ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Я смотрю Диман Гурман сегодня в ударе 
PC gaming is saddness.depression.despair.

Слив медаль этому неадеквату Droticzadrotic
http://madfanboy.com/forum/quantic-drea ... 3-380.html
Начиная с 20 страницы по 23 начало я этого неадекваты слил 2-3 раза:
1. раз о не доказал, что на пэка в unreal engine 4 использовалось три видеокарты GTX 680.
2. Он не доказал, что графон в unreal engine 4 на пс4 лучше, чем на пэка.
3. Раз он конечно сомнительный, но утверждал, что GTX 760 стоит 299 баксов, но я его кошерно слил, ибо она стоит 249 баксов по рекомендованной цене нвидии.
http://madfanboy.com/forum/quantic-drea ... 3-380.html
Начиная с 20 страницы по 23 начало я этого неадекваты слил 2-3 раза:
1. раз о не доказал, что на пэка в unreal engine 4 использовалось три видеокарты GTX 680.
2. Он не доказал, что графон в unreal engine 4 на пс4 лучше, чем на пэка.
3. Раз он конечно сомнительный, но утверждал, что GTX 760 стоит 299 баксов, но я его кошерно слил, ибо она стоит 249 баксов по рекомендованной цене нвидии.
Последний раз редактировалось zeka456 04 авг 2013, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
а если создам тему, что изменится?tohdom писал(а):zeka456 писал(а):Слив медаль этому неадеквату Droticzadrotic
тему создай![]()
так он дал спор, когда стал доказывать, что уе4 на пс4 выглядит лучше, но как мы видим по моим скринам...foxxxix писал(а):zeka456, только он своё согласие должен дать, на этот спор
К сожалению, он упорот, оценивать скрины должны адекватные люди, хотя бы немного обладать адекватностью.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
kotik,
жробасить в разных тредах ≠ быть истинным троллем.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11

, т.к. у него 512Мб памяти в видеокарте и 2Гб оперативной. Настоящий пк-бог 

Пол года назад просил