ScrewY0UguyS писал(а):был мотив
Чего? Как эти вещи связанны могут быть?ScrewY0UguyS писал(а):он отчаившийся человек.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Концовка с блядскими кнопочками,сливает везь хайп который накопился к концу.Yamaoka писал(а):Deus Exe: human revolution- 8/10
Отличная игра, которая заставляет задуматься о природе человека, как такового.
Великолепный сюжет, особенно концовка, но скучноватый геймплей, что становится рутиной уже в середине игры и интересный сеттинг- все это о Deus exe : h.r..
И это одна из немногих умных игр, что вышли на этом поколении консолей.
Deus Ex: human revolution пиздатая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще охуел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделалиYamaoka писал(а):Deus Exe: human revolution- 8/10
Великолепный сюжет, особенно концовка, но скучноватый геймплей, что становится рутиной уже в середине игры и интересный сеттинг- все это о Deus exe : h.r..
Yamaoka писал(а):Exe
Objgist писал(а):Deus Ex: human revolution пиздатая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще охуел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали

nserlamo писал(а):Yamaoka писал(а):Exe![]()
Objgist писал(а):Deus Ex: human revolution пиздатая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще охуел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали![]()

в деус экс же нет графонаObjgist писал(а):Deus Ex: human revolution пиздатая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще охуел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделалиYamaoka писал(а):Deus Exe: human revolution- 8/10