Последняя пройденная игра

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2971 раз
Лайкнули: 4779 раз

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

01 сен 2013, 23:35

Mirasol писал(а):
narrenturm писал(а):
Mirasol писал(а):
В Анчартедах примитивных геймплей :kaz3:
По сравнений с какими Action-adventure или TPS он примитивный?)
С Last of Us :kaz3:
:gabe: :up:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

01 сен 2013, 23:39

caramba писал(а):
Когда одни люди разбирают все недостатки по полочкам

Что-то не видел ни одного такого человека с 2009 года. Где их найти? В ясельной группе детского сада? :nextgen:
caramba писал(а):
всякие опельсины затыкают их словами "игра шедевр, пушо я и ещё парочка дятлов так считают". Заебись, учту. :uwe:

Что ты там учтёшь, василий? :lol5: :facepalm: Парочка дятлов — это, скорее, поголовное определение той 1/10000000 игравших в анчартед, которые отрицают его охуенность по совершенно дурацким, надуманным причинам. Надо быть конченным дебилом, чтобы возводить хейтеров анчартеда в большинство. :drake:
caramba писал(а):
И как связаны возраст и цвет ника с дёрганой анимацией в анчарче? :lol5: :facepalm:
Какой же ты тупой :dumb: :dumb: :dumb: В том-то и дело, что анимация там не дёрганная. Блеать, перечитай ту часть моего сообщения внимательнее и не пиши хуйню.
caramba писал(а):
Зайти в тред где отписался апельсин = следить за активностью апельсина в этом треде.

Ну ты чисто случайно зашёл и ответил именно на этот пост, как раз через день после того, как я тебя слил и унизил. Ну ладно, поверю на слово. :lol5:
caramba писал(а):
Просто ты пизданул, а своего мнения подкрепить не смог, не более того. :lol5:

А что мне его подкреплять? Плюсы анчартеда и так все знают; писать их заново, для того чтобы очередной школьник с синдромом нитаковакакфсе сделал «разбор» моего мнения, подразумевая, что «ВОТ ОНА — ПРАВДА, УЗРИТЕ ЕЁ», мне точно не нужно. Я и так почти каждый день вижу эти ваши забавные попытки играть в знатоков и критиков. Мне они очень доставляют, да и не только мне. :miyamoto:
caramba писал(а):
Тамбовский волк тебе сынок. :yoba: :figa:

Интересное сравнение. Я тоже считаю, что воронежцы всё-таки ближе к животным, чем к человеку. :bte:
caramba писал(а):
Нихуясе обоснование, безусловно сойдёт за аргумент. :nextgen:

За аргумент в пользу общепризнанности игры? Безусловно. Спорить только мудак будет. :conf2:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Mirasol писал(а):
С Last of Us :kaz3:
Мимо. Задумки у игр абсолютно разные. Сравнение ни о чём.
:kaz3:
Изображение
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 12 фев 2011, 12:47
Лайкнул: 26 раз
Лайкнули: 110 раз

Орден мышиной ярости Crysis Medal

01 сен 2013, 23:47

Заводной Апельсин писал(а):
Мимо. Задумки у игр абсолютно разные. Сравнение ни о чём.
:kaz3:
Задумка не отменяет того факта, что геймплей в Анчартеде по сравнению с Ласт оф Ас (не говоря уже о тактических шутерах) - полный примитив, который годится разве что на роль наполнителя между катсценами. Если эти самые катсцены убрать, то от игры ничего не останется :kaz3:
Некстген пришел :tom: : http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Marlen
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 июл 2012, 03:13
Лайкнул: 414 раз
Лайкнули: 221 раз

Awesome Trophy

01 сен 2013, 23:52

Mirasol, :ashotface:
Изображение
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

02 сен 2013, 00:23

Задумка не отменяет того факта, что геймплей в Анчартеде по сравнению с Ласт оф Ас (не говоря уже о тактических шутерах) - полный примитив, который годится разве что на роль наполнителя между катсценами. Если эти самые катсцены убрать, то от игры ничего не останется
от части да, сейчас шутером от третьего лица уже никого не удивишь, но в анчартед2 все-таки гемплей доставлял удовольствие, в отличии от первой и третьей части.
Изображение
Изображение
OИЦ
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 23 апр 2011, 10:12
Лайкнул: 16 раз
Лайкнули: 755 раз

Awesome Trophy AbsolutePC Medal Crysis Medal Ultrawide King
PS5 Medal

02 сен 2013, 01:04

Rayman Legends на ps3 :sir: завтра за оригин уровни возьмусь :yoba:
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

02 сен 2013, 02:30

SS blacklist 7\10

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
цитрус опять решил , что его мнение объективно и >остальных ? :lol5: :lol5: :uebu: :facepalm:
Sledge
Графоман
Графоман
Рега: 20 фев 2011, 04:23

02 сен 2013, 02:34

Nihiluum, Ты в Dishonored все ДЛЦ прошел? :kaz3:
Azinot
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой
Рега: 07 авг 2011, 11:42
Лайкнул: 44 раза
Лайкнули: 54 раза

Awesome Trophy

02 сен 2013, 11:45

Играю в SC:Blacklist очень радует :huang: Одиночка крутая, кооп тоже радует, в шпионах и наёмниках люто бомбит :boom:
Единственное что напрягло это то что геймпад не потянул чат. Т.е если ты играешь на геймпаде то тебе нельзя использовать не голосовой чат, не обычный через клавиатуру. Т.е не как не скоопирироваться с напарником или не сказать ему пару слов. Шта паделать если геймпад не для игр :huang:
Изображение
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

02 сен 2013, 11:51

Sledge писал(а):
проходил первое сюжетное и чет не очень зацепило(потом допройду) , а вот второе сюжетное - :borat: :borat:
Играю в SC:Blacklist очень радует Одиночка крутая
не знаю че там крутого - все очень легко и неинтересно даже на реалистичном уровне сложности -враги убер тупые...ну и кинцо аля анчартед заябывает еще с самого начала :fu: :fu:
Shauuun
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 19 мар 2012, 02:58
Лайкнул: 78 раз
Лайкнули: 40 раз

Awesome Trophy Troll Medal Platinum Medal Steam Medal
Oligarch Medal Nomad Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
Original Voice Medal True Pokemon Slash Medal Souls Fan

02 сен 2013, 11:56

Bagster писал(а):
narrenturm писал(а):
Так че пацаны, заслуживает ли Uncharted 3 звание шедевра и лучшей игры 2011 года? :pcelita:
Human Revolution обоссал это кинцо. :prof:
:prof:
Изображение
Azinot
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой

Awesome Trophy

02 сен 2013, 12:07

Nihiluum писал(а):
Sledge писал(а):
проходил первое сюжетное и чет не очень зацепило(потом допройду) , а вот второе сюжетное - :borat: :borat:
Играю в SC:Blacklist очень радует Одиночка крутая
не знаю че там крутого - все очень легко и неинтересно даже на реалистичном уровне сложности -враги убер тупые...ну и кинцо аля анчартед заябывает еще с самого начала :fu: :fu:
Ну да враги действительно тупые, увидели труп напарника и вместо тревоги пойдут обыскивать всё
Изображение
antifanboy
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 апр 2012, 09:33
Лайкнул: 18 раз
Лайкнули: 51 раз

likeU medal Awesome Trophy OldSchool Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Souls Fan

02 сен 2013, 12:14

Azinot писал(а):
увидели труп напарника и вместо тревоги пойдут обыскивать всё
я бы тоже так сделал, жажда наживы мать его :conf2:
s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 мар 2010, 10:23
Лайкнул: 1919 раз
Лайкнули: 563 раза

Awesome Trophy SLIV Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
OldSchool Medal FAT medal Меценат Playboy Medal
Kamikaze Medal Naughty Medal

02 сен 2013, 12:16

mihuy писал(а):
HyperSun писал(а):
FrEaCkInG_BSoD писал(а):
маленькая продолжительность(настолько маленькая, что пришлось платину выбивать)
12 часов - мало? :ploho:
прошёл за 8 на чартеде :huang:
чё так много :chan: я с перемотками на ютюбе прошёл за 15 минут :prof: :trollface:
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

02 сен 2013, 13:24

Играю в SC:Blacklist очень радует Одиночка крутая, кооп тоже радует, в шпионах и наёмниках люто бомбит
Лучше конвикшена?
Единственное что напрягло это то что геймпад не потянул чат. Т.е если ты играешь на геймпаде то тебе нельзя использовать не голосовой чат, не обычный через клавиатуру. Т.е не как не скоопирироваться с напарником или не сказать ему пару слов. Шта паделать если геймпад не для игр
а через скайп не пробывал играть? И если играешь на Пс3, то в самой игре должна быть голосовая связь через гарнитуру.
Последний раз редактировалось gvammer 02 сен 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Azinot
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой

Awesome Trophy

02 сен 2013, 13:40

gvammer писал(а):
Играю в SC:Blacklist очень радует Одиночка крутая, кооп тоже радует, в шпионах и наёмниках люто бомбит
Лучше конвикшена?
Единственное что напрягло это то что геймпад не потянул чат. Т.е если ты играешь на геймпаде то тебе нельзя использовать не голосовой чат, не обычный через клавиатуру. Т.е не как не скоопирироваться с напарником или не сказать ему пару слов. Шта паделать если геймпад не для игр
а через скайп не пробывал играть? И если играешь на Пс3, но в самой игре должна быть голосовая связь через гарнитуру.
Лучше конвикшена?
Конечно, в несколько раз даже, уровень можно проходить многими способами, можно всех перестрелять, можно действовать по стелсу и оглушать, можно просто пройти уровень не кого не тронув. Доп.задания тоже различаются, есть миссии в особняках где мало противников и всякие лазеры и камеры и нельзя поднимать тревогу, есть кооп кампания. и т.д я конечно не эксперт но говорят доп задания в духе старых частей (мне например задание в форте напомнила теорию хаоса) гаджетов и апгрейдов много, каждое оружие улучшается, самолёт тоже надо улучшать за деньги которые копятся в кооп миссиях, в одиночке, и в режиме ШиН (в который тоже надо вливать деньги дабы сделать своего Шпиона, Наёмника)
(Единственное что пока напрягает это местами не самый умный АИ, а в частности неподнимание тревоги при виде трупа, ведь можно всех со снайпы с глушителем перестрелять. И ещё ПНВ который символ серии теперь вообще не используется, в темноте без него и то лучше видно)
а через скайп не пробывал играть? И если играешь на Пс3, но в самой игре должна быть голосовая связь через гарнитуру
Ну когда играешь в рандоме через скайп не получится, приходится сидеть молча (что я не очень люблю), ладно бы хоть чат работал с клавы так нет, приходится залезать в настройки ставить режим управления на клавиатуру, писать сообщение и менять назад :lol5: :facepalm:
Последний раз редактировалось Azinot 02 сен 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

02 сен 2013, 13:44

Конечно, в несколько раз даже, уровень можно проходить многими способами, можно всех перестрелять, можно действовать по стелсу и оглушать, можно просто пройти уровень не кого не тронув. Доп.задания тоже различаются, есть миссии в особняках где мало противников и всякие лазеры и камеры и нельзя поднимать тревогу, есть кооп кампания. и т.д я конечно не эксперт но говорят доп задания в духе старых частей (мне например задание в форте напомнила теорию хаоса) гаджетов и апгрейдов много, каждое оружие улучшается, самолёт тоже надо улучшать за деньги которые копятся в кооп миссиях, в одиночке, и в режиме ШиН (в который тоже надо вливать деньги дабы сделать своего Шпиона, Наёмника)
Хорошо что лучше конвикшена, а то не выдержал и бросил эту игру ->говно.
А сингл и кооп связаны как-то кроме денек? Или можно сингл проходить сколько угодно раз? За сколько игра проходиться и стоит она 2300 рублей?
Изображение
Изображение
Azinot
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой

Awesome Trophy

02 сен 2013, 14:01

gvammer писал(а):
Хорошо что лучше конвикшена, а то не выдержал и бросил эту игру ->говно.
А сингл и кооп связаны как-то кроме денек? Или можно сингл проходить сколько угодно раз? За сколько игра проходиться и стоит она 2300 рублей?
Не знаю связан ли кооп и сингл сюжетом (т.к в кооп только одну миссию сыграл, ибо жду пока друзья купят) Но в коопе играешь за сэма и его напарника из ЦРУ (причём одному играть нельзя), а связан ли сюжет с основной сюжеткой про "чёрный список" без понятия. Кстати там в каждое доп задание можно играть в коопе.
Сингловые миссии можно переигрывать (если ты про это), а длительность незнаю но я играю с пятницы чередуя кооп-мультиплеер-одиночку и прошёл пока только 38% одиночки.
(Кстати там на миссиях есть ноутбуки которые надо взламывать дойдя до них без тревоги, а также людей которые надо взять живьём для получения бабла+ всякая прокачка снаряжения ради бабла типо убейте 10-50-100 врагов с такого то оружия, убейте врагов при живом щите, оглушите минами. Поэтому если тебе нравиться задрачивать игры на 100% тебе явно будет чем заняться)
P.S Порадовало как в Коопе я попытался вырубить бойца в тяжёлой броне, приманил его звуком из за укрытия и хотел уже оглушить так он мне дал по роже взял как живой щит и говорил что бы мой напарник выходил не то он меня пристрелит :awesom: при этом я попытался вырваться он схватил меня крепче, развернулся и напарник ему хедшот вывесил :awesome2:)
стоит она 2300 рублей?
Ну это для себя уже каждый сам решает, попробуй на ПК скачай если понравиться возьмёш.
Последний раз редактировалось Azinot 02 сен 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

02 сен 2013, 14:04

За сколько игра проходиться и стоит она 2300 рублей?
я пожалел , что скачал с торрента ...так что решай сам :trollface:
antifanboy
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 апр 2012, 09:33
Лайкнул: 18 раз
Лайкнули: 51 раз

likeU medal Awesome Trophy OldSchool Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Souls Fan

02 сен 2013, 14:07

Nihiluum писал(а):
я пожалел , что скачал с торрента