Что бы играть в лучшие версииЛукас Кейн писал(а):Умеют. Но зачем?PashaQzan писал(а):не умеют подключать пад к пк

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что бы играть в лучшие версииЛукас Кейн писал(а):Умеют. Но зачем?PashaQzan писал(а):не умеют подключать пад к пк

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Первый раз, чего раскудахтался?DiT писал(а):Ты за сегодняшний вечер уже раз 10 наверное кукарекал "Ты слился!" или "Ты обосрался" в ответ на достаточно агрументированные доводы других людей.kvidix писал(а):А консоль не ЭВМ? Ебать ты обосрался![]()
![]()
какие параметры для тебя так важныPashaQzan писал(а):"объедки" которые лучше консольных версий по всем параметрамDiT писал(а):С опозданием на годPashaQzan писал(а):либо лучшие версии мультиплатформыЭдакие объедки со стола, когда все уже поели, а жратва еще осталась
ты знатно обосрался со своими сабхд играми на консолях
Какие-то типичные аргументы(читай чушьDiT писал(а):Я о патчах. Неиграбельностях до версии 33.3. Несовместимости с железом. Обязательных апгрейдах составляюищх системник и ПО. Управлении на клавиатуре. Я могу продолжать бесконечно.
Причем здесь пк? прочитай еще раз мое собщение, желательно по буквам, дурашкаDiT писал(а):Нет, конечно, игра то еще не вышла. Но разве у кого-то есть сомнения, что она выйдет на консоли а не на ПК?
Консоли? но тлоу есть только на пс3DiT писал(а):Вот именно поэтому я выбираю консоли, на которых есть The last of Us, а не ПК с его Слэндермэнами, Армами и Дэйзэтами

Так неудивительно, железо в консолях сильно отстает от развития графона в играх.tim писал(а):А не пошли бы они на уй? Ещё 10 лет заставят жрать 720р?
А какой долбоеб играет на ноутбуке?DiT писал(а):Вот тут у меня уже нет агрументов.vats писал(а):Консоли? но тлоу есть только на пс3
Смотрю на ноутбук с которого печатаю в браузер - как игровая платформа он никакой.

ПозволяюDiT писал(а):О боже, не знаю даже как продолжить сей аргументированный спор! Позвольте отвесить вам плюсца, чтоли хуй знаетvats писал(а):Как будто они у тебя былиDiT писал(а):Вот тут у меня уже нет агрументов.vats писал(а):Консоли? но тлоу есть только на пс3

А могу и в тлоуDiT писал(а):Ну а теперь продолжем заниматься своими делами.vats писал(а):ПозволяюDiT писал(а):О боже, не знаю даже как продолжить сей аргументированный спор! Позвольте отвесить вам плюсца, чтоли хуй знает
Я поиграю в TloU, а ты в Сапёра