согласен, но я совю коллекцию закачал себе на хардНе эстетично
недоело вставать, доставать диск согласен, но я совю коллекцию закачал себе на хардНе эстетично
недоело вставать, доставать диск буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Неужели не насрать?Nightgrowler писал(а):у меня дисков меньше но зато нет всяких говноизданий типа платин и эссеншиалов
Мне-то плевать, лол, просто тут некоторые считают, что это типа не круто и всё такое.Raven_11 писал(а):Ты говоришь, об этом, как о чём-то плохом![]()

эстетизм, 1й шаг кросто тут некоторые считают, что это типа не круто и всё такое.

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Тебе надо выдать медаль долбоёба, а не олдфагаWhatever писал(а):Игры после 2006 сплошь копипаста с популярных проектов, в них нет ни души ни оригинальности.
А как будто сейчас большинство шутеров не копирует механику КоДа?Wander писал(а):Тебе надо выдать медаль долбоёба, а не олдфага