Tetris писал(а):antifanboy, ну в финалочке и графон и музычка и дизайн и кинцо и геймлей по-круче будет раз в этак 100
Оффтопик
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Tetris писал(а):antifanboy, ну в финалочке и графон и музычка и дизайн и кинцо и геймлей по-круче будет раз в этак 100
Спасибоh4lly писал(а):Washing Pole, гугли, я уже забыл где она. Это точно не Iaito.Nasgool писал(а):Ещё вопросЯ пользуюсь в основном- катаной.Но вот недавно,видел у одного из фантомов какую-то катану,по размерам намного длинее обычной
Чё это за катана и где её найти??
Он меня сразу пиздить не собирался, так что я пошел за ним, на балкон сразу не запрыгнул, пытался написать ему сообщение и гвфл зависSAMAEL писал(а):А ты доверчивый малыйGaliXigeN писал(а):Кто-то вторгся и сказал идти за ним
Что за место?Объясни-каGaliXigeN писал(а):Кто-то вторгся и сказал идти за ним, в этом Городе Нежити(?) есть длинная лесенка, которая ведет на крышу дома, где был белый туман. Так вот, он запрыгнул на балкон, ну и я запрыгнул, потом у меня завис гфвл и он меня убилЗачем я туда прыгал, там есть что-нибудь полезное?

Если память не изменяет, надо сгонять назад в Undead Asylum в ту самую камеру где все началось, там будет лежать кукла. С куклой пройдешь в нарисованный мир Aриамис.Nasgool писал(а):Как попасть в картину на уровне Анор Лондо?
А для этого надо в firelink shrine залезть на самый верх - к гнезду вороны. Это можно сделать, спрыгнув в нужный момент с лифта, поднимающего тебя в собор в Undead Parish - ну и потом еще разочек прыгнуть с разбега в одном месте.narrenturm писал(а):надо сгонять назад в Undead Asylum

ну это вообще очевидноSAMAEL писал(а):А для этого надо в firelink shrine залезть на самый верх - к гнезду вороны. Это можно сделать, спрыгнув в нужный момент с лифта, поднимающего тебя в собор в Undead Parish - ну и потом еще разочек прыгнуть с разбега в одном месте.narrenturm писал(а):надо сгонять назад в Undead Asylum

Это я пошутил типаSAMAEL писал(а):Ну конечноnarrenturm писал(а):ну это вообще очевидно
И заработать можно не плохоSAMAEL писал(а):Да и босс необязательный. Одно удовольствие, а не локация.strayder писал(а):Кстати, мир за картиной ахуенчик.
Nasgool писал(а):Что за место?Объясни-каGaliXigeN писал(а):Кто-то вторгся и сказал идти за ним, в этом Городе Нежити(?) есть длинная лесенка, которая ведет на крышу дома, где был белый туман. Так вот, он запрыгнул на балкон, ну и я запрыгнул, потом у меня завис гфвл и он меня убилЗачем я туда прыгал, там есть что-нибудь полезное?

Там я по ходу не былGaliXigeN писал(а):Nasgool писал(а):Что за место?Объясни-каGaliXigeN писал(а):Кто-то вторгся и сказал идти за ним, в этом Городе Нежити(?) есть длинная лесенка, которая ведет на крышу дома, где был белый туман. Так вот, он запрыгнул на балкон, ну и я запрыгнул, потом у меня завис гфвл и он меня убилЗачем я туда прыгал, там есть что-нибудь полезное?
Вот эти ребята