Я привел недостаточно примеров того,чем она выделяется среди собратьев по жанру с прошлого поколения?ShadowEXP писал(а):Все приводят в пример Инфамоус СС... По сравнению с 2м, да прорыв. По сравнению с Вотч догс, пока совершенно ничем не выделяется в графическом плане.
Microsoft разогнала GPU XBox One на 53 МГц.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Если только в твоих фантазияхfarsh05 писал(а):Сами ящеры, такого мнения. Говорят сравнивать лоунч тайтлы хуаниты с лоунч тайтлами ПС4, не корректно, ибо это = сравнивать ПС4 с Х360
1) СубъективноЛукас Кейн писал(а):В седьмом поколении всё с точностью до наоборот
2) Ты же понимаешь, что по другому я бы не написал?
Себе разжевывай, неуч05farsh05 писал(а):Я ж тебе сказал, теперь, тебе лично буду каждую буковку разжёвывать, какие траблы.
farsh05 писал(а):И какое окончание можно было дописать к слову ПС3
Последний раз редактировалось Whatever 02 авг 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- Drake_Ananas
- Графоман

И он думает что я об окончании к слову ПС3farsh05 писал(а):Майки по сути прососали на 2 фронтах, из за того что все перекинули с х360 на хуаниту, и оставили в связи с этим х360 с голым задом, они полностью слили ПС3
Последний раз редактировалось Whatever 02 авг 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Несколько игр поколения у Сони, выше продажи, скидки в плюсе и надёжность консоли- не так уж субъективноWhatever писал(а):1) Субъективно
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Тссс, у него своя реальность, где ящуры запрещают сравнивать экзы пс4 и хуана, давай не будем рушить ееZerooBat писал(а):farsh05, да у тебя просто Всё пишешь и пишешь своё пиздабольство

ITS OKAY TO BE GAY

- Drake_Ananas
- Графоман

Оценки и награды подкупаютсяЛукас Кейн писал(а):Несколько игр поколения у Сони
Эта проблема была только в первых ревизияхЛукас Кейн писал(а):надёжность консоли
И ненадежность сетевого сервиса сони вдобавок, когда их нагнули полтора школьника. конечно сейчас кто-то скажет что пруфов на кражу нет (хотя вроде бы я видел новости на эту тему
ITS OKAY TO BE GAY

- Drake_Ananas
- Графоман

Потому что ее делали под 360, о чем известно официальноDrake_Ananas писал(а):Да и от Ryse с QB некстгеном не пахнет,и я уже писал много раз почему
Там же источник - неогаф?Drake_Ananas писал(а):была же новость,что тот же DR3 создавался изначально для Xbox 360
Добавлено спустя 57 секунд:
Drake_Ananas писал(а):GPU у Xbox One на 53MHz
ITS OKAY TO BE GAY

Ага, конечно.Drake_Ananas писал(а):ZerooBat, была же новость,что тот же DR3 создавался изначально для Xbox 360.Да и от Ryse с QB некстгеном не пахнет,и я уже писал много раз почему
А вот что действительно пастген, так это драйвклаб.
Последний раз редактировалось ZerooBat 02 авг 2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман

Хм, как бы по так по дипломатичнее ответитьDrake_Ananas писал(а):Я привел недостаточно примеров того,чем она выделяется среди собратьев по жанру с прошлого поколения?
Реалтайм отражения света и объектов - фросбайт 2.0, крайэнжин3;
динамическое освещение,большое количество частиц,красивейшие эффекты - фросбайт 2.0, крайэнжин3;
резкий скачек в количестве полигон и геометрии моделей персонажей,NPC,транспорта и окружения -только по сравнению с прошлым инфамоусом;
растительность присутствует и качественная - мало и качеством особо не выделяется, по сравнению с современными движками на ПК даже слабо;
про масштабы и остальное вообще пока судить рано.
Почему? Особенно Квантум Брэйк...Drake_Ananas писал(а):Да и от Ryse с QB некстгеном не пахнет,и я уже писал много раз почему
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Drake_Ananas
- Графоман

Ему нравились гифки,которые он кидал и которые были синематикомZerooBat писал(а):То-то Мирасолу нравится Райз
Это единственное чем выделяется игра,со всем остальным у нееZerooBat писал(а):реалистичнее лиц, чем в QB, я не видел,
Нет,я опять таки все расписывалZerooBat писал(а):а форца, как всегда, просто бест график в жанре
Интересно,а обосновать сможешь?ZerooBat писал(а):А вот что действительно пастген, это драйвклаб.

Помнится мне там не такой уж железный пруф былDrake_Ananas писал(а):Не помню,но пруф кидали
Архитектура же другая. Я думаю пофиксятDrake_Ananas писал(а):а что тогда тени такие лоурезные и фреймдропы до 20?
Ладно райз, но о кб мы знаем ровным счетом нихуяDrake_Ananas писал(а):QB некстгеном не пахнет,
ITS OKAY TO BE GAY