Да, иногда фоткаю её и выдаю на форуме её фотки за свои, веселухаDanny писал(а):Стройная. Сестра твоя?HyperSun писал(а):SlivMeister писал(а):Чё ноги такие тонюсенькие? Пидор штоле?h4lly писал(а):
тонюсенькие![]()
![]()
![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ты купил сестре ковёр ?h4lly писал(а):А я будуHyperSun писал(а):Ближе к тридцатнику то я понятное дело так одеваться не буду, а пока можно![]()
s_cream_y, Сестры ковёр.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Треш на 6.5 баллов.HyperSun писал(а):kotik,3 бестkotik писал(а):RESISTANSE - FALL OF MAN![]()
Лучшая финалка.kotik писал(а):Final Fantasy XIII,

- Freaking Bsod
- Графоман

Ну да... Всё равно продолжишь играть в говнецоHyperSun писал(а):Что бы я делал без твоего мненияFrEaCkInG_BSoD писал(а):Треш на 6.5 баллов.

Человек с идеальным игровым вкусом в треде, все по шедеврамFrEaCkInG_BSoD писал(а):Ну да... Всё равно продолжишь играть в говнецоHyperSun писал(а):Что бы я делал без твоего мненияFrEaCkInG_BSoD писал(а):Треш на 6.5 баллов.
- Freaking Bsod
- Графоман

Лучше пойдём дружно обмазываться resistance 3HyperSun писал(а):Человек с идеальным игровым вкусом в треде, все по шедеврамFrEaCkInG_BSoD писал(а):Ну да... Всё равно продолжишь играть в говнецоHyperSun писал(а):Что бы я делал без твоего мненияFrEaCkInG_BSoD писал(а):Треш на 6.5 баллов.
Бля, ну рвёт мне от этого говна

зато атмосфераFrEaCkInG_BSoD писал(а):Лучше пойдём дружно обмазываться resistance 3HyperSun писал(а):Человек с идеальным игровым вкусом в треде, все по шедеврамFrEaCkInG_BSoD писал(а):Ну да... Всё равно продолжишь играть в говнецоHyperSun писал(а):Что бы я делал без твоего мненияFrEaCkInG_BSoD писал(а):Треш на 6.5 баллов.
Бля, ну рвёт мне от этого говнаНастолько унылого и безграфонистого дерьма я не ожидал увидеть на ПС3

по кроссовкам не скажешь большиваты для сестрыHyperSun писал(а):Да, иногда фоткаю её и выдаю на форуме её фотки за свои, веселухаDanny писал(а):Стройная. Сестра твоя?HyperSun писал(а):SlivMeister писал(а):Чё ноги такие тонюсенькие? Пидор штоле?h4lly писал(а):
тонюсенькие![]()
![]()
![]()

только чёрний )