Nintendo анонсировали 2DS!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Не было ещё, что ли?

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Какая разница где так-же? Это неудобно. Факт.The Punisher писал(а):Что ты несешь упоротыйDimok-chan писал(а):[
.
И опять крестовина и стик слева. Что за долбоебы там сидят? Ладно двух стиков нет, можно ходьбу на крестовину ставить. А у них она на одной стороне.На всех контроллерах крестовина и стик находятся слева, так было на сатурне, на дримкасте, на 3дс, на псп блять даже так. Каким же нужно быть кнаком что бы такую хуйню спиздануть
Иди лучше копи с завтраков на виту, прайс кат уже был, а у тебя ее до сих пор нет, бомжара
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Тебе видать лучше знать чем инженерам и разработчикам из крупнейших игровых компанийDimok-chan писал(а):Какая разница где так-же? Это неудобно. Факт.The Punisher писал(а):Что ты несешь упоротыйDimok-chan писал(а):[
.
И опять крестовина и стик слева. Что за долбоебы там сидят? Ладно двух стиков нет, можно ходьбу на крестовину ставить. А у них она на одной стороне.На всех контроллерах крестовина и стик находятся слева, так было на сатурне, на дримкасте, на 3дс, на псп блять даже так. Каким же нужно быть кнаком что бы такую хуйню спиздануть
Иди лучше копи с завтраков на виту, прайс кат уже был, а у тебя ее до сих пор нет, бомжара

- Dimok-chan

The Punisher писал(а):Тебе видать лучше знать чем инженерам и разработчикам из крупнейших игровых компанийDimok-chan писал(а):Какая разница где так-же? Это неудобно. Факт.The Punisher писал(а):Что ты несешь упоротыйDimok-chan писал(а):[
.
Всему миру так удобно, а тебе нет. Я думаю что у вас проблемы с руками, сэр
вы уж определитесь, сонихейтеры. Пунишер вообще раб. Жрет что дают.играть в тот же мгс пис волкер на псп невозможно.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- The Punisher
- MadРыцарь

Dimok-chan,
У тебя вообще нет ни одной современной портативки, так что уебывай нахуй из треда
У тебя вообще нет ни одной современной портативки, так что уебывай нахуй из треда

вы уж определитесь, сонихейтеры.
тебе пишут про одно, а ты про другое.
Последний раз редактировалось gvammer 29 авг 2013, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Что ты пишешь.gvammer писал(а):вы уж определитесь, сонихейтеры.![]()
![]()
![]()
тебе пишут про одно, а тебе про другое.
Я кстати обдумываю приобретение.
Тогда маево комунна примет меня за своего и я развалю ее изнутри.
Тогда маево комунна примет меня за своего и я развалю ее изнутри.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- The Punisher
- MadРыцарь

НетYamaoka писал(а):А разрешение экрана? Оно изменилось?

Я не могу быть УГ, так как генерирую контент.BlackGrishka писал(а):Rebial, все знают что ты УГ
0