FrEaCkInG_BSoD писал(а):Если по-твоему жаловаться на корявую анимацию
Анчартед
=>корявую анимацию
FrEaCkInG_BSoD писал(а):я лучше закончу нашу увлекательную беседу.![]()
![]()
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

FrEaCkInG_BSoD писал(а):Если по-твоему жаловаться на корявую анимацию
Анчартед
=>корявую анимацию
FrEaCkInG_BSoD писал(а):я лучше закончу нашу увлекательную беседу.![]()
![]()

У друга соньку на коленях просил?Давно уже.

caramba писал(а):Странно, я думал, что когда человек делает такие громкие заявление
caramba писал(а):но куда уж моим родителям
caramba писал(а):Это как бы форум, не хочешь чтобы встревали в ваш разговор - болтай тет-а-тет в личке или за пределами сайта.![]()

Ты зассаный русский, без соньки в 2013 годуя же не какой-то зассаный латыш
За пару минетовУ меня нормальные друзья, которые сами предлагают погонять в эксклюзив консоли, которой у меня нет.

Смешно это читать от любителя аутофелляцииsosnystation писал(а):За пару минетов

Заводной Апельсин писал(а):Игра общепризнанна; констатировать этот факт != громкое заявление.
Прочитай предложение ещё раз, а потом ещё пару раз, перескажи вслух и ещё раз повтори, может, до тебя и дойдёт.Заводной Апельсин писал(а):При чём тут твои родители, ебанутый![]()
![]()
![]()
Вот отмазки:Заводной Апельсин писал(а):Да хватит отмазываться![]()
Я же в своём сообщении лишь объяснил тебе, почему ты обосрался, когда посчитал, что твоё общение на форуме сугубо личное, и никто не может в него вмешаться.Заводной Апельсин писал(а):![]()
Игра общепризнанна; констатировать этот факт != громкое заявление. Fucking dolt.
![]()
Странно, я думал это ты подорвался, когда кто-то посмел разглядеть недостатки в так обожаемом тобой "общепризнанном шедевре".Заводной Апельсин писал(а):Схватил от моего поста баттхерт и просто не смог пройти мимо.

Покупать грильницу ради двух с половиной игр? Нахуй надо.sosnystation писал(а):Ты зассаный русский, без соньки в 2013 году![]()
Ну теперь понятно за сколько прибалт вроде тебя смог купить пс3.sosnystation писал(а):За пару минетов

Ну бокс же ты купилПокупать грильницу ради двух с половиной игр? Нахуй надо.

caramba писал(а):Общепризнанная != шедевр. Да и каждый факт должен иметь под собой нечто более весомое, нежели "пушо я так сказал".![]()
caramba писал(а):Прочитай предложение ещё раз, а потом ещё пару раз, перескажи вслух и ещё раз повтори, может, до тебя и дойдёт.![]()
caramba писал(а):Вот отмазки:
caramba писал(а):Общепризнанная != шедевр.
caramba писал(а):Странно, я думал это ты подорвался
caramba писал(а):Я же в своём сообщении лишь объяснил тебе, почему ты обосрался, когда посчитал, что твоё общение на форуме сугубо личное, и никто не может в него вмешаться.![]()
caramba писал(а):Странно, я думал это ты подорвался, когда кто-то посмел разглядеть недостатки в так обожаемом тобой "общепризнанном шедевре".![]()

Унылый перевод стрелок от русского ВанькиНу теперь понятно за сколько прибалт вроде тебя смог купить пс3.

пук пук пукBagster писал(а):Human Revolution обоссал это кинцо.narrenturm писал(а):Так че пацаны, заслуживает ли Uncharted 3 звание шедевра и лучшей игры 2011 года?