда разнообразно подано. Например, в мертвом горде, где застывшие пыльные трупы или в городе, где, собственно показывается, что

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Он что умер?!! Господи, я хотел пройти на днях, но сейчас впечатление ужасно испорчено.david_duke писал(а):"смешная смерть СПОЙЛЕР"
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Лол, забанить девида дьюкаnarrenturm писал(а):Он что умер?!! Господи, я хотел пройти на днях, но сейчас впечатление ужасно испорчено.david_duke писал(а):"смешная смерть СПОЙЛЕР"

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

лол, у него был мотив. он отчаившийся человек.nserlamo писал(а):Смерть дебила, который не мог нажать на газ и выпрыгнуть? Вся игра ну такой пиздец, будто сценарист и Клиф вышли покурить на пару лет, а доделали проект уборщицы, как эту игру офигенной можно назвать.