Egorka писал(а):HyperSun,
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
HyperSun, я ещё прикупил Armored Core 4, Final Fantasy XIII, Vampire Rain: Altered Species, RESISTANSE - FALL OF MAN. жду когда приедут
потом дальше по списку пойду анчартед и хени рени 
Добавлено спустя 18 секунд:
Добавлено спустя 18 секунд:
есть на пс2HyperSun писал(а):kotik, лучше бы пятый в сторе взял
Последний раз редактировалось kotik 06 авг 2013, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
мыльное безобразие, надеюсь пройду не посадив зрениеHyperSun писал(а):kotik,3 бестkotik писал(а):RESISTANSE - FALL OF MAN![]()
по этому и надо пройти первый анчПервый анч не бери, в него невозможно после 2 и 3 игратьkotik писал(а):потом дальше по списку пойду анчартед и хени рейн![]()
Я сначала охуел от мыла, но геймплей затянул, так что нормkotik писал(а):мыльное безобразие, надеюсь пройду не посадив зрениеHyperSun писал(а):kotik,3 бестkotik писал(а):RESISTANSE - FALL OF MAN![]()
сони бы следовало задуматься, как напрягает людей размытая сабшд картинка на фуллшд и как она вредит глазам
![]()
Смотря до какого возраста ты считаешь людей малолеткамиПолотенце писал(а):упоролся штоле?Armored Core 4
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ебать вы дрищщи всеу меня тоже ноги худые, но я не ношу вот эти джинсики дудочки с кедиками, у нас так только малолетки ходят
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Белые носки до колен

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Они приспущенны. Если надеть как надо, то будут почти до коленHyperSun писал(а):Ты точно внимательно на пикчу смотрел?The Punisher писал(а):до колен
Есть специальные укороченные носки для кросовок и кед же, зачем напяливать такие гольфы уж лучше тогда совсем без носок

Последний раз редактировалось The Punisher 06 авг 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз.