Ну, в это я не игралFirex писал(а):Тот же ре6 в котором просто отвратительная стрельба.narrenturm писал(а):Эх, а какой тогда плохо?играется хорошоиз современных tps
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Они в ре6 и ревелейшн угробили даже стрельбу, отдали бы уже игру на запад раз сами такие криворукиеnarrenturm писал(а):Ну, в это я не игралFirex писал(а):Тот же ре6 в котором просто отвратительная стрельба.narrenturm писал(а):Эх, а какой тогда плохо?играется хорошоиз современных tps
Еще хуже спек опса, ну охуеть
Пятый же в коопе классный был
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Blade Runner - 9.5/10
Охуенная адвенчура, графон для '97 года вообще шикарный, озвучка, несколько концовок.
Сам, конечно же, прошёл на true neutral концовку.
Охуенная адвенчура, графон для '97 года вообще шикарный, озвучка, несколько концовок.
Сам, конечно же, прошёл на true neutral концовку.

Барабаны, дудки, флажки..

Прошёл TLoU
Короче, охуенно, но не настолько, как о ней все говорят. Персонажи какие-то шаблонные, тем более по сравнению с тем же анчарчем. Геймплей охуенен, хоть я и думал, что игра - это анчартед про зомби, всё совсем не так, и общего у них лишь пара аспектов, вроде боёвки (хотя и та немного поменялась) и стрельбы. Атмосфера у игры просто пиздец, от некоторых моментов прям ком в горле, а некоторые напротив, очень умиротворяют
Наконец-то сделали плавную и красивую анимацию, и персонажей не колбасит туда-сюда, как в анчартеде, боёвка без "рывков" и вообще всё добротно и красиво.
Что очень не понравилось, так это "скачущая сложность", так как первая половина игры лично мне очень рвала попку, а вторую проходил без каких-либо сложностей, очень разочаровал АИ, хотя он почти без изменений перекочевал из анчарча, но тут, особенно в моментах с заражёнными, все его недостатки всплывают на поверхность. Ещё хотелось бы отметить общую предсказуемость сюжета, это реально напрягает, когда ты без проблем угадываешь, что будет дальше.
В общем, если субъективно, 8.5/10, до 9 не дотягивает, а 8 маловато. Игра слишком оверхайпнута, но от этого она не перестаёт быть одной из лучших игр поколения, вот.

Короче, охуенно, но не настолько, как о ней все говорят. Персонажи какие-то шаблонные, тем более по сравнению с тем же анчарчем. Геймплей охуенен, хоть я и думал, что игра - это анчартед про зомби, всё совсем не так, и общего у них лишь пара аспектов, вроде боёвки (хотя и та немного поменялась) и стрельбы. Атмосфера у игры просто пиздец, от некоторых моментов прям ком в горле
Что очень не понравилось, так это "скачущая сложность", так как первая половина игры лично мне очень рвала попку, а вторую проходил без каких-либо сложностей, очень разочаровал АИ, хотя он почти без изменений перекочевал из анчарча, но тут, особенно в моментах с заражёнными, все его недостатки всплывают на поверхность. Ещё хотелось бы отметить общую предсказуемость сюжета, это реально напрягает, когда ты без проблем угадываешь, что будет дальше.
В общем, если субъективно, 8.5/10, до 9 не дотягивает, а 8 маловато. Игра слишком оверхайпнута, но от этого она не перестаёт быть одной из лучших игр поколения, вот.
Последний раз редактировалось caramba 16 авг 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
caramba писал(а):В общем, если объективно

За что ни возьмутся на западе по японской лицензии выходит DMCFirex писал(а):Они в ре6 и ревелейшн угробили даже стрельбу, отдали бы уже игру на запад раз сами такие криворукиеnarrenturm писал(а):Ну, в это я не игралFirex писал(а):Тот же ре6 в котором просто отвратительная стрельба.narrenturm писал(а):Эх, а какой тогда плохо?играется хорошоиз современных tps
Мне и в тлоу они понравились, лол. И я не говорил, что в вд персонажи не шаблонны.nserlamo писал(а):Говорит человек, которому понравились персонажи в вд.![]()
![]()
![]()
Просто от нотидогов я ожидал большего, чем от компании, которая ничего кроме семибалльных адвенчур не клепала. 
- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
Доту вторую уже раз 400 прошёл.
Это их первая игра с серьезным сюжетомcaramba писал(а):Мне и в тлоу они понравились, лол. И я не говорил, что в вд персонажи не шаблонны.nserlamo писал(а):Говорит человек, которому понравились персонажи в вд.![]()
![]()
![]()
Просто от нотидогов я ожидал большего, чем от компании, которая ничего кроме семибалльных адвенчур не клепала.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Т.е. выходит хорошая игра?Kane писал(а):За что ни возьмутся на западе по японской лицензии выходит DMCFirex писал(а):Они в ре6 и ревелейшн угробили даже стрельбу, отдали бы уже игру на запад раз сами такие криворукиеnarrenturm писал(а):Ну, в это я не игралFirex писал(а):Тот же ре6 в котором просто отвратительная стрельба.narrenturm писал(а):Эх, а какой тогда плохо?играется хорошоиз современных tps