Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
18 авг 2013, 15:23
black ops 2 на PS3 идет в 1080р 3D и за всю игру уменя небыло ниодной просадки
И так постоянно

---
По поводу разрешения все уже давно сказал eurogamer:
Based on analysis of trailer footage, the series 1024x600 native resolution also sees a slight bump too - in one axis at least - now rendering at 880x720 with 2x multi-sampling anti-aliasing (MSAA).
Vincent Goldman

---
Cонипитушкам не заглядывать
СПОЙЛЕР
Тоша Логвинов после разговора с разработчиками "Next Generation MMO" для PS4:
Гайдзины говорят, что там по мощности аналог ipad4.
---
Очередной позор сони-холопов

---
Vincent Goldman
18 авг 2013, 15:50
Vincent Goldman,
Просадки могут быть заметны только когда фпс падает ниже 24 такшто слит петушок.Касательно визуальной части я уже писал:несмотря натошто с ровностью рук у Treyarch несовсем все впорядке версии для PS3 и хвох 360 вцелом выглядят почти идентично,местами картинка даже лучше выглядит на PS3 а пк получил дешевый порт с иксбокс 360 и худшую версию
Vincent Goldman писал(а):
На коробке написано 1080р а мнение толстых пекашных недотроллей с левых сайтов меня неинтересует такшто слит петушок

Droticzadrotic
Droticzadrotic
18 авг 2013, 15:58
Смотри сливалку не сломай
Просадки могут быть заметны только когда фпс падает ниже 24
Там и до 20 порой падает
Плюс, когда частота кадров постоянно прыгает с 60-50 до 20-30 это ой как заметно, петушок ты наш дорогой
На коробке написано 1080р
С апскейлом 1080p, а реальное разрешение там 880 х 720, петушок

Vincent Goldman
Последний раз редактировалось
Vincent Goldman 18 авг 2013, 16:00, всего редактировалось 2 раза.

---
СПОЙЛЕР
---

---
Vincent Goldman
18 авг 2013, 15:58
Droticzadrotic писал(а):Vincent Goldman,
Просадки могут быть заметны только когда фпс падает ниже 24 такшто слит петушок.Касательно визуальной части я уже писал:несмотря натошто с ровностью рук у Treyarch несовсем все впорядке версии для PS3 и хвох 360 вцелом выглядят почти идентично,местами картинка даже лучше выглядит на PS3 а пк получил дешевый порт с иксбокс 360 и худшую версию
На коробке написано 1080р а мнение толстых пекашных недотроллей с левых сайтов меня неинтересует такшто слит петушок

Видно твой анус уже во всю банку требует

Tenac_ious_D
СПОЙЛЕР
Адекваты
Nebula писал(а):Сонибог, А ты дуалшок keyboard юзаешь? Он же только на английском,не удобно на русском печатать
Сонибог писал(а):Nebula, на дуалшоке обычном печатаю, всё норм, пека говно

Tenac_ious_D
18 авг 2013, 16:03
Droticzadrotic писал(а):
http://boallen.com/fps-compare.html
ShadowEXP
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
СПОЙЛЕР
в состав Ру империи Крым вошел в 1783г и оставался до 1920 года с перерывом на 1917 и 1918гг., т.е. 135л. Под контролем Сов Ру Крым находился в 1917 г. и 1920-1954 гг. с перерывом в 1941–1944 гг., т.е. 32г. Всего 167л. Даже если прибавить 37л нахождения Крыма в составе УССР (1954–1991), то в сумме набирается 204г — небольшой, по сути срок, а без «украинского» периода вообще смехотворный. Монголы управляли Крымом 202г (1239–1441), Крымское ханство существовало на полуострове 342г (1441–1783), а Византия контролировала Крым вообще больше 650л (с 530-х гг. до 1204г.).
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
ShadowEXP
18 авг 2013, 16:05
Там и до 20 порой падает
Видеопруф в студию или слит петушок
Плюс, когда частота кадров постоянно прыгает с 60-50 до 20-30
С 50 до 60 возможно но до 20 уменя неопускалось неразу-визуально игра всевремя летала как реактивная турбина в жопе пекабродов такшто слит петушок
На коробке написано 1080р а телевизор подтверждает их наличие такшто ты слит как типичные пекапетушки без аргументов заходящие на сайт штобы безуспешно поиграть в толстых троллей и всееще думающие што стадо одноклеточных неадекватных детей сможет затролить взрослова адекватнова человека с опытом пребывания на игровом форуме

Droticzadrotic
Droticzadrotic
18 авг 2013, 16:07
Tenac_ious_D
СПОЙЛЕР
Адекваты
Nebula писал(а):Сонибог, А ты дуалшок keyboard юзаешь? Он же только на английском,не удобно на русском печатать

Tenac_ious_D
18 авг 2013, 16:19
Droticzadrotic писал(а):
Обосрался парень мальца-што поделаеш

Иди уже отсюда

Tenac_ious_D
-
Вложения
-

- 413px-Chapiku_exploitable_3.0-1.png (22.5 КБ) 396 просмотров
СПОЙЛЕР
Адекваты

Tenac_ious_D
18 авг 2013, 16:25
Droticzadrotic писал(а):Tenac_ious_D писал(а):
Иди уже отсюда
Тебе порвало от моей адекватности

Ответ был предсказуем даже для петуха нульчана

Tenac_ious_D
Последний раз редактировалось
Tenac_ious_D 18 авг 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
Адекваты

Tenac_ious_D
18 авг 2013, 16:31
Tenac_ious_D писал(а):Droticzadrotic писал(а):Tenac_ious_D писал(а):
Иди уже отсюда

Незнал што петухи с нульчана носящие оранжевые ники обладают пророческими навыками но спасибо за информацыю

Droticzadrotic
Droticzadrotic
18 авг 2013, 16:33
Droticzadrotic писал(а):Tenac_ious_D писал(а):Droticzadrotic писал(а):Tenac_ious_D писал(а):
Иди уже отсюда

Незнал што петухи с нульчана носящие оранжевые ники обладают пророческими навыками но спасибо за информацыю

Я смотрю за 2 года ты так и не смог придумать что-то свое

Tenac_ious_D
СПОЙЛЕР
Адекваты

Tenac_ious_D
18 авг 2013, 16:38
Tenac_ious_D писал(а):Droticzadrotic писал(а):Tenac_ious_D писал(а):Droticzadrotic писал(а):Tenac_ious_D писал(а):
Иди уже отсюда

зачем придумывать штото новое если пекапетушки итак самосливаютса вкаждом посте?

Droticzadrotic
Droticzadrotic
18 авг 2013, 16:40
Droticzadrotic писал(а):Tenac_ious_D писал(а):Droticzadrotic писал(а):Tenac_ious_D писал(а):Droticzadrotic писал(а):Tenac_ious_D писал(а):
Иди уже отсюда

зачем придумывать штото новое если пекапетушки итак самосливаютса вкаждом посте?

Лучше б не придумывал

Tenac_ious_D
СПОЙЛЕР
Адекваты

Tenac_ious_D
18 авг 2013, 16:55
Видеопруф в студию или слит петушок
Уже побежал искать
Хотя

:
до 20 уменя неопускалось неразу-визуально игра всевремя летала как реактивная
Знаешь, я как то ложил на твое визуально восприятие, люди с eurogamer делали анализ видео и я им доверяю как-то больше
взрослова адекватнова человека с опытом пребывания на игровом форуме

Vincent Goldman

---
СПОЙЛЕР
---

---
Vincent Goldman
-
zedok
- нуб или бот

- Рега: 06 апр 2012, 02:09
zedok
18 авг 2013, 17:32
Вечный слив после пруфов исчезает...

ShadowEXP
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
СПОЙЛЕР
в состав Ру империи Крым вошел в 1783г и оставался до 1920 года с перерывом на 1917 и 1918гг., т.е. 135л. Под контролем Сов Ру Крым находился в 1917 г. и 1920-1954 гг. с перерывом в 1941–1944 гг., т.е. 32г. Всего 167л. Даже если прибавить 37л нахождения Крыма в составе УССР (1954–1991), то в сумме набирается 204г — небольшой, по сути срок, а без «украинского» периода вообще смехотворный. Монголы управляли Крымом 202г (1239–1441), Крымское ханство существовало на полуострове 342г (1441–1783), а Византия контролировала Крым вообще больше 650л (с 530-х гг. до 1204г.).
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
ShadowEXP
18 авг 2013, 19:03
Vincent Goldman писал(а):Видеопруф в студию или слит петушок
Уже побежал искать
Хотя

:
до 20 уменя неопускалось неразу-визуально игра всевремя летала как реактивная
Знаешь, я как то ложил на твое визуально восприятие, люди с eurogamer делали анализ видео и я им доверяю как-то больше
взрослова адекватнова человека с опытом пребывания на игровом форуме

Я попросил видеопруф а не твой фотошоп-слит петушок

Droticzadrotic
Droticzadrotic
19 авг 2013, 11:04
Я попросил видеопруф а не твой фотошоп
Я тебе пруф предоставил, если чето не нравится давай представь свои доказательства, петушок

Vincent Goldman

---
СПОЙЛЕР
---

---
Vincent Goldman