камера в игре такая же, как и во всех остальных играх жанра тпс.Полотенце писал(а):в ре6 хуевая быстрая дерганная камераgvammer писал(а):как и в большинствах шутерах, в ре6 и ре:р она движется плавно.В большинстве шутеров она плавно движется, а в ре:р и ре6 с этим что-то не так.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В resident evil 6 нормальная камера, но само управление требует определенных навыков игры, что не всем даноgvammer писал(а):камера в игре такая же, как и во всех остальных играх жанра тпс.Полотенце писал(а):в ре6 хуевая быстрая дерганная камераgvammer писал(а):как и в большинствах шутерах, в ре6 и ре:р она движется плавно.В большинстве шутеров она плавно движется, а в ре:р и ре6 с этим что-то не так.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Darkness- 8/10
Великолепная атмосфера и отличный сюжет.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Dragon's Crown - 9/10
Одолел первый "круг" на Normal, отличная игра.
Все, кто про игру слышал, и ждёт евро релиза.. Он отложен, возможно даже под вопросом, выйдет или нет. US версия плоха только одним, пинг в большинстве случаев до партнёра плохой, рассинхрон. Если выступаешь в роли хоста, то все норм.
Игра выполнена в привычном для Vanillaware графическом стиле, сразу вспоминаешь Odin Sphere и Muramasa.
Представляет из себя типичный Hack'n'Slash RPG с гриндом шмота и уровня, в кооперативе (надо пройти 1 круг первых боссов) или с AI напарниками.
Так называемые мной "круги" - это 9 данжей с 2мя развилками в каждом, на разных боссов, делятся так же и по уровню сложности. Так же в игре присутствуют простенькие, но разнообразные сайд-миссии (50) и Башня с 99 уровня, по-моему.
Не знаю почему, но именно подобным однообразием игра и зацепила, онлайн рандомный, тоже понравился. Могу в любой момент присоединится к тебе, или ты сам можешь войти в рандомную комнату.
PS - Заработал вчера 4,8млн. очков и консоль зависла, подорвался

PSS - Кстати, Vita версия получила 91 на Метасрите, такие дела.
PSSS - Наиграл уже 32ч, впереди ещё весь Hard на прохождение и Инферно с +200% опыта.
Одолел первый "круг" на Normal, отличная игра.
Все, кто про игру слышал, и ждёт евро релиза.. Он отложен, возможно даже под вопросом, выйдет или нет. US версия плоха только одним, пинг в большинстве случаев до партнёра плохой, рассинхрон. Если выступаешь в роли хоста, то все норм.
Игра выполнена в привычном для Vanillaware графическом стиле, сразу вспоминаешь Odin Sphere и Muramasa.
Представляет из себя типичный Hack'n'Slash RPG с гриндом шмота и уровня, в кооперативе (надо пройти 1 круг первых боссов) или с AI напарниками.
Так называемые мной "круги" - это 9 данжей с 2мя развилками в каждом, на разных боссов, делятся так же и по уровню сложности. Так же в игре присутствуют простенькие, но разнообразные сайд-миссии (50) и Башня с 99 уровня, по-моему.
Не знаю почему, но именно подобным однообразием игра и зацепила, онлайн рандомный, тоже понравился. Могу в любой момент присоединится к тебе, или ты сам можешь войти в рандомную комнату.
PS - Заработал вчера 4,8млн. очков и консоль зависла, подорвался
PSS - Кстати, Vita версия получила 91 на Метасрите, такие дела.
PSSS - Наиграл уже 32ч, впереди ещё весь Hard на прохождение и Инферно с +200% опыта.
Барабаны, дудки, флажки..

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Metro: Last Light - 7/10
Да красиво, да атмосферно. Но сама игра разачорывает. Стрельбу хоть и подтянули со времен первой части, но по прежнему играется весьма уныло, сюжет вообще не попер, в общем то те кто пропустит, ни чего не потеряют.
Да красиво, да атмосферно. Но сама игра разачорывает. Стрельбу хоть и подтянули со времен первой части, но по прежнему играется весьма уныло, сюжет вообще не попер, в общем то те кто пропустит, ни чего не потеряют.
Платина в Guacamelee. Проходится часов за 8 что очень шикарно для игры по 400р.
Пока-что лучший платформер из тех, что выходили в этом году. Некоторые места вообще хардкор :khm:
Хотя рейман судя по демке лучше будет
Пока-что лучший платформер из тех, что выходили в этом году. Некоторые места вообще хардкор :khm:
Хотя рейман судя по демке лучше будет
Последний раз редактировалось Firex 20 авг 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
gvammer писал(а):камера в игре такая же, как и во всех остальных играх жанра тпс.Полотенце писал(а):в ре6 хуевая быстрая дерганная камераgvammer писал(а):как и в большинствах шутерах, в ре6 и ре:р она движется плавно.В большинстве шутеров она плавно движется, а в ре:р и ре6 с этим что-то не так.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Выйдет в Европе 11 октября, уже официально подтвердили.Доктор Мокрощуп писал(а):Он отложен, возможно даже под вопросом, выйдет или нет.
На нее рецензий меньше.Доктор Мокрощуп писал(а):Кстати, Vita версия получила 91 на Метасрите, такие дела.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Кто еще не играет, советую - Saints Row IV. Крышу сносит напрочь. Улетная игруля 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Начнём с того, что Малафья 2 - говноDanny писал(а):Мафия - действительно печалька.
Да и на пк было много глюков. Никогда не забуду вращающиеся столбы, которые исчезали через несколько секунд
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 21 авг 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Danny, везёт тебе, а я этот трешак в стиме предзаказывал
Ладно хоть первую мафию дали в подарок 

Splinter cell blacklist
8-8.5/10
Норм так, не такая казуальная как конвикшн, но и менее разнообразная и с типичным сюжетцем в стиле Тома Кленси
Графон и оптимизация порадовали + это наверно лучшая графика на УЕ, только разрабы с темнотой переборщили. Под конец можно было и по разнообразнее локации сделать.
Кстати русский голос Фишера мне больше понравился, он хотя бы по возрасту подходит, к слову у меня солдаты болтали, то на русском то на английском, может это глюк пиратки, хз.
8-8.5/10
Норм так, не такая казуальная как конвикшн, но и менее разнообразная и с типичным сюжетцем в стиле Тома Кленси
Графон и оптимизация порадовали + это наверно лучшая графика на УЕ, только разрабы с темнотой переборщили. Под конец можно было и по разнообразнее локации сделать.
Кстати русский голос Фишера мне больше понравился, он хотя бы по возрасту подходит, к слову у меня солдаты болтали, то на русском то на английском, может это глюк пиратки, хз.