В целом перезапуск удался.
Хороший в основном геймплей, секреты, гробницы, апгрейды, условно открытый мир и т.д. подпорченные сюжетом, героями и излишним подражанием анчарчу.
Сюжет это сплошной
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Как визуально, понравилась?s_cream_y писал(а):Прошёл Томб Райдер - смешанные чувства но с натяжкой восемь с половиной.
Хороший в основном геймплей, секреты, гробницы, апгрейды, условно открытый мир и т.д. подпорченные сюжетом, героями и излишним подражанием анчарчу.
Сюжет это сплошнойа момент с очкариком-ботаном на корабле кроме смеха ничего не вызвал. Ну и аптечки бы не помешали.
Да, визуально очень понравилась. Забыл в плюсы вписать японскую мифологию и историю.narrenturm писал(а):Как визуально, понравилась?s_cream_y писал(а):Прошёл Томб Райдер - смешанные чувства но с натяжкой восемь с половиной.
Сюжет это сплошнойа момент с очкариком-ботаном на корабле кроме смеха ничего не вызвал. Ну и аптечки бы не помешали.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

а вообще приятной тебе игры, там масса сильных впечатлений 

ПеКаэкзыHUNK USS писал(а):Посоны,посоветуйте трухорроры.А то,хочется нервишки себе помотать,да вот никак

Мог бы сразу купить, но я прослоупочил.Nightgrowler писал(а):Dimok-chan,а вообще приятной тебе игры, там масса сильных впечатлений
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Еще скажи, что ты ее проходилinfa писал(а):14 летний олдфагДаниэльДэфо писал(а):icewind dale![]()
10/10![]()
С друганом в коопе, после nwn игралиДаниэльДэфо писал(а):Еще скажи, что ты ее проходилinfa писал(а):14 летний олдфагДаниэльДэфо писал(а):icewind dale![]()
10/10![]()