Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Drake_Ananas, я верю еврогеймеру, который сказал, что драйвклаб выглядит как пастген. Они, в отличии от нас, играли

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ГдеShadowEXP писал(а):фросбайт 2.0
Знаю,но мы говорим об опенворлдах,а не о движках.ShadowEXP писал(а):крайэнжин3
Ты опять движках?ShadowEXP писал(а):динамическое освещение,большое количество частиц,красивейшие эффекты - фросбайт 2.0, крайэнжин3;
Нет,это наблюдается и по сравнению с другими играми жанра.ShadowEXP писал(а):резкий скачек в количестве полигон и геометрии моделей персонажей,NPC,транспорта и окружения -только по сравнению с прошлым инфамоусом
В некоторых моментах ее не мало и она вполне качественная.ShadowEXP писал(а):мало и качеством особо не выделяется,
Задрал уже сравнивать возможности движка и графон опенворлд игрShadowEXP писал(а):по сравнению с современными движками на ПК даже слабо
Там будет целый Сиэтл и масштабы города опять таки можно увидеть в некоторых моментахShadowEXP писал(а):про масштабы
Что остальное?ShadowEXP писал(а):остальное вообще пока судить рано.
В ролике с E3 было ужасное освещение,тени,текстуры и местами модели,думается мне,что ингеймWhatever писал(а):но о кб мы знаем ровным счетом нихуя
Это и был ингейм, лол.Drake_Ananas писал(а):В ролике с E3 было ужасное освещение,тени,текстуры и местами модели,думается мне,что ингейм
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

Речь идет о Е3 демке,которая даже по признаниям разработчиков является не законченной в плане графики,последние материалы на игру-геймплей трейлер с Е3,и он является ингеймом по официальному заявлению все тех же разработчиков.ZerooBat писал(а):я верю еврогеймеру, который сказал, что драйвклаб выглядит как пастген. Они, в отличии от нас, играли
Нет, на еврогеймере есть статья-сравнение.Drake_Ananas писал(а):Да вроде бы демки на стендах E3 были с таким же графономMirasol писал(а):полюбуемся ПК-версией Watch Dogs, до уровня которой, как известно, недотянула ПС4-версия
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

ТоропилисьDrake_Ananas писал(а):Там не то что как хотелось бы,а отсутствие динамического освещения и статические лоурезные тени,как и текстуры с некоторыми элементами моделей.

Что,я вообще не писал о нехватке тенейZerooBat писал(а):не хватки теней в ингейм-ролике квантума
За машиной постоянно следует тень в виде черного пятна под ней,даже на скринах и геймплее с Е3,а биллибои еще и о динамическом освещении говорятZerooBat писал(а):Единственное, что ты можешь сказать, это про какие-то тени на давнешнем скрине форцы,

http://www.youtube.com/watch?v=GQq4__8jBrkDrake_Ananas писал(а):отсутствие динамического освещения и статические лоурезные тени,как и текстуры с некоторыми элементами моделей.

Ты издеваешься что ли?Если я тебя не так понял,то будь добр и объясни,как ты сравниваешь технологии используемые в игре и возможности движковShadowEXP писал(а):игры с оупенворлдом строятся на движке
Знаю,но в общем то речь шла о сравнении InFamous:SS и уже существующих проектах.ShadowEXP писал(а):не стоит списывать со счетов Вотч догс
Чего?FanboyHater писал(а):Ты сам признавался да и фотку скидывали недавноDrake_Ananas писал(а):Good joke,dudeFanboyHater писал(а):12ти летний

А вот это уже интересноFanboyHater писал(а):Ты сам признавался да и фотку скидывали недавноDrake_Ananas писал(а):Good joke,dudeFanboyHater писал(а):12ти летний
Зависимость кол-ва эффектов в игре от возможностей движка на котором построена ты не улавливаешь? Нег словDrake_Ananas писал(а):как ты сравниваешь технологии используемые в игре и возможности движков
Инфамоус СС как и Ватч Догс пока в одинаковом положении, они еще в разработке. Или я что то пропустил.Drake_Ananas писал(а):Знаю,но в общем то речь шла о сравнении InFamous:SS и уже существующих проектах.