Mirasol писал(а):С Last of Usnarrenturm писал(а):По сравнений с какими Action-adventure или TPS он примитивный?)Mirasol писал(а):В Анчартедах примитивных геймплей
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Mirasol писал(а):С Last of Usnarrenturm писал(а):По сравнений с какими Action-adventure или TPS он примитивный?)Mirasol писал(а):В Анчартедах примитивных геймплей

caramba писал(а):Когда одни люди разбирают все недостатки по полочкам
caramba писал(а):всякие опельсины затыкают их словами "игра шедевр, пушо я и ещё парочка дятлов так считают". Заебись, учту.![]()
Какой же ты тупойcaramba писал(а):И как связаны возраст и цвет ника с дёрганой анимацией в анчарче?![]()
![]()
caramba писал(а):Зайти в тред где отписался апельсин = следить за активностью апельсина в этом треде.
caramba писал(а):Просто ты пизданул, а своего мнения подкрепить не смог, не более того.![]()
caramba писал(а):Тамбовский волк тебе сынок.![]()
![]()
caramba писал(а):Нихуясе обоснование, безусловно сойдёт за аргумент.![]()
Мимо. Задумки у игр абсолютно разные. Сравнение ни о чём.Mirasol писал(а):С Last of Us![]()

Задумка не отменяет того факта, что геймплей в Анчартеде по сравнению с Ласт оф Ас (не говоря уже о тактических шутерах) - полный примитив, который годится разве что на роль наполнителя между катсценами. Если эти самые катсцены убрать, то от игры ничего не останетсяЗаводной Апельсин писал(а):Мимо. Задумки у игр абсолютно разные. Сравнение ни о чём.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgот части да, сейчас шутером от третьего лица уже никого не удивишь, но в анчартед2 все-таки гемплей доставлял удовольствие, в отличии от первой и третьей части.Задумка не отменяет того факта, что геймплей в Анчартеде по сравнению с Ласт оф Ас (не говоря уже о тактических шутерах) - полный примитив, который годится разве что на роль наполнителя между катсценами. Если эти самые катсцены убрать, то от игры ничего не останется
проходил первое сюжетное и чет не очень зацепило(потом допройду) , а вот второе сюжетное -Sledge писал(а):Nihiluum, Ты в Dishonored все ДЛЦ прошел?
не знаю че там крутого - все очень легко и неинтересно даже на реалистичном уровне сложности -враги убер тупые...ну и кинцо аля анчартед заябывает еще с самого началаИграю в SC:Blacklist очень радует Одиночка крутая
Ну да враги действительно тупые, увидели труп напарника и вместо тревоги пойдут обыскивать всёNihiluum писал(а):проходил первое сюжетное и чет не очень зацепило(потом допройду) , а вот второе сюжетное -Sledge писал(а):Nihiluum, Ты в Dishonored все ДЛЦ прошел?![]()
не знаю че там крутого - все очень легко и неинтересно даже на реалистичном уровне сложности -враги убер тупые...ну и кинцо аля анчартед заябывает еще с самого началаИграю в SC:Blacklist очень радует Одиночка крутая![]()

я бы тоже так сделал, жажда наживы мать егоAzinot писал(а):увидели труп напарника и вместо тревоги пойдут обыскивать всё
чё так многоmihuy писал(а):прошёл за 8 на чартедеHyperSun писал(а):12 часов - мало?FrEaCkInG_BSoD писал(а):маленькая продолжительность(настолько маленькая, что пришлось платину выбивать)
Лучше конвикшена?Играю в SC:Blacklist очень радует Одиночка крутая, кооп тоже радует, в шпионах и наёмниках люто бомбит
а через скайп не пробывал играть? И если играешь на Пс3, то в самой игре должна быть голосовая связь через гарнитуру.Единственное что напрягло это то что геймпад не потянул чат. Т.е если ты играешь на геймпаде то тебе нельзя использовать не голосовой чат, не обычный через клавиатуру. Т.е не как не скоопирироваться с напарником или не сказать ему пару слов. Шта паделать если геймпад не для игр
gvammer писал(а):Лучше конвикшена?Играю в SC:Blacklist очень радует Одиночка крутая, кооп тоже радует, в шпионах и наёмниках люто бомбит
а через скайп не пробывал играть? И если играешь на Пс3, но в самой игре должна быть голосовая связь через гарнитуру.Единственное что напрягло это то что геймпад не потянул чат. Т.е если ты играешь на геймпаде то тебе нельзя использовать не голосовой чат, не обычный через клавиатуру. Т.е не как не скоопирироваться с напарником или не сказать ему пару слов. Шта паделать если геймпад не для игр
Конечно, в несколько раз даже, уровень можно проходить многими способами, можно всех перестрелять, можно действовать по стелсу и оглушать, можно просто пройти уровень не кого не тронув. Доп.задания тоже различаются, есть миссии в особняках где мало противников и всякие лазеры и камеры и нельзя поднимать тревогу, есть кооп кампания. и т.д я конечно не эксперт но говорят доп задания в духе старых частей (мне например задание в форте напомнила теорию хаоса) гаджетов и апгрейдов много, каждое оружие улучшается, самолёт тоже надо улучшать за деньги которые копятся в кооп миссиях, в одиночке, и в режиме ШиН (в который тоже надо вливать деньги дабы сделать своего Шпиона, Наёмника)Лучше конвикшена?
Ну когда играешь в рандоме через скайп не получится, приходится сидеть молча (что я не очень люблю), ладно бы хоть чат работал с клавы так нет, приходится залезать в настройки ставить режим управления на клавиатуру, писать сообщение и менять назада через скайп не пробывал играть? И если играешь на Пс3, но в самой игре должна быть голосовая связь через гарнитуру
Хорошо что лучше конвикшена, а то не выдержал и бросил эту игру ->говно.Конечно, в несколько раз даже, уровень можно проходить многими способами, можно всех перестрелять, можно действовать по стелсу и оглушать, можно просто пройти уровень не кого не тронув. Доп.задания тоже различаются, есть миссии в особняках где мало противников и всякие лазеры и камеры и нельзя поднимать тревогу, есть кооп кампания. и т.д я конечно не эксперт но говорят доп задания в духе старых частей (мне например задание в форте напомнила теорию хаоса) гаджетов и апгрейдов много, каждое оружие улучшается, самолёт тоже надо улучшать за деньги которые копятся в кооп миссиях, в одиночке, и в режиме ШиН (в который тоже надо вливать деньги дабы сделать своего Шпиона, Наёмника)
Не знаю связан ли кооп и сингл сюжетом (т.к в кооп только одну миссию сыграл, ибо жду пока друзья купят) Но в коопе играешь за сэма и его напарника из ЦРУ (причём одному играть нельзя), а связан ли сюжет с основной сюжеткой про "чёрный список" без понятия. Кстати там в каждое доп задание можно играть в коопе.gvammer писал(а):Хорошо что лучше конвикшена, а то не выдержал и бросил эту игру ->говно.Конечно, в несколько раз даже, уровень можно проходить многими способами, можно всех перестрелять, можно действовать по стелсу и оглушать, можно просто пройти уровень не кого не тронув. Доп.задания тоже различаются, есть миссии в особняках где мало противников и всякие лазеры и камеры и нельзя поднимать тревогу, есть кооп кампания. и т.д я конечно не эксперт но говорят доп задания в духе старых частей (мне например задание в форте напомнила теорию хаоса) гаджетов и апгрейдов много, каждое оружие улучшается, самолёт тоже надо улучшать за деньги которые копятся в кооп миссиях, в одиночке, и в режиме ШиН (в который тоже надо вливать деньги дабы сделать своего Шпиона, Наёмника)
А сингл и кооп связаны как-то кроме денек? Или можно сингл проходить сколько угодно раз? За сколько игра проходиться и стоит она 2300 рублей?
Ну это для себя уже каждый сам решает, попробуй на ПК скачай если понравиться возьмёш.стоит она 2300 рублей?

лучше бы купил?Nihiluum писал(а):я пожалел , что скачал с торрента