Редизайн лого\Дизайн лого для футболки. Выбор персонажей.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
может от сеги всё ж? чуток изогнутые углы приятней смотрятся
Слово Boy выглядит как говно, ну и концепция превратить в джойстик лого пока считаю не очень хорошей (я серьёзна, без десфолкоподобного тралиинга). Я бы слово boy прилепил снизу креста, лого станет более компактным и читаемым. или сбоку от крреста, тем же шрифтом, что и сейчас есть.Nightgrowler писал(а):Итак, мальчишки и девчёнки трапы () состав пероснажей вряд ли изменится, поэтому на повестке дня ваши предложения относительно кнопок и формы геймпада. Я за прямоугольную в виду её универсальности, что с кнопками "B O Y" делать, я не знаю. Текущим положением дел не доволен. У кого какие версии на этот счёт?
Возможен выпуск эксклюзивного () варианта футболки с тохдомом в секторе пека. Барраура в секторе PS не заказывать.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Vaflya, не будь эгоистом. 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
DesFolk, геймпад
Не считаю необходимостью превращать лого в геймпад но очень бы хотелось, интересная концепция, вот только попробуй обыграй хорошо
Не считаю необходимостью превращать лого в геймпад но очень бы хотелось, интересная концепция, вот только попробуй обыграй хорошо

Я просто выразил своё мнение. Концепция интересная, но громоздкая для восприятия.Nightgrowler писал(а):DesFolk, геймпад![]()

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Oyabun,

Как то так штоле?

Как то так штоле?