Потому что ты пекарь :joker:PainisCupcake писал(а):Ещё более удивительно то, что он может взять и сбросить вес до критического уровня, а затем снова набрать. Мне такое не удаетсяHyperSun писал(а):Для входа в образPainisCupcake писал(а):Полотенце,
Ну нихуясе он меняется, в 2004 вообще нарик какой тоПричём режиссёр его о таких стрессовых сбросах веса не просил
Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
где вы все покупаете своё спортпит говно ? тем маленьким стендам в наших ссаных магазинах я не очень доверяю.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
В самом начале темы почти все забанены

PunkBuster писал(а):В самом начале темы почти все забанены![]()

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
да пиздец, сам удивляюсь как можно так набрать форму за год учитывая что в Машинисте он был буквально живой мертвец.Ещё более удивительно то, что он может взять и сбросить вес до критического уровня, а затем снова набрать. Мне такое не удается
Лол5, на днях пойду протеином закупаться. Пока выбрал Matrix от Syntrax, вроде отзывы хорошие и все такое
Потом надо будет BCAA докупить и витаминный комплекс 
Последний раз редактировалось Ruysaki 31 авг 2013, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Полотенце, я знаю самое абдуленное упражнение для пресса
ложишься на пол, сгибаешь ноги в коления, блин 5-10 кг за голову и наяриваешь пока можешь. когда сил нет, то без блина. 4 подхода по 30 раз 

ну и как есть результат? мне если честно пресс как-то пока совсем тяжко дается. С руками за головой вообще тяжело, так что я пока просто разрабатываю мышцы, сильно не нагружаю, учитывая что у меня ещё поясница болит. Вот после недели тренеровок на доске.Sony Snake писал(а):Полотенце, я знаю самое абдуленное упражнение для прессаложишься на пол, сгибаешь ноги в коления, блин 5-10 кг за голову и наяриваешь пока можешь. когда сил нет, то без блина. 4 подхода по 30 раз
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

Полотенце, есть. этим методом пользуюсь месяц и пресс реально становится крепче и прорисовывается (не сильно, но заметно ). главное не каждый день делать (хотябы раз в 2 дня) иначе мышцы сожжешь и прогресса не будет.

Фотография на ПС3?Полотенце писал(а):ну и как есть результат? мне если честно пресс как-то пока совсем тяжко дается. С руками за головой вообще тяжело, так что я пока просто разрабатываю мышцы, сильно не нагружаю, учитывая что у меня ещё поясница болит. Вот после недели тренеровок на доске.Sony Snake писал(а):Полотенце, я знаю самое абдуленное упражнение для прессаложишься на пол, сгибаешь ноги в коления, блин 5-10 кг за голову и наяриваешь пока можешь. когда сил нет, то без блина. 4 подхода по 30 раз
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

HyperSun, за месяц прессуха еще не очень проработалась, так что стыдно выкладывать такое в сеть
хотя может и выложу завтра-послезавтра 
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Полотенце, а лучше синтолом накачай
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Полотенце, а лучше синтолом накачай
Последний раз редактировалось Sony Snake 31 авг 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Вещества для долбоебов.
Свалил с зала, пошел на бокс. В основном бокса почти нет, спарринги будут только в новом зале, и для желающих. Я пока-что месяц просто перед зеркалом отрабатывал их. Основной упор идет на физ подготовку. Тренировки просто на убой. На третьей тренировке смог выжать футболку. Результат за месяц ощутим. И сила есть, и въебать применить её могу.
Качалка больше для формы, эти тренировки - больше на приобретение самой силы, как мне кажется.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Так вот, почти все упражнения были на пресс и ноги. Я чуть коней не двинул. Делал икомплекс упражнений на пресс, по три минуты каждый, желательно без остановок, и с отдыхом между упражнениями в 10 секунд. Считай что было 15-20 минут чистого качания пресса. А так как я его практически до этого не качал, плюс гастрит, и как у тебя болела поясница - на следующий день пиздец живот болел. Пожалел что перетрудился. Сначала думал, что желудок сорвал, но, вроде. болели именно мышцы, в области раскачки, на что очень сильно надеюсь. Мораль басни - не качать сильно пресс, если жо этого толком им не занимался.
Может кому-то поможет.
А поясница может болеть из-за искревления. У тебя случайно его нет?
Свалил с зала, пошел на бокс. В основном бокса почти нет, спарринги будут только в новом зале, и для желающих. Я пока-что месяц просто перед зеркалом отрабатывал их. Основной упор идет на физ подготовку. Тренировки просто на убой. На третьей тренировке смог выжать футболку. Результат за месяц ощутим. И сила есть, и въебать применить её могу.
Качалка больше для формы, эти тренировки - больше на приобретение самой силы, как мне кажется.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Лол, у нас позавчера была супер-тренировка, такие раз в две недели даются. Там чисто на упражнения для тела, без отработки ударов в этот день.Полотенце писал(а):ну и как есть результат? мне если честно пресс как-то пока совсем тяжко дается. С руками за головой вообще тяжело, так что я пока просто разрабатываю мышцы, сильно не нагружаю, учитывая что у меня ещё поясница болит. Вот после недели тренеровок на доске.Sony Snake писал(а):Полотенце, я знаю самое абдуленное упражнение для прессаложишься на пол, сгибаешь ноги в коления, блин 5-10 кг за голову и наяриваешь пока можешь. когда сил нет, то без блина. 4 подхода по 30 раз
Так вот, почти все упражнения были на пресс и ноги. Я чуть коней не двинул. Делал икомплекс упражнений на пресс, по три минуты каждый, желательно без остановок, и с отдыхом между упражнениями в 10 секунд. Считай что было 15-20 минут чистого качания пресса. А так как я его практически до этого не качал, плюс гастрит, и как у тебя болела поясница - на следующий день пиздец живот болел. Пожалел что перетрудился. Сначала думал, что желудок сорвал, но, вроде. болели именно мышцы, в области раскачки, на что очень сильно надеюсь. Мораль басни - не качать сильно пресс, если жо этого толком им не занимался.
Может кому-то поможет.
А поясница может болеть из-за искревления. У тебя случайно его нет?
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза