С ОЗУ перебор, лол, там гига хватитtruth1one писал(а):AG.ru-gunzoller- писал(а):вышел 360 с гирзой, потом в итоге она на пк оказалась с улучшенной графикой и выдавала тонну фпс
Core 2 Duo/Athlon X2 3 ГГц
3 Гб памяти
3D-ускоритель с 512 Мб памяти
12 Гб на винчестере
лол, у 360 512Мб памяти общей, а тут требуют 3Гб+512видео...
Стоит ли апгрейдить ПК в 2013 до выхода консолей нового поколения?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Если покупать все с нуля, то да, но как правило идет апгрейд. Собирал тут своему брату под некстген, было q6800, мамка ddr2, видео HD4850, пика собирался в 2007 году до сих пор все идет на средних, но глаз уже не радует, из хорошего, что можно было оставить, было только корпус, и годный БП. Заказал все через инет и ёбай, т.к. лень ходить в магазины, проц FX-8120 бокс, 3600 рублей, мамка какая-то рандомная даже не запомнил, но держит 2000 на память 1800р плюс возможность еще воткнуть памяти, пара плашек по 4гига 1866 2500р, ну и видео SAPPHIRE HD 7970 3GB GDDR5 OC with Boost 9000р правда б/у, но с остаточной заводской гарантией 20 месяцев. Хард решил оставить старый работает на 7500, так что норм, на SSD какие то высокие цены сейчас. Считаем 16900, старое барахло скинул за 5500 плюс какой то старый бп на 450, а то завалялся, итог 11400 рублей чисто от себя подарил монитор с поддержкой AMD HD3D - Samsung S27A950D. Все не то что идет, летает на ультра в активном 3d. Можно было сэкономить, купить не 7970, а 7870 которая стоит 5500, или 7850 за 5к, тогда бы апгрейд обошелся в смешные 7400, но все равно бы шло все на высоких. Конечно и у него и у меня есть PS3 но играем только в экзы, играть в мульти сейчас на консоли смешно просто.AlexFormul@ писал(а):Ну чтобы найти что-то красивее Killzone, надо для начала дождаться релиза самого KillZone. Ролики на youtube и реклама, это все хорошо. Только на выходе частенько происходит облом.Nerd512 писал(а):И какая от этого польза?seva222 писал(а):Ты что то попутал. Один титан мощнее ПС4 в 4 раза.Droticzadrotic писал(а):Нестоит ибо штобы потянуть некстген-проекты 2014 года на максималках нехватит 4 титанаzeka456 писал(а):Стоит ли апгрейдить ПК в 2013![]()
Покажи мне мультиплатформенный проект красивее Killzone: SF.
Если на данный момент, то красивее или наравне с KZ...ну разве что Crysis 3 и BF 4. Правда и для того, и для другого нужен хороший и мощный ПеКа. А он априори дороже приставки.
релиз 8 серии радиков отложен на не определённый срок..ток что 700е жирафы самое то.Stron писал(а):Лучше HD 8000 возьми в ноябре, шустрее будет чем печ 7ХХ, и даже дешевле.Objgist писал(а):Хуй знает, я считаю шо если я куплю печ 760, мне точно ещё на 2-3 года хватит

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Тесты самого мощного проца от амд за 800$ с тдп 219Вт - FX-9590, в турбо режиме частота 5ггц
Перед резалтами в играх, кину резалты моего любимого теста уже много лет, superPi (1м)

Почти 19ть сек, это ППЦ
А теперь игровые:

Хуже 2400

ППЦ, и т.д.
Перед резалтами в играх, кину резалты моего любимого теста уже много лет, superPi (1м)

Почти 19ть сек, это ППЦ
А теперь игровые:

Хуже 2400

ППЦ, и т.д.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Хуйня все это, как правило в игорях нагружены два ядра, редко четыре, понятно тут FX сливается, но стоит смотреть на некстген, и под что он будет точится, а точится он будет по 8ми ядерные процессоры от AMD и видеочипы под них, по моему на чем собирать пекарню становится очевидно.ShadowEXP писал(а):Тесты самого мощного проца от амд за 800$ с тдп 219Вт - FX-9590, в турбо режиме частота 5ггц![]()
Почти 19ть сек, это ППЦ![]()
А теперь игровые:
Хуже 2400![]()
ППЦ, и т.д.
Stron, о да, очевидно...
Очевидно, что в играх супер проц от амд
с 8мью ядрами сливает старечку 2400 от интел в играх, это 1ое.
2е, все восемь ядер задействованы в играх не будут, это уже известно. Так же известны возможности этих ядер
, по этому консольщикам остается все ждать реализации "потенциала", им не привыкать 
Очевидно, что в играх супер проц от амд
2е, все восемь ядер задействованы в играх не будут, это уже известно. Так же известны возможности этих ядер

Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Я же объясняю, в игрушках задействованы обычно два ядра, очень редко когда больше, во многих играх вообще одно ядро нагружено, у процев Intel производительность на ядро выше, но ядер меньше, да там используется HT, но это все равно не то, загрузи все ядра на FX, и i5 начнет отставать. Все известно уже, два ядра на систему, остальные на игоря. Алсо, скоро увидим, что steamroller покажет.ShadowEXP писал(а):Stron, о да, очевидно...![]()
![]()
Очевидно, что в играх супер проц от амдс 8мью ядрами сливает старечку 2400 от интел в играх, это 1ое.
2е, все восемь ядер задействованы в играх не будут, это уже известно. Так же известны возможности этих ядер, по этому консольщикам остается все ждать реализации "потенциала", им не привыкать
ShadowEXP,
Ппц, что кидаешь, лол ? старье 2 летней давности!?Игры на старых движках,без графита и требований к пике, написанные для старых систем,и т.д. Cкайрим онли DX9, Deus EX ,так же юзает DX9, DX11 там только для понта,его возможности используются на 5-10%, не более.
Комфортные + 60 fps,при full hd разрешении ,в этих играх,выдает старенький Phenom 2 x2,который а щас тестирую!
Давай встретимся здесь, ровно через год ,чтобы повесить тебе слив медаль,после того когда я тебе скину игровые тесты, только современных, тру некстген игр ,AAA класса,которые вышли с период осень 2013-август 2014, в которых 8 ядерные процессоры FX 8320\8350 ,и более современные, будут обходить процессоры Intel Core i7\ 3770\4770K
Ппц, что кидаешь, лол ? старье 2 летней давности!?Игры на старых движках,без графита и требований к пике, написанные для старых систем,и т.д. Cкайрим онли DX9, Deus EX ,так же юзает DX9, DX11 там только для понта,его возможности используются на 5-10%, не более.
Комфортные + 60 fps,при full hd разрешении ,в этих играх,выдает старенький Phenom 2 x2,который а щас тестирую!
Давай встретимся здесь, ровно через год ,чтобы повесить тебе слив медаль,после того когда я тебе скину игровые тесты, только современных, тру некстген игр ,AAA класса,которые вышли с период осень 2013-август 2014, в которых 8 ядерные процессоры FX 8320\8350 ,и более современные, будут обходить процессоры Intel Core i7\ 3770\4770K
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
ПК еще в 2009 был мощнее некстсосателейDrake_Ananas писал(а):Bagster, пк уже сечас мащнее
Последний раз редактировалось Vincent Goldman 16 авг 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

---
Cонипитушкам не заглядывать
Воу воу парень палегче, не думаю что intel будет стоять на месте, а топовый FX может потягаться с топовым i7 только в узких задачах, когда все ядра действительно нагружены на сто процентов, а таких приложений не так уж и много.RAZOR9280 писал(а):ShadowEXP,
![]()
Та хоть и 6ть ядер, ты почитай что из себя представляет ягуар? И толь без сонебанутой херни, что для плойки его полностью переработают... Я уже устал постить про это, инфы уже достаточно.Stron писал(а):Все известно уже, два ядра на систему, остальные на игоря. Алсо, скоро увидим, что steamroller покажет
Та ты шо, тестируйRAZOR9280 писал(а):Ппц, что кидаешь, лол ? старье 2 летней давности!?Игры на старых движках,без графита и требований к пике, написанные для старых систем,и т.д. Cкайрим онли DX9, Deus EX ,так же юзает DX9, DX11 там только для понта,его возможности используются на 5-10%, не более.
Я когда собирал HTPC сдуру запихнул атлон х3. Про нагрев даже писать не стану
Потом из-за нагрева поставил i3 сэндик, и т.с. почувствуйте разницу. Греется меньше, ядер меньше - производительность больше, даже система как второе дыхание получила. Да i3 дороже немного, но в данном случае интересен факт кол-ва ядер и пр-ть в играх
Достаточно подождать осени и новую более современную мультиплатформуRAZOR9280 писал(а):только современных, тру некстген игр ,AAA класса,которые вышли с период осень 2013-август 2014, в которых 8 ядерные процессоры FX 8320\8350 ,и более современные, будут обходить процессоры Intel Core i7\ 3770\4770K
По любому, амд процы слабы и горячи
Немного истории:
Немного истории:
Кстати, на те тест игрухи по современней

Немного истории:
Немного истории:
Да не будет никто ягуар перерабатывать, девиз нынешнего поколения консолей максимум оптимизации, за минимум денег. Все какая есть начинка в консолях это разогнанные аналоги пикашного железа.ShadowEXP писал(а):Та хоть и 6ть ядер, ты почитай что из себя представляет ягуар? И толь без сонебанутой херни, что для плойки его полностью переработают... Я уже устал постить про это, инфы уже достаточно.Stron писал(а):Все известно уже, два ядра на систему, остальные на игоря. Алсо, скоро увидим, что steamroller покажет
Та ты шо, тестируйRAZOR9280 писал(а):Ппц, что кидаешь, лол ? старье 2 летней давности!?Игры на старых движках,без графита и требований к пике, написанные для старых систем,и т.д. Cкайрим онли DX9, Deus EX ,так же юзает DX9, DX11 там только для понта,его возможности используются на 5-10%, не более.
Комфортные + 60 fps,при full hd разрешении ,в этих играх,выдает старенький Phenom 2 x2,который а щас тестирую!![]()
Я когда собирал HTPC сдуру запихнул атлон х3. Про нагрев даже писать не стану, но производительность не впечатлила.
Потом из-за нагрева поставил i3 сэндик, и т.с. почувствуйте разницу. Греется меньше, ядер меньше - производительность больше, даже система как второе дыхание получила. Да i3 дороже немного, но в данном случае интересен факт кол-ва ядер и пр-ть в играх
Достаточно подождать осени и новую более современную мультиплатформуRAZOR9280 писал(а):только современных, тру некстген игр ,AAA класса,которые вышли с период осень 2013-август 2014, в которых 8 ядерные процессоры FX 8320\8350 ,и более современные, будут обходить процессоры Intel Core i7\ 3770\4770K![]()
По любому, амд процы слабы и горячи, может их и достаточно кому то, для себя я выбор сделал. Из за долбаного амд прогресс стоит на месте с 2010года и 920го проца. Интеловцы жопу даже не думают чесать, пока амд
не может тягаться с процами 3х летней давности. Разве что хасвелл отстой вышел и интел , посмотрим что у них будет дальше.
Никто и не будет ничего разрабатывать революционного, игроделам дали такой запас прочности по производительности охереть можно, но нет же, будем писать игры которые грузят одно два ядра, лучше напишем системные требования повыше, говноеды же.
Алсо, твой пик как раз подверждает то что и есть, FX выше i5 но ниже i7, но при этом дешевле i5.
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
бф3 нагружает 8 ядер и там амд дико просасывает. такой-то беливStron писал(а):Я же объясняю, в игрушках задействованы обычно два ядра, очень редко когда больше