Пиздец, и это практически эксклюзивные флагманы.
Killzone Shadow Fall обоссал Titanfall.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45

И опять в твои словах одно пиздабольство. Фактов 0Barrayar писал(а):Более 1 000 000 предзаказов у PS4, если бы у хуйни1 ыл ы такой же уровень предзаказов, то майкососы об этом орали бы весь геймском.ZerooBat писал(а):И не слова о превосходстве над предзаказами х1. Вот так пруфBarrayar писал(а):ZerooBat писал(а):Ну-ка кинь пруф. И, надеюсь, это не будет надпись об предзаказах одного инет-магазина в стране или новости месячной давностиhttp://www.vg247.com/2013/08/21/ps4s-pr ... 2-and-ps3/The one comment I’ll make about the pre-order number is first of all, it’s greater than a million, and secondly, the UK represents a very healthy slug of that
Это то, что я сразу же нашел. Читал еще где-то на забугорном сайте, по моему интервью Хауса, он говорил, что в UK самые высокие предзаказы PS4
Я очень удивлюсь, если там у хуйни1 хотя бы 50 000 предзаказов по всему миру
любой скриншот приблизь максимально и на вырезаннном куске будут такие же лесенки. или скрин изначально низкого разрешения. не ведись на убогие ящурские вбросыAgent Orange писал(а):Пиздец, и это практически эксклюзивные флагманы.
Некстгенослив.
тут никаких лесенок нет, это доказывает, что просто напросто какой-то убогий зеленый даун от непрекращающейся анальной боли взял скрин маленького разрешения и максимально его приблизил

Последний раз редактировалось Barrayar 25 авг 2013, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

Тот скрин я видел сам. 1080рBarrayar писал(а):любой скриншот приблизь максимально и на вырезаннном куске будут такие же лесенки. или скрин изначально низкого разрешения.
А если я не хочу играть в шутаны и гоночки?tim писал(а):Флагман Ящика - новая Форца, ПС4 - новый Киллзон, причём здесь это говно?

- Agent Orange
- Classic Club Gamer

Адекват.tim писал(а):До выхода МГС5 на новых консольках нечего ловитьAgent Orange писал(а):А если я не хочу играть в шутаны и гоночки?tim писал(а):Флагман Ящика - новая Форца, ПС4 - новый Киллзон, причём здесь это говно?

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Так вами на вашем языке, вы же разговаривать по человечески не способны.NanoGOD писал(а):Buhurt_Master писал(а):Смачно зэробата тут обоссали.![]()
![]()
Buhurt_Master в действии.Buhurt_Master писал(а):NanoGOD, Нечего ответить - пиздани хуйню.

Если смотреть без зеленых биллиочков, то понимаешь, что у каждой из этих двух игр есть свои плюсы. Но у Killzone: SF лучше сеттинг, ИМХО.PashaQzan писал(а):лол, колда про роботов лучше смотрится, про динамику и мп я вообще молчуоп обосрался
Ох лолBarrayar писал(а):съешь Кнака![]()
Объективнота писал(а):Шутки про говно, я считаю, отлично характеризуют шутящего и его "чувство юмора".
HyperSun писал(а):Смайл - говно для котика-пекапедераста и его анальных дружков
Nerd512 писал(а):Копрофильский смайл
Вот он, истинный хранитель пс3Orlando писал(а):говнофорс всяких конченых,
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне