Ещё скажи, что сигариллы дерьмо.Nihiluum писал(а):причем тут зашквар блек и сигариллы с сигарами?Starkbit писал(а):Я тоже курил сигариллы. Ты небось капитана блэка курил и думаешь, что это сигариллы.Nihiluum писал(а):да курилStarkbit писал(а):Курил хоть одну?Nihiluum писал(а):сигары говноStarkbit писал(а):
Сигару.![]()
и не только сигары , но и сигариллы
![]()
![]()
![]()
курил всякие ромео и джульеты , кохибы и прочие недешевые марки
а блек это вообще ароматизированные сигареты
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сливы sosnystation3:
раньше нравились, но потом меня стало от них воротить и я забил на это делоStarkbit писал(а):Ещё скажи, что сигариллы дерьмо.Nihiluum писал(а):причем тут зашквар блек и сигариллы с сигарами?Starkbit писал(а):Я тоже курил сигариллы. Ты небось капитана блэка курил и думаешь, что это сигариллы.Nihiluum писал(а):да курилStarkbit писал(а):Курил хоть одну?Nihiluum писал(а):сигары говноStarkbit писал(а):
Сигару.![]()
и не только сигары , но и сигариллы
![]()
![]()
![]()
курил всякие ромео и джульеты , кохибы и прочие недешевые марки
а блек это вообще ароматизированные сигареты
За сколько взял? Какие спеки?Femshep писал(а):получил ноут. за 2 недели дошел. сэкономил половину стоимости![]()
Расово верная раскладкаFemshep писал(а):немецкая раскладка
С тобой никто и не заговоритFemshep писал(а):никто и не догадается, что я из снг, пока не заговорит со мной![]()

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Femshep,
Хороший ноут, ОЗУ можешь сам добавить. Достаточно купить точно такую же планку памяти ( по спекам ) и проявить прямоту рук при вскрытии ноута
Хороший ноут, ОЗУ можешь сам добавить. Достаточно купить точно такую же планку памяти ( по спекам ) и проявить прямоту рук при вскрытии ноута
Сорвать пломбу и лишиться нахуй гарантии.PainisCupcake писал(а):Хороший ноут, ОЗУ можешь сам добавить. Достаточно купить точно такую же планку памяти ( по спекам ) и проявить прямоту рук при вскрытии ноута![]()

- PainisCupcake
- Графоман

Ну если конечно же он не поленится отсылать её обратно, то да она нужна. Но есть хитрожопый способ аккуратно снять пломбу, заменить HDD, RAM. И также не заметно приклеитьcaramba писал(а):Сорвать пломбу и лишиться нахуй гарантии.PainisCupcake писал(а):Хороший ноут, ОЗУ можешь сам добавить. Достаточно купить точно такую же планку памяти ( по спекам ) и проявить прямоту рук при вскрытии ноута![]()
Нука-нукаPainisCupcake писал(а):Ну если конечно же он не поленится отсылать её обратно, то да она нужна. Но есть хитрожопый способ аккуратно снять пломбу, заменить HDD, RAM. И также не заметно приклеитьcaramba писал(а):Сорвать пломбу и лишиться нахуй гарантии.PainisCupcake писал(а):Хороший ноут, ОЗУ можешь сам добавить. Достаточно купить точно такую же планку памяти ( по спекам ) и проявить прямоту рук при вскрытии ноута![]()

- PainisCupcake
- Графоман

caramba,
Прогревают феном, затем пинцетом снимают стикер. Но, на ноутах обычно свободно можно заменять Ram и HDD. Потому что гарантииный стикер обычно приклеин к тем местам, где ноут разбирается для замены более серьезных компонентов
Прогревают феном, затем пинцетом снимают стикер. Но, на ноутах обычно свободно можно заменять Ram и HDD. Потому что гарантииный стикер обычно приклеин к тем местам, где ноут разбирается для замены более серьезных компонентов