Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
02 авг 2013, 23:54
FanboyHater, что у тебя с логикой?
Добавлено спустя 22 секунды:
Whatever писал(а):FanboyHater писал(а):Drake_Ananas писал(а):
Good joke,dude

Ты сам признавался да и фотку скидывали недавно

А вот это уже интересно

Мне тоже
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ShadowEXP писал(а):
Зависимость кол-ва эффектов в движке от возможностей самого движка ты не улавливаешь? Нег слов
Это тут вообще при чем?Мы сравниваем различные проекты,а не возможности движков,разницы нет хочешь сказать,или у нас возможности движка означают обязательное применение доступных технологий в играх?
ShadowEXP писал(а):
Инфамоус СС как и Ватч Догс пока в одинаковом положении, они еще в разработке. Или я что то пропустил.
Это уже неинтересная дискуссия...
В этом я с тобой согласен

Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
03 авг 2013, 00:02
Whatever,

Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas