Dimok-chan писал(а):А то совсем нет аргументов у биллибомжей.
И это говорит самосливающийся димок-тянDimok-chan,

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да нет, ты главное верь, Майки сами по губам биллибоев хуйцом пройдутся и графон еще лучше станет в хуано360-экзахZerooBat писал(а):Знаешь, в сони-очках и не такое бываетstig09 писал(а):Странно только то, что полигонов может и меньше, но графон лучшеZerooBat писал(а):Да Сони и так с 250к полигонов на машину в драйвклабе слиласьstig09 писал(а):Пиздец соне, теперь в форзе вместо миллиона полигонов будет 10 млн
Я верю своим глазам, а они видят здесь преофигенный графенstig09 писал(а):Да нет, ты главное верь, Майки сами по губам биллибоев хуйцом пройдутся и графон еще лучше станет в хуано360-экзахZerooBat писал(а):Знаешь, в сони-очках и не такое бываетstig09 писал(а):Странно только то, что полигонов может и меньше, но графон лучшеZerooBat писал(а):Да Сони и так с 250к полигонов на машину в драйвклабе слиласьstig09 писал(а):Пиздец соне, теперь в форзе вместо миллиона полигонов будет 10 млн
Ежедневный аутотренинг сонибоевstig09 писал(а):главное верь
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

ДР3 и КИ тоже на лонче, но делались под каррентген.Whatever писал(а):Хало - лонч тайтл, он по дефолту делался на некстген, я думаю.

Ты не понял.Заводной Апельсин писал(а):ДР3 и КИ тоже на лонче, но делались под каррентген.
В форзе хорайзон 720пЗаводной Апельсин писал(а):хоть полноценные 720п на этот раз завезут

Хало3 тоже был главным экзом 360 кое-какое время, а вышел с пастгенным графоном и разрешением 640пWhatever писал(а):Ты не понял.
Halo - обязательный атрибут шайтанкоробки, без хало в лонч-тайтлах консоль может не выходить, поэтому я чуть менее чем полностью уверен что пилили игру под некстген. Хотя ничего пока не известно
При чём тут форца, если я про гало?Whatever писал(а):В форзе хорайзон 720п![]()

Заводной Апельсин писал(а):При чём тут форца, если я про гало?
0
Я подумал ты о консоли в целомЗаводной Апельсин писал(а):Может, хоть полноценные 720п на этот раз завезут
Откуда информация:Gray писал(а):так у Хуана-то Хало совсем не в лонч-тайтлах находится. Выйдет игра хорошо если в конце 2014 года, а может и вовсе в 2015.
Киллзона, кнэк, драйвклаб, ииии...stig09 писал(а):У сонибоев хоть игры и некст-ген приставка есть

так только в гараже 1млн полигонов, а в самом геймплее разве столько будет?ZerooBat писал(а):Я верю своим глазам, а они видят здесь преофигенный графенstig09 писал(а):Да нет, ты главное верь, Майки сами по губам биллибоев хуйцом пройдутся и графон еще лучше станет в хуано360-экзахZerooBat писал(а):Знаешь, в сони-очках и не такое бываетstig09 писал(а):Странно только то, что полигонов может и меньше, но графон лучшеZerooBat писал(а):Да Сони и так с 250к полигонов на машину в драйвклабе слиласьstig09 писал(а):Пиздец соне, теперь в форзе вместо миллиона полигонов будет 10 млн![]()
http://www.youtube.com/watch?v=K-okY2QUhuI&feature=c4-overview-vl&list=PL2B484360A0EDDA84
На радеоне 7970 разгон +75мгц по ядру:Vagarshak писал(а):Зависит от того, сколько было изначально. А так может быть прибавка 0-5 фпс по личному опыту.
Еще один минус в копилку консолей, а пэка можно гнать на все 300Мгц по ядру и получить в итоге пушку, которая мочит всяких негров и выдавает "овер 900фпс". Не думаю что майкрософт протупит и не выпустит хало в лонч линейке. Я думаю они скажут об этом на геймскомеGray писал(а):информация оттуда, что если бы это был лонч-тайтл, о нём бы Майкрософт орали на каждом углу, чтобы все ящеры об этом знали и скорее бежали за новеньким Хуаном в магазин. Хало твой выйдет не в лонч-линейке, и даже не лонч-окне (до конца этого финансового года, т.е. до марта), а спустя год-полтора после запуска консоли. И это в лучшем случае.