Killzone Shadow Fall обоссал Titanfall.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Лол,разработчики и характеристики прям так и говорятZerooBat писал(а):Да ps4 немного быстрее
Очень интересноZerooBat писал(а):но на ящике больше оперативки для игр
Нет,PS4 использует архитектуру hUMA,другой тип памяти и более быстрый CPUZerooBat писал(а):Остальное одинаково
я высказал свое имхо по отношению к тому, что мехи не подходят к механике мультиплеера колды, а в титанфоле механика слизана с колды.caramba писал(а):Дык титанфолл делают создатели мв 1/2, при чём тут остальные части?
С мехами геймплей должен быть менее динамичным
Это мое личное мнение и детворе я его не намерен навязывать
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
А какие пруфы, однако, предлогаются к твоему бреду, я прям даже начинаю верить твоим фантазиям.ZerooBat писал(а):Buhurt_Master, твой тупой бред читать не имеет смысла. Отвечу только на первое предложение. В Америке х1 больше продастся( я и про старт продаж ), как и в Великобритании, слит
Какой же ты тупойBarrayar писал(а):8 Гб ДДР3 > 8 Гб ГДДР5
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Я очень рад, что ты на мфб на заходил, правда, но не надо свою глупость так выплёскивать.Barrayar писал(а):8 Гб ДДР3 > 8 Гб ГДДР5ZerooBat писал(а):но на ящике больше оперативки для игр.![]()
![]()
![]()
Сука, чем зеленее ник, тем тупорылее ее обладатель
В Великобритании САМЫЕ высокие предзаказы на PS4, дебилZerooBat писал(а):В Америке х1 больше продастся( я и про старт продаж ), как и в Великобритании, слит
А уж в США тем более пизда иксбоксу после того, как майкососы обосрались на Е3, геймскоме и етественно, в мае во время анонса

Последний раз редактировалось Barrayar 25 авг 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Смачно зэробата тут обоссали.

Ты в колду-то играл? Мультиплеер киллзоны больше похож на код, чем титанфолл.Barrayar писал(а):я высказал свое имхо по отношению к тому, что мехи не подходят к механике мультиплеера колды, а в титанфоле механика слизана с колды.
Наоборот же. Недавно был какой-то HAWKEN и ещё Мехвариор, так они были были медленными, и это, если честно, очень напрягало, и лично для меня динамичный шутер с мехами словно глоток свежего воздуха, а ты, видимо, в подобного рода игры вообще не играл.Barrayar писал(а):С мехами геймплей должен быть менее динамичным
Я не прошу его навязывать, я прошу его аргументировать, но ты сразу на меня начинаешь кидаться.Barrayar писал(а):Это мое личное мнение и детворе я его не намерен навязывать

Выделил для тебя важную часть, из-за которой твой ответ выглядит нелепо.Barrayar писал(а):8 Гб ДДР3 > 8 Гб ГДДР5ZerooBat писал(а):но на ящике больше оперативки для игр.![]()
![]()
![]()
Сука, чем зеленее ник, тем тупорылее ее обладатель
GamerTag:
В США блятьBarrayar писал(а):В Великобритании САМЫЕ высокие предзаказы на PS4, дебилZerooBat писал(а):В Америке х1 больше продастся( я и про старт продаж ), как и в Великобритании, слитВыше, чем у гавнобокса1.
А уж в США тем более пизда иксбоксу после того, как майкососы обосрались на Е3, геймскоме и етественно, в мае во время анонса

От твоих слов ничего не изменится. Продажи в Америке х1 будут больше, лолBarrayar писал(а):В Великобритании САМЫЕ высокие предзаказы на PS4, дебилZerooBat писал(а):В Америке х1 больше продастся( я и про старт продаж ), как и в Великобритании, слитВыше, чем у гавнобокса1.