XBOX ONE будет продаваться в Европе в комплекте с Fifa 14 по обычной цене
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Но большая фанбаза у Сони. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
ты на хуане голд не будешь подключать? драйвклаб мультиплеерная - а значит плюс у тебя будет - значит бесплатная. А то что там поменьше трасс и тачек вообщеZerooBat писал(а):Ты себя со мной не путай. Да и не собираюсь я брать ps4 с всего 5-ью анонсированными эксами, бол-во из которых полный треш.Abriel писал(а):деньги у мамы возьмешь?консоль за 15 тысяч![]()
Добавлено спустя 38 секунд:Если, если, не шибко она бесплатная, да и тем более, не полная версияBuhurt_Master писал(а):Если плюс подписан, а она у большинства подписан, то да.ZerooBat писал(а):Прям совсем-совсем бесплатный?, как куплю консоль за 15 тысяч, так сразу сыграть смогу?GideonKiller писал(а):бесплатный драйвклаб
я б и даром

не взял, Полотенце,Fifa 14
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

GideonKiller писал(а):А то что там поменьше трасс и тачек вообщеесли игра охуенная можно и докупить
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
во-первых : докупить длс и купить заново игру - разные вещиJishi38k писал(а):GideonKiller писал(а):А то что там поменьше трасс и тачек вообщеесли игра охуенная можно и докупить
пиздец логика у сониблядков, бесплатную игру купить за 2к за год и если понравится, то можно еще и купить. Сониакции, продажа бесплатного говна по 3 раза
во-вторых :за 2 к биллиуебы покупают только онлайн

и да, сьеби нахуй бот