Ты видимо в ноти дог работаешьScrewY0UguyS писал(а):какая чушь лол. да, было больше шансов вывести вакцину из нее, чем из когото другого, но тем не менее 100% вероятности быть не может просто никак.Diman_101 писал(а):

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты видимо в ноти дог работаешьScrewY0UguyS писал(а):какая чушь лол. да, было больше шансов вывести вакцину из нее, чем из когото другого, но тем не менее 100% вероятности быть не может просто никак.Diman_101 писал(а):

нет просто по логике вещей. ведь, чтобы точно узнать нужно вскрыть мозг. ученые конечно говорили, мол "это уникальный случай, такого я еще не видел", но это не значит, что из нее 100% можно было бы вывести вакцинуDiman_101 писал(а):Ты видимо в ноти дог работаешь

Медик в треде, все в машинуScrewY0UguyS писал(а):нет просто по логике вещей. ведь, чтобы точно узнать нужно вскрыть мозг. ученые конечно говорили, мол "это уникальный случай, такого я еще не видел", но это не значит, что из нее 100% можно было бы вывести вакцинуDiman_101 писал(а):Ты видимо в ноти дог работаешь

дак в игре говорилосьDiman_101 писал(а):Медик в треде, все в машину

Diman_101 писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):дак в игре говорилосьDiman_101 писал(а):Медик в треде, все в машину

Ну и неожиданный поворот тоже присутствует тлоу. биошок дохрена людей (как собственно и я) забросили из-за унылого геймплеяnarrenturm писал(а):Посоны, что лучше Bioshock infinite или The last of us?

Нормальный там геймплей, просто надо "самому себя развлекать", надо комбнировать энергетики, оружие, разрывы и т.д. Это конечно не ок для игры такого уровня, но все же.ScrewY0UguyS писал(а):тлоу. биошок дохрена людей (как собственно и я) забросили из-за унылого геймплея