HUNK USS писал(а):Portal 2
Diman_101 писал(а):лучшую игру 2011
Diman_101 писал(а):лучшую игру 2011

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Стрелять неудобно(сенсу пробовал настроить, не помогает), враги пули ловят убого(в современных тпс такого давно нет), т.е. во врагов попросту стрелять неинтересно. Ежели с хоррором обосрались могли бы хоть шутер нормальный сделать.gvammer писал(а):а теперь поподробнее, почему там стрельба говно?Они в ре6 и ревелейшн угробили даже стрельбу, отдали бы уже игру на запад раз сами такие криворукие
омг, что?Стрелять неудобно(сенсу пробовал настроить, не помогает)
ты в resident evil играешь ради этого?враги пули ловят убого(в современных тпс такого давно нет), т.е. во врагов попросту стрелять неинтересно.
ре6 не хоррор, а в ре ревелейшене хоть есть намек на хоррор.Ежели с хоррором обосрались могли бы хоть шутер нормальный сделать.
х3 как подробнее описать. Камера при прицеливании какая-то неправильная и движется неправильноgvammer писал(а):
омг, что?
поподробнее.
Нет, иначе бы не прошел игру.gvammer писал(а):ты в resident evil играешь ради этого?
Да он вообще что-то непонятное. Как шутер гавно, как хоррор гавноgvammer писал(а):ре6 не хоррор

камера как и во всех остальных шутерах от третьего лица и тогда получается, в остальных шутерах она тоже говно?Камера при прицеливании какая-то неправильная и движется неправильно
а я ре револейшен купил и прошел потому что это хорошая попытка возвращения серии к истокам, жалко что ре6 так и остался чистокровным экшеном.Хотя я RE: R прошел в первую очередь потому что купил

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.