Там ченджер просто на 9 дисковTenac_ious_D писал(а):Решили сделать бесшумным и надежным, только и всегоDimok-chan писал(а):Знаю, тк у них инженеры толковые.
Вот х1 гораздо больше и с внешним бп. Хочешь сказать это от лучшей жизни?
Плохие новости от Microsoft на Gamescom
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
- Макус Пеникс
- нуб или бот

mihuy,
Ну так хуже новостей быть уже не может :joker:
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Tenac_ious_D, в плане охлаждения я больше доверяю Sony,ибо MS сделали так-поставили огромную вертушку и запихали все в самый большой корпус среди консолей за последние несколько поколений покрытую со всех сторон решеточками,в которые конечно же не будет забиваться пыль,а сама консоль стала похожа на изящную терку для овощей. 
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
До вскрытия PS4 и изучения работы обеих приставок, это все пустая болтовняDrake_Ananas писал(а):Tenac_ious_D, в плане охлаждения я больше доверяю Sony,ибо MS сделали так-поставили огромную вертушку и запихали все в самый большой корпус среди консолей за последние несколько поколений покрытую со всех сторон решеточками,в которые конечно же не будет забиваться пыль,а сама консоль стала похожа на изящную терку для овощей.
- Drake_Ananas
- Графоман

Взял,сказал за меня.А все биллибои в душе понимают,что графон в их тайтлах тонет,особенно когда они перестают отвечать на мои аргументы в треде?ZerooBat писал(а):да сколько бы ты не отрицал, в душе ты понимаешь, что Квантум куда круче, серьезнее и умнее бессюжетного шутерка и игры, аля подросток против системы
Я даже игру не знаю,как я могу сказать что то о ее крутости,лол?
- Drake_Ananas
- Графоман

- Макус Пеникс
- нуб или бот

Ой, какой ранимый неокрепший организмmihuy писал(а):то что ты какой-то хрен тупой? даМакус Пеникс писал(а):mihuy,
- Drake_Ananas
- Графоман

Инет говно, мобилка садится, потом как-нить с тобой опять поспорю. Про графон с тобой сколько не обсуждай, единственный твой довод- какая-нибудь одна лишняя тень в форце, и пофиг, что машины там лучшие в жанре и выглядят как в реальности, раз тень не та- графон говноDrake_Ananas писал(а):Взял,сказал за меня.А все биллибои в душе понимают,что графон в их тайтлах тонет,особенно когда они перестают отвечать на мои аргументы в треде?ZerooBat писал(а):да сколько бы ты не отрицал, в душе ты понимаешь, что Квантум куда круче, серьезнее и умнее бессюжетного шутерка и игры, аля подросток против системы
Я даже игру не знаю,как я могу сказать что то о ее крутости,лол?![]()
Еще скажи, что киллзон круче сюжетного шедевра от Remedy
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

С термотрубками. Что вполне неплохоDrake_Ananas писал(а):Показывали внутренности Xbox One,все что там было-огромная вертушка с никелевой решеткой на APUTenac_ious_D писал(а):и изучения работы обеих приставок, это все пустая болтовня
- Drake_Ananas
- Графоман

Я в прошлом споре о QB привел дохрена аспектов,почему там графика говно :joker:ZerooBat писал(а):Про графон с тобой сколько не обсуждай, единственный твой довод- какая-нибудь одна лишняя тень в форце
Не одна и падающая против солнца,или следующая за машиной так,будто бы источник света располагается сверху,наверняка лучшее освещение в жанре.А еще эти прекрасные дома.ZerooBat писал(а):какая-нибудь одна лишняя тень в форце
Я всегда записывал это в плюсы.А уголки то все равно есть.ZerooBat писал(а):и пофиг, что машины там лучшие в жанре
Да что ты пристал ко мне с QB,я не знаю какой там сюжет и не прошел KZ,чтобы подобное говорить.ZerooBat писал(а):Еще скажи, что киллзон круче сюжетного шедевра от Remedy
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Killzone окажется типичным консольным шутером, а QB кинцом
. Можете расходиться 
. Можете расходиться
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 08 авг 2013, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
ZerooBat, а когда ты успел оценить quantum break?
После Alan Wake , Remedy дают повод для сомнений...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ZerooBat, Drake_Ananas, хммм...... но ведь в forza motorsport 4 до сих пор лучшие модельки машин в жанре
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
ZerooBat, знаешь, но я искренне советую купить playstation 4....
Дело не в фанатизме или недовольстве в microsoft и xbox one, просто хочется чтобы люди выбирали лучшее, а не просто хорошее...
Желаю добра
После Alan Wake , Remedy дают повод для сомнений...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ZerooBat, Drake_Ananas, хммм...... но ведь в forza motorsport 4 до сих пор лучшие модельки машин в жанре
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
ZerooBat, знаешь, но я искренне советую купить playstation 4....
Дело не в фанатизме или недовольстве в microsoft и xbox one, просто хочется чтобы люди выбирали лучшее, а не просто хорошее...
Желаю добра

Yamaoka, мне Alan Wake очень и очень понравился, он, среди Макс Пейнов, варкрафта и фабли, в моём топ 5. Замечательная музыка (И та, что с голосом (POE и поэты, к примеру), и та, что без (Petri Alanko просто душу застрагивал своими саундами, особенно The Clicker)). Замечательнейший сюжет, атмосфера, герои, флэш бэки. В Квантуме должно тоже быть всё это, а то и лучше. (Хотя ждал я все же 2-го Алана, ну да ладно, дождусь года через лет 5. P.S зарядил мобильник, но пойду спать 
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Yamaoka, я подумаю о покупке новой плойки только в том случае, если на ней хоть что-то нормально сюжетное заанонсят, а пока, ps3 с тлоу куда привлекательнее. И то, после х1
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Yamaoka, я подумаю о покупке новой плойки только в том случае, если на ней хоть что-то нормально сюжетное заанонсят, а пока, ps3 с тлоу куда привлекательнее. И то, после х1