narrenturm писал(а):10 из 10 - это когда неделю после игры в себя прийти не можешь, а tlou просто отличная и очень качественная игра, про которую можно забыть через два дня![]()
![]()
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ага, хуй там, я после тлоу месяц ни во что играть нормально не мог.narrenturm писал(а):10 из 10 - это когда неделю после игры в себя прийти не можешь, а tlou просто отличная и очень качественная игра, про которую можно забыть через два дняTheTinkino писал(а):В общем понятно, завидуешь, что на пека и нинтенду не завезли.BlackGrishka писал(а):FrEaCkInG_BSoD писал(а):А что такого?игруха классная,но не 10 из 10TheTinkino писал(а):игруха шик, че не нравится?![]()
Кто виноват, что сонибои такие впечатлительные.narrenturm писал(а):10 из 10 - это когда неделю после игры в себя прийти не можешь, а tlou просто отличная и очень качественная игра, про которую можно забыть через два дняTheTinkino писал(а):В общем понятно, завидуешь, что на пека и нинтенду не завезли.BlackGrishka писал(а):FrEaCkInG_BSoD писал(а):А что такого?игруха классная,но не 10 из 10TheTinkino писал(а):игруха шик, че не нравится?![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Неnserlamo писал(а):У тебя Склероз чтоль?narrenturm писал(а):про которую можно забыть через два дня
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я тебе верю, отличная играАга, хуй там, я после тлоу месяц ни во что играть нормально не мог.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Ну во первых Пейдж != Элли. А во вторых лоб Пейдж я вспоминаю только с тёплыми чувствамиcaramba писал(а):Вспоминал лоб Пейдж при каждом включении консоли, и в ужасе забивался в самый дальний угол?HyperSun писал(а):Ага, хуй там, я после тлоу месяц ни во что играть нормально не мог.![]()
А, да, точняк.HyperSun писал(а):Да, даже срач был по этому поводу, Пейдж бугуртила из-за копирования![]()
Ну, это определённо всё меняет.HyperSun писал(а):Хочу заметить что я довольно большой фетишист![]()

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Допрошел сан Андреас, за который начинал садиться в мае, в общем не дурно, осталось граффити разукрасить и нигерские районы завоевать 

Ассасин Крид 3 прошел.
ну можно сказать пробежал.
первая часть в которой не было желания заниматься сайдквестами по развитию города.
Не порадовали большие пространства по которым нужно уныло скакать и еще унылее слоупоучно бежать по снегу.
Не порадовало что за небольшой проступок за мной начинает бегать пол города стражников и ставить заградотряды
Ей богу порой возникало желание просто сдаться чтоб убили и я респавнился, вместо того чтобы наматывать километры от них
Морские сражения понравилось как сделали, очень с управлением угадали - просто но и увлекательно.
Сюжет - норма. Харизматичный антагонист и герои второго плана. Истории в предыдущих играх как-то совсем не откладываются в памяти, в отличае от этой.
ну можно сказать пробежал.
первая часть в которой не было желания заниматься сайдквестами по развитию города.
Не порадовали большие пространства по которым нужно уныло скакать и еще унылее слоупоучно бежать по снегу.
Не порадовало что за небольшой проступок за мной начинает бегать пол города стражников и ставить заградотряды
Морские сражения понравилось как сделали, очень с управлением угадали - просто но и увлекательно.
Сюжет - норма. Харизматичный антагонист и герои второго плана. Истории в предыдущих играх как-то совсем не откладываются в памяти, в отличае от этой.
наркоман?tohdom писал(а):Ассасин Крид 4 прошел.
Последний раз редактировалось Firex 30 авг 2013, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Бля, до сих пор не могу отойти от Chrono Cross, хоть заново начать проходить...
Ну да ладно. Кто-нибудь играл в Ys Seven (psp)? Стоит вообще тратить время? Просто, ост на первый взгляд шикарный...
Ну да ладно. Кто-нибудь играл в Ys Seven (psp)? Стоит вообще тратить время? Просто, ост на первый взгляд шикарный...