Это что же за шутан такой, не килзон случаем, который даже до уровня КоДа добраться не можетVaflya писал(а):Лол, подорвался пекарёк. Пока я буду играть в лучший шутан тысячелетия, ты будешь устанавливать патчи на вовкуTetris писал(а):Vaflya, ты будешь в жопу ебаться, вместо того чтобы в игры играть на пс4
Смотрите как люди играют в Xbox One эксклюзив - Titanfall...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Че у вас там на лонче? Игрулька про низкополигональные машинки? Ой лол. У нас вагон игр. А хало говно, да.Korhog писал(а):Vaflya писал(а):Knack
Killzone: Shadow Fall
DriveClub
inFAMOUS: Second Son - не на старте
The Order 1886 - не на старте
The Last Guardian - не на старте
Deep Down - не на старте
The Witness
Everybody’s Gone to the Rapture
Rime
Shadow of the Beast - не на старте
Naughty Dog's New IP - не на старте
Quantic Dream's New IP - не на старте
Media Molecule's New IP - не на старте
Guerrilla Games's New IP - не на старте
Sony Santa Monica's New IP - не на стартетак чтоTetris писал(а):какие игры выходят на старте пс4?Добавлено спустя 43 секунды:Vaflya писал(а):Дальше ебись в глаза, раненая в жопу шлюхаVaflya писал(а):Пока я буду играть в лучший шутан тысячелетия
Давно 360 + Halo купил?![]()
Добавлено спустя 52 секунды:
Если только в твоем мирке, kz sf сливает всю пекарню разомTetris писал(а):Это что же за шутан такой, не килзон случаем, который даже до уровня КоДа добраться не можетVaflya писал(а):Лол, подорвался пекарёк. Пока я буду играть в лучший шутан тысячелетия, ты будешь устанавливать патчи на вовкуTetris писал(а):Vaflya, ты будешь в жопу ебаться, вместо того чтобы в игры играть на пс4
Добавлено спустя 29 секунд:
Ну вот рис слить как нехуй, ты правZerooBat писал(а):Двухчасовую аркадку слить даже силы не понадобятсяVaflya писал(а):тень зверя
KnackУ нас вагон игр
DriveClub
Deep Down - не на старте
The Witness
Rime
Sony Santa Monica's New IP - не на старте
ВАГОНИЩЕ
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Tetris писал(а):KnackУ нас вагон игр
DriveClub
Deep Down - не на старте
The Witness
Rime
Sony Santa Monica's New IP - не на старте
ВАГОНИЩЕ![]()
![]()
![]()
с дерьмом правда
Метай стрелки, раненыйZerooBat писал(а):Ты что-то попутал, низкополигональные машинки как раз в убогом драйвклабеVaflya писал(а):Игрулька про низкополигональные машинки? Ой лол.
В одной машине Forza MS5 полигонов больше чем во всей стартовой линейке PS4Vaflya писал(а):Че у вас там на лонче? Игрулька про низкополигональные машинки?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Можешь про свой дом не рассказыватьTetris писал(а):ВАГОНИЩЕ с дерьмом
Добавлено спустя 31 секунду:
В одной машине форцы столько мыла и фейспалма, что вся индусрия завидуетKorhog писал(а):В одной машине Forza MS5 полигонов больше чем во всей стартовой линейке PS4Vaflya писал(а):Че у вас там на лонче? Игрулька про низкополигональные машинки?![]()
Vaflya писал(а):В одной машине форцы столько мыла и фейспалма, что вся индусрия завидует

Слейся молча

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Рис, хало, форца и еще какое-то кол-во говнаZerooBat писал(а):Ты что-то попутал, на х1 не выходит гору трешачка, по типу инди-аркадок на 2 часаVaflya писал(а):убогостью и дебильной ненужностью твоей консолиZerooBat писал(а):Вафля типо траллит, раз уж защищать 2-ух часовые убогие аркадки стал
Можешь свои булшотики оставить себе, будешь во время игры в низкополигональную форцу смотреть и пускать слезуKorhog писал(а):Vaflya писал(а):В одной машине форцы столько мыла и фейспалма, что вся индусрия завидует
Слейся молча
Блять, я не могу, его надо наградить медалью сонидауна тысячелетияVaflya писал(а):KnackTetris писал(а):Vaflya, какие игры выходят на старте пс4?
DriveClub
inFAMOUS: Second Son
The Order 1886
The Last Guardian
Deep Down
The Witness
Rime
Shadow of the Beast
Naughty Dog's New IP
Quantic Dream's New IP
Media Molecule's New IP
Guerrilla Games's New IP
Sony Santa Monica's New IP
Сасай лалка

Ноунейм бот закукарекалtim писал(а):Блять, я не могу, его надо наградить медалью сонидауна тысячелетияVaflya писал(а):KnackTetris писал(а):Vaflya, какие игры выходят на старте пс4?
DriveClub
inFAMOUS: Second Son
The Order 1886
The Last Guardian
Deep Down
The Witness
Rime
Shadow of the Beast
Naughty Dog's New IP
Quantic Dream's New IP