Activision жалуется на низкий уровень предзаказов CoD Ghosts, винят во всем некстген. При этом забывают, что игра выглядит на уровне 2007 года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
А мне из всех современных FPS только FarCry3 понравился и его спин-офф с Майклом Бином. В них играть хотя бы весело. А КоДы эти бесконечные - такая штамповка, что прямо уныние и пиздец. Но, конечно, я не большой специалист в FPS.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
после сокрушительных обзоров на мв 3 в России Гостов купит гораздо меньше школьниковPashaQzan писал(а):это колдаstig09 писал(а):Она не продастся большим тиражомв америке её каждый 1ый купит
Последний раз редактировалось Sony Snake 02 авг 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Да блять, каким бы говном код не был, жирные америкосские пиндосы всё равно будут раскупать его как семечки.

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Gray, ещё бордерлендс 2 с биошоком заебись.

Тдм в каждой мультиплеерной игре есть, не?satanax21 писал(а):в тдм же нету техники не?stig09 писал(а):Особенно танки и легкая бронитехника позаимствованы из кода, агаsatanax21 писал(а):в мультиплеере это очень выраженно, особенно тдмstig09 писал(а):Особенно в мультиплеереsatanax21 писал(а):ну да, ну да, посмотри на батлу они же на колду пытаются быть похожи гамплайноЛукас Кейн писал(а):Плохая механикаYamaoka писал(а):Чем плох CoD?![]()
Плохая стрельба
Плохой ИИ
Хардкора нет
Неинтересно играть из-за отсутствия разнообразия и хардкора
Никаких изменений за семь лет
На худой конец устаревшая графика
Имхо
Не заебался хуйню нести?
даstig09 писал(а):Тдм в каждой мультиплеерной игре есть, не?satanax21 писал(а):в тдм же нету техники не?stig09 писал(а):Особенно танки и легкая бронитехника позаимствованы из кода, агаsatanax21 писал(а):в мультиплеере это очень выраженно, особенно тдмstig09 писал(а):Особенно в мультиплеереsatanax21 писал(а):ну да, ну да, посмотри на батлу они же на колду пытаются быть похожи гамплайноЛукас Кейн писал(а):Плохая механикаYamaoka писал(а):Чем плох CoD?![]()
Плохая стрельба
Плохой ИИ
Хардкора нет
Имхо
Не заебался хуйню нести?
stig09, понимаешь, колда мне нравится впервую очередь из-за динамики, там отличная динамика(в батлу 3 в полной мере в длс завезли), мне больше от колды не надо
Добавлено спустя 20 секунд:
Добавлено спустя 20 секунд:
скай-фай шутер киллзонкаTOMAT2012 писал(а):battlefield и cod две разных серии шутеров которые друг-другу не конкуренты.killzone-это что?
Ко-ко-ко-ко иди в армию кококоTOMAT2012 писал(а):Мне непонятно ,что можно желать от игры?Это игра!Хочешь реальных ощущений ,звуков,впечатлений иди служить в армию.Тоже мне знатоки звуков,спеков ,тактики которые даже настоящего оружия ,не то,что не держали в руках,даже и не видили!
Речь идет о том, какой шутан даст максимальную реалистичность и погружение в игру
Арма идут под шконку, т.к. забагованое г, остается толлько батла Добавлено спустя 36 секунд:
Я уже понял, что сраться смысла нет, пускай каждый останется при своемsatanax21 писал(а):stig09, понимаешь, колда мне нравится впервую очередь из-за динамики, там отличная динамика(в батлу 3 в полной мере в длс завезли), мне больше от колды не надо
Добавлено спустя 20 секунд:скай-фай шутер киллзонкаTOMAT2012 писал(а):battlefield и cod две разных серии шутеров которые друг-другу не конкуренты.killzone-это что?
Ирония!Я играл и в соло и мульти Килзон с КОДом и рядом не стоял!satanax21 писал(а):stig09, понимаешь, колда мне нравится впервую очередь из-за динамики, там отличная динамика(в батлу 3 в полной мере в длс завезли), мне больше от колды не надо
Добавлено спустя 20 секунд:скай-фай шутер киллзонкаTOMAT2012 писал(а):battlefield и cod две разных серии шутеров которые друг-другу не конкуренты.killzone-это что?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Так батла тоже говно.satanax21 писал(а):ну да, ну да, посмотри на батлу они же на колду пытаются быть похожи гамплайноЛукас Кейн писал(а):Плохая механикаYamaoka писал(а):Чем плох CoD?![]()
Плохая стрельба
Плохой ИИ
Хардкора нет
Имхо
Уебать тебе тапком надо. Мульт батлы просто отменный. Не знаю про 4 часть, но третья очень крутаяBuhurt_Master писал(а):Так батла тоже говно.satanax21 писал(а):ну да, ну да, посмотри на батлу они же на колду пытаются быть похожи гамплайноЛукас Кейн писал(а):Плохая механикаYamaoka писал(а):Чем плох CoD?![]()
Плохая стрельба
Плохой ИИ
Хардкора нет
Имхо
Ты давай в бордерлендс 2 поиграй :mujik: Мне очень интересно твое мнение о нейGray писал(а):А мне из всех современных FPS только FarCry3 понравился и его спин-офф с Майклом Бином. В них играть хотя бы весело. А КоДы эти бесконечные - такая штамповка, что прямо уныние и пиздец. Но, конечно, я не большой специалист в FPS.
0
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

в америке её каждый 1ый купит