XBOX ONE будет продаваться в Европе в комплекте с Fifa 14 по обычной цене
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я был бы рад,если б SONY fifa14 положила в коробку к PS4!Но от фейла хуан всё равно не избавился до конца,всем известно,что цена в 499$ или € не соответствует начинке консоли.Смысл платить за кинект? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
конченые спермософцы уже не знают, что придумать
этому убожеству уже ничего не поможет, разве что если они будут раздавать это говно бесплатно

этому убожеству уже ничего не поможет, разве что если они будут раздавать это говно бесплатно
Последний раз редактировалось Future FanBoy Lexa 19 авг 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Нет, спасибо, мне не нужна ps4, на которую анонсировали всего 5 эксов на год существования консоли. Дажи Wii U в этом плане предлагает большегоFaceConTroll писал(а):PS4 заместо "Хуаниты", напримерZerooBat писал(а):Впрочем, лучше что-нибудь другое положили бы
посмотри как фифа продаётся в ервопе и прикрой свою варежкуGray писал(а):Ну вот заебись теперь. А чему радоваться тем ящерам, кто равнодушен к футболу? Да и FIFA эта из года в год не меняется ни грамма. Только цифра в названиях увеличивается на 1 и всё.
очень грамотный ход со стороны майков

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
БЛЯДЬ ДО ЧЕГО ЖЕ ЭТО ПРОСТО ЭПИЧНАЯ ЩЕДРОСТЬ!!!!!

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
В псплюс урезанная версия, тем более игра ссаное говноGideonKiller писал(а):а теперь давайте вспомним про бесплатный драйвклаб
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Если плюс подписан, а она у большинства подписан, то да.ZerooBat писал(а):Прям совсем-совсем бесплатный?, как куплю консоль за 15 тысяч, так сразу сыграть смогу?GideonKiller писал(а):бесплатный драйвклаб

Хоть я и не играю в футбол, но говорить такоеcaramba писал(а):Сколько ни пробовал, никогда не мог понять куда летит мяч, да и сама игра пиздец говнище, от ЭТОГО получать удовольствие может только конченый футболокопрофил.
Скорее ты малолетний дистрофик

Ты себя со мной не путай. Да и не собираюсь я брать ps4 с всего 5-ью анонсированными эксами, бол-во из которых полный треш.Abriel писал(а):деньги у мамы возьмешь?консоль за 15 тысяч![]()
Добавлено спустя 38 секунд:
Если, если, не шибко она бесплатная, да и тем более, не полная версияBuhurt_Master писал(а):Если плюс подписан, а она у большинства подписан, то да.ZerooBat писал(а):Прям совсем-совсем бесплатный?, как куплю консоль за 15 тысяч, так сразу сыграть смогу?GideonKiller писал(а):бесплатный драйвклаб
gutalin, ты пойди-ка лучше в Стиме закупись. Специалист по варежкам тут нашёлся мне