Ну-ка кинь пруф. И, надеюсь, это не будет надпись об предзаказах одного инет-магазина в стране или новости месячной давностиBarrayar писал(а):кроме америки, ты беливер убогий, указал еще и Великобританию, опрометчиво не посмотрев новости о том, что в UK на PS4 просто феноменальный спрос и что больше всгео предзаказов на PS4 именно в UK.ZerooBat писал(а):И причем тут мир, если речь была о Америке?, классные стрелкиBarrayar писал(а):сейчас 360-е гавно тоже в сша больше продается, только вот во всем остальном мире пс3 нагибает иксбокс, как дешевую шлюху. пс3 даже с форой в год, обогнал по продажа дешевого американского инвалидаZerooBat писал(а):От твоих слов ничего не изменится. Продажи в Америке х1 будут больше, лолНо ты дальше пытайся утвердить обратное
Также будет и в этом поколении, так что приготовься заглатывать, зеленый
Но ничего, тебе не впервой заглатывать, ты же фанат иксбокса
Killzone Shadow Fall обоссал Titanfall.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да он всегда игнорит сливы, хотя когда все в треде говорят, что он слился, даже сонибои он отвечает примерно так: " Тупые школьники уже беливят, что они могут слить такого, как яZerooBat писал(а):А свой слив с оперативкой Barrayar решил тактно проигнорить
впадлу читать этот набор словты слит
GamerTag:
ZerooBat писал(а):Ну-ка кинь пруф. И, надеюсь, это не будет надпись об предзаказах одного инет-магазина в стране или новости месячной давности
http://www.vg247.com/2013/08/21/ps4s-pr ... 2-and-ps3/The one comment I’ll make about the pre-order number is first of all, it’s greater than a million, and secondly, the UK represents a very healthy slug of that
Это то, что я сразу же нашел. Читал еще где-то на забугорном сайте, по моему интервью Хауса, он говорил, что в UK самые высокие предзаказы PS4
в ДР3 зомби реально такие мыльные, а вот в инфеймоусе просто скрин низкого разрешения приближенные до ебеней матери, так что слабенькая попыткаZerooBat писал(а):Прохожие в новом инфеймосеBOOM писал(а):Зомби в др3![]()
![]()
Добавлено спустя 23 секунды:
Да, я люблю обсыкать ящуровNanoGOD писал(а):СсыкунBarrayar писал(а):блятьfoxxxix писал(а):как поспорить на слив медаль, так стух.какие нахуй споры
детский сад
![]()
п.с. а если серьезно, детвора, мне похуй на вас, мне похуй на ваши споры, я срать хотел на ваше мнение и уж тем более я срать хотел на ваши детсадовские споры. Повзрослеешь, поймешь
Последний раз редактировалось Barrayar 25 авг 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
В общем слит питушокBarrayar писал(а):в ДР3 зомби реально такие мыльные, а вот в инфеймоусе просто скрин низкого разрешения приближенные до ебеней матери, так что слабенькая попыткаZerooBat писал(а):Прохожие в новом инфеймосеBOOM писал(а):Зомби в др3![]()
![]()
Добавлено спустя 23 секунды:Да, я люблю обсыкать ящуровNanoGOD писал(а):СсыкунBarrayar писал(а):блятьfoxxxix писал(а):как поспорить на слив медаль, так стух.какие нахуй споры
детский сад
![]()
п.с. а если серьезно, детвора, мне похуй на вас, мне похуй на ваши споры, я срать хотел на ваше мнение и уж тем более я срать хотел на ваши детсадовские споры. Повзрослеешь, поймешь
И не слова о превосходстве над предзаказами х1. Вот так пруфBarrayar писал(а):ZerooBat писал(а):Ну-ка кинь пруф. И, надеюсь, это не будет надпись об предзаказах одного инет-магазина в стране или новости месячной давностиhttp://www.vg247.com/2013/08/21/ps4s-pr ... 2-and-ps3/The one comment I’ll make about the pre-order number is first of all, it’s greater than a million, and secondly, the UK represents a very healthy slug of that
Это то, что я сразу же нашел. Читал еще где-то на забугорном сайте, по моему интервью Хауса, он говорил, что в UK самые высокие предзаказы PS4
Более 1 000 000 предзаказов у PS4, если бы у хуйни1 ыл ы такой же уровень предзаказов, то майкососы об этом орали бы весь геймском.ZerooBat писал(а):И не слова о превосходстве над предзаказами х1. Вот так пруфBarrayar писал(а):ZerooBat писал(а):Ну-ка кинь пруф. И, надеюсь, это не будет надпись об предзаказах одного инет-магазина в стране или новости месячной давностиhttp://www.vg247.com/2013/08/21/ps4s-pr ... 2-and-ps3/The one comment I’ll make about the pre-order number is first of all, it’s greater than a million, and secondly, the UK represents a very healthy slug of that
Я очень удивлюсь, если там у хуйни1 хотя бы 50 000 предзаказов по всему миру
Лечи анал, лупень.tim писал(а):Дэд Райзинг делает Capcom, Майкрософт не имеет к ней отношенияBOOM писал(а):Зомби в др3![]()
Заебали постить всякую хуйню
майкососы дали капкому свой высер свою немощную консоль и сказали - Делайте. А что те могут сделать, если Хуйня1 - немощный кусок пластика?!