Rapid_tos писал(а):Bender Rodriguez писал(а):Rapid_tos,
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я первый раз тоже проходил на пиратке, но был баг и не мог продолжить сюжетку (на разговоре с хаусом вылетала игра), так и забил. Сейчас нормально все прошелОбъективнота писал(а):А я прошел NV дважды, а потом, играя на лицензии в третий раз, у меня полетели сейвы.![]()
![]()

Последний раз редактировалось Rapid_tos 08 авг 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Вернусь домой, буду снова проходить.Rapid_tos писал(а):Я первый раз тоже проходил на пиратке, но был баг и не мог продолжить сюжетку (на разговоре с хаусом вылетала игра), так и забил. Сейчас нормально все прошелОбъективнота писал(а):А я прошел NV дважды, а потом, играя на лицензии в третий раз, у меня полетели сейвы.![]()
![]()
Всегда надеваю плащ и шляпу (

the last of us 10/10 лучший экз для пс3
far cry 3 8/10 хорошая пострелушка,жаль что такого персонажа как Ваас быстро слили
far cry 3 8/10 хорошая пострелушка,жаль что такого персонажа как Ваас быстро слили
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Resident Evil Outbreak.Это что-то.
В общем,10/10 
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
narrenturm, выбирай сам.Хотя я уже хз что выбирать.В биошоке сюжет,но не геймплей,в ластаче геймплей
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
narrenturm, выбирай сам.Хотя я уже хз что выбирать.В биошоке сюжет,но не геймплей,в ластаче геймплей
Последний раз редактировалось HUNK USS 10 авг 2013, 21:01, всего редактировалось 4 раза.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
поржалjenya23-2 писал(а):the last of us 10/10 лучший экз для пс3![]()

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
FEZ и Gunpoint. Обе отличные игры. Первая даже немножко лучше будет за счет божественной музыки и гемплея 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
MGS4, Valkyria Chronicles...HUNK USS писал(а):Готичный Тролль, что лучше для PS3?

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Прошёл The Legend Of Zelda: Oracle Of Seasons. Охуительно, всем рекомендую.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()