Nintendo анонсировали 2DS!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
BlackGrishka, у меня на ГБА СП супермаревоворлд достаточно мелко выглядит, на микре там вообще атас походу. А любители всяких тактик и рпг вообще глаза сломают
Микро охуенен только в качестве рекорда самой маленькой портативки и школьникам для беспалевного гейминга на уроке
Олсо, а как теперь будет фунциклировать спящий режим? Ибо если 2ds сложить то будет только брик режим
Олсо, а как теперь будет фунциклировать спящий режим? Ибо если 2ds сложить то будет только брик режим
Федя под веществами.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ну пиздец. Теперь айпаду конец.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Кто бы что не пиздел про внешний вид, но эта штука разойдется таким тиражом, что говно-вите и не снилось.
3д, конечно крутая вещь, но меня хватает минут на 20. Глаза болят пиздец от него.
Но 3дс хл все-равно рулит
3д, конечно крутая вещь, но меня хватает минут на 20. Глаза болят пиздец от него.
Но 3дс хл все-равно рулит
Последний раз редактировалось Штрудель 28 авг 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Хуярь зрение. Сонибои в нексген Псп будут в любом случае в выйграше.Глаза болят пиздец от него.
что до 2дс. У дс-3дс есть какой-никакой плюс - это их форма раскладушки.
2дс никто не купит.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Т.е ты подтверждаешь, что у консоли нет качеств за что-бы ее купили? И лишь цена ее красит?strayder писал(а):лол, наивный. За 130 баксов америкосы скупят как горячие пирожки2дс никто не купит.
0
.
И опять крестовина и стик слева. Что за долбоебы там сидят? Ладно двух стиков нет, можно ходьбу на крестовину ставить. А у них она на одной стороне.
Dimok-chan писал(а):Т.е ты подтверждаешь, что у консоли нет качеств за что-бы ее купили? И лишь цена ее красит?strayder писал(а):лол, наивный. За 130 баксов америкосы скупят как горячие пирожки2дс никто не купит.
0
.
И опять крестовина и стик слева. Что за долбоебы там сидят? Ладно двух стиков нет, можно ходьбу на крестовину ставить. А у них она на одной стороне.
есть одно - ИГРЫ, много качественных игр. Как подарок ребенку - отличный выбор.у консоли нет качеств за что-бы ее купили?
Долбоебы сидят в сони. Сделали мощную приставку, а игр нетИ опять крестовина и стик слева. Что за долбоебы там сидят?
Последний раз редактировалось Штрудель 28 авг 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Иры есть. Только вот такие говноеды как ты не видят их. Совсем зрение на 3дс похуил.Долбоебы сидят в сони. Сделали мощную приставку, а игр нет
нет там игр, одни порты в говеном качествеDimok-chan писал(а):Иры есть. Только вот такие говноеды как ты не видят их. Совсем зрение на 3дс похуил.Долбоебы сидят в сони. Сделали мощную приставку, а игр нет
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Что ты несешь упоротыйDimok-chan писал(а):[
.