О фризах в гифке, читай внимательнее...Diman_101 писал(а):Ну так в гифке и проблемы, а он о каких-то фризах
Killzone Shadow Fall обоссал Titanfall.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Просто я сужу трезво об играх. Knack - это игра для детей дошкольного возраста или до 12 лет максимум. То есть она предназначена для таких, как карамба, факсие, фанбойхейтер и им подобным. К Кнэку я всерьез не отношусь, даже если игра - экз для пс4.Лукас Кейн писал(а):Barrayar писал(а):А и еще, съешь КнакаBarrayarсъешь Кнака![]()
Какой зашквар сонибойской чести
А титанфол - будет убогим мейнстримом для малолетних долбоебов (их примеры я привел выше), которые последние 3-4 года форсят колду.
Мне всегда нравились мехи, сражения больших роботов, я бы с удовольствием поиграл в титанфол, если бы его делали создатели Battlefield, но блять убогие пострелушки в стиле каловых дутых... оставляю это для детворы, которая предпочитает иксбокс
В сингле лок на 30 FPS ради графона, в мульти чистые 60 FPS.ZerooBat писал(а):Зато в новой киллзоне некстгенные 30 фпс
Консоль с более слабым GPU будет выдавать результат лучше, чем консоль с более сильным GPU?ZerooBat писал(а):Когда и в коде, и в батле, и в новом Хало будут 60 :joker:
Diman_101 писал(а):Ну так в гифке и проблемы, а он о каких-то фризахShadowEXP писал(а):Где он пишет о фпс? Гифка кривая, при чем тут фпсDiman_101 писал(а):Фпс по гифке определяешь?
Я намекал на то, что можно было бы и поаккуратнее гифку сделать, раз уж о графическом превосходстве говоримПочему в первой киллзоновской гифке такой адовый фриз?
В какой это вселенной такой кусок бетона беспроблемно катается по земле?Barrayar писал(а):Физика в килзоне просто запредельная, даже куски бетона, оторвавшиеся от стены, двигаются по всем законам физики

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Очнись, бокс по продажам сосёт всюду, включая америко, а сколько у гроба серий, который на 100% бомбанёт продажи консоли?ZerooBat писал(а):Тоесть до выхода экс-шутера, что является главным, видимо, критерием, консоль сосёт? У тебя совсем логика идиотская?Buhurt_Master писал(а):Только вопрос в том, сколько будет сосать гроб до входа хуйла и перестанет ли сосать?ZerooBat писал(а):Buhurt_Master, новый Halo будет по всем параметрам >>>>> киллзоны. Слит![]()
Barrayar писал(а):Мне всегда нравились мехи, сражения больших роботов, я бы с удовольствием поиграл в титанфол, если бы его делали создатели Battlefield, но блять убогие пострелушки в стиле каловых дутых... оставляю это для детворы, которая предпочитает иксбокс
Может стоит сначала поиграть, а потом рассуждать? Или по принципу: не читал но осуждаю ?

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Два чаю сему господинуBarrayar писал(а):А титанфол - будет убогим мейнстримом для малолетних долбоебов (их примеры я привел выше), которые последние 3-4 года форсят колду.
Мне всегда нравились мехи, сражения больших роботов, я бы с удовольствием поиграл в титанфол, если бы его делали создатели Battlefield, но блять убогие пострелушки в стиле каловых дутых... оставляю это для детворы, которая предпочитает иксбокс

С каких пор платформеры для детей?Barrayar писал(а):Просто я сужу трезво об играх. Knack - это игра для детей дошкольного возраста или до 12 лет максимум. То есть она предназначена для таких, как карамба, факсие, фанбойхейтер и им подобным. К Кнэку я всерьез не отношусь, даже если игра - экз для пс4.
Добавлено спустя 59 секунд:
В мв1/2 был охуенный мульт, до сих пор бодро играется, барьяр со своими молдавскими стереотипами идёт дрочить на геймплей титанфолла на ютабе.

1 сентября спросишь у своей учительницы по физике возможно ли, чтобы круглый кусок оторвавшегося бетона после взрыва откатывался в сторону, дебил малолетнийcaramba писал(а):В какой это вселенной такой кусок бетона беспроблемно катается по земле?Barrayar писал(а):Физика в килзоне просто запредельная, даже куски бетона, оторвавшиеся от стены, двигаются по всем законам физики
НетShadowEXP писал(а):О фризах в гифке, читай внимательнее...Diman_101 писал(а):Ну так в гифке и проблемы, а он о каких-то фризах
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Больше 3 лет назад.ZerooBat писал(а):Ты чтоли вообще не играл?, там далеко не всегда ночьza1Nx писал(а):Но к Аналу Вейку это применимо.Drake_Ananas писал(а):Меня умиляют люди,которые говорят,что мол "если темно,значит графон говно"![]()
Ну а вот и день:

http://www.pcgameshardware.de/screensho ... textur.jpg
Последний раз редактировалось za1Nx 25 авг 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

долбоеб, посчитай сколько было кодов. я указал 3-4, то есть мультиплеер КоД 4 МВ я не учитывал, потому что он действительно хорошcaramba писал(а):В мв1/2 был охуенный мульт, до сих пор бодро играется, барьяр со своими молдавскими стереотипами идёт дрочить на геймплей титанфолла на ютабе.
Тебе нужно быстрее в школу, а то отупел во время каникул
На той гифке не было взрыва, как я про него вообще должен был узнать?Barrayar писал(а):1 сентября спросишь у своей учительницы по физике возможно ли, чтобы круглый кусок оторвавшегося бетона после взрыва откатывался в сторону, дебил малолетний![]()

Наверное поэтому игры на Xboner выглядят как настоящий некстген... в другой вселенной.ZerooBat писал(а):Да ps4 немного быстрее, но на ящике больше оперативки для игр.
Дык титанфолл делают создатели мв 1/2, при чём тут остальные части?Barrayar писал(а):долбоеб, посчитай сколько было кодов. я указал 3-4, то есть мультиплеер КоД 4 МВ я не учитывал, потому что он действительно хорош
Тебе нужно быстрее в школу, а то отупел во время каникул![]()

Кажется скоро опять на 2 месяца, на орбиту улетишь. Ты там уже завсегдатыйBarrayar писал(а):1 сентября спросишь у своей учительницы по физике возможно ли, чтобы круглый кусок оторвавшегося бетона после взрыва откатывался в сторону, дебил малолетнийcaramba писал(а):В какой это вселенной такой кусок бетона беспроблемно катается по земле?Barrayar писал(а):Физика в килзоне просто запредельная, даже куски бетона, оторвавшиеся от стены, двигаются по всем законам физики