Killer Instinct - 720p, 60 fps.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Это ты наверное про поддержку геймпада в 100% ПК игр?kvidix писал(а):Это не костыли, с пк геймпад работает не хужеDiT писал(а):Вопрос не в этом. Вопрос в том зачем такие костыли, если для игр существуют специально созданные игровые консоли?Nihiluum писал(а):ебать ты дебилDiT писал(а):Чтобы самоутвердиться.Лукас Кейн писал(а):Подключать игровой контроллер к ЭВМ? Зачем так извращаться то?Nihiluum писал(а):билликретин не знает , что к пека можно подрубать пады
Зачем хачьё тонирует приору и занижает? Она от этого качественной машиной не становится.
Вот и Nihiluum тоже. Подключает к ЭВМ пады, гарнитуры от иксбокса, телевизор, запускает эмулятор и играешь в пастгенные игры с PS2.
Пкброды такие пкброды )))![]()
от того , что я подрублю пад к пека и буду играть на телеке - качество и удобство от этого не изменится(хотя в случае с качетсвом- это будет норм 1080р ,а не мыльное 720р говно и 23 фпс ) ...это уже консолы напридумывали себе псевдоэлитность лиж бы оправдать 2300 за очередной шлак
![]()
Что ж тебя так припекло тогда? Мама консоль не купила, только ПК для учебы и джойстик?Nihiluum писал(а):пошёл играть в нового раймана на дуалшоке..а узколобый дит пусть дальше убеждает себя , что использование любой переферии на пека ( кроме клавомыши) - геморно и сложно
![]()
![]()
практически все игры сейчас поддерживают геймпадЭто ты наверное про поддержку геймпада в 100% ПК игр?
была у меня консоль и не одна , консоли годятся только для экзов , для мульти они чуть более чем убоги..и да , шуточки про пека для учебы сейчас кроме как рукалицо ничего не вызываютЧто ж тебя так припекло тогда? Мама консоль не купила, только ПК для учебы и джойстик?
Свободен, уносите пациентаNihiluum писал(а):практически все игры сейчас поддерживают геймпадЭто ты наверное про поддержку геймпада в 100% ПК игр?
Конечно, к раскалённому до красна дуплу руку не приложишь - обожжешься ведьNihiluum писал(а):была у меня консоль и не одна , консоли годятся только для экзов, для мульти они чуть более чем убоги..и да , шуточки про пека для учебы сейчас кроме как рукалицо ничего не вызываютЧто ж тебя так припекло тогда? Мама консоль не купила, только ПК для учебы и джойстик?
Несколько пикселей в разрешении - показатель убогости? Чушь какая!
Вот корявые порты на ПК - это да. Посню Resident Evil 4, в котором прицелом упрявлять на стрелочках клавиатуры нужны было. Вот это был пососач, до любительского патча, криво позволяющего пользоваться мышью.

DiT, не связывайся с ним. Он дурачок в этих вопросах. Только понтуется почём зря, а на деле - не рубит в теме совершенно.
я прошел ее полность на клавиатуре. Помню даже лицуху от нового диска взял. У меня тогда вроде даже интернета не было, или если и был, то очень медленный, я тогда ещё ниче не качал вроде. Потом помню с тфайла и мегашары начал, качал фильмы полторашки по 4-ро суток один фильмПосню Resident Evil 4, в котором прицелом упрявлять на стрелочках клавиатуры нужны было.
когда там вышел 4ый резик ?Вот корявые порты на ПК - это да. Посню Resident Evil 4, в котором прицелом упрявлять на стрелочках клавиатуры нужны было. Вот это был пососач, до любительского патча, криво позволяющего пользоваться мышью.
куда мне до консоледурачков , которые до сих пор верят что подключить пад к пека- чтото сверх сложноене связывайся с ним. Он дурачок в этих вопросах.
в стратегиях он наверное очень нуженСвободен, уносите пациента
, свободен петушок
Последний раз редактировалось Nihiluum 03 сен 2013, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Да деткаXBOCT писал(а):это вин?
.
Файтинг с графикой мк последнего и в 720р. Ну как так?
кококок, лучшее управление, кококо.Вот корявые порты на ПК - это да. Посню Resident Evil 4, в котором прицелом упрявлять на стрелочках клавиатуры нужны было.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 03 сен 2013, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Nihiluum, ты играешь в ХУДШУЮ версию консольной игры Rayman Legends на своём ПеКа с помощью геймпада от консоли, и при этом ещё умничать пытаешься про "лучшую мультиплатформу"? Трудно назвать тебя адекватом.
Предполагаю, что ты сейчас начнёшь доказывать мне, что игра КАЧЕСТВЕННЕЕ ВСЕГО на ПеКа. Это не так. Игра идёт на консолях в разрешении 1080р, а наиболее полный контент содержит именно WiiU-версия игры. ПеКа-обрубок с трудом можно назвать "лучшей мультиплатформой". Это факт, который ещё раз доказывает твою недалёкость и некомпетентность в обсуждаемом вопросе.
Предполагаю, что ты сейчас начнёшь доказывать мне, что игра КАЧЕСТВЕННЕЕ ВСЕГО на ПеКа. Это не так. Игра идёт на консолях в разрешении 1080р, а наиболее полный контент содержит именно WiiU-версия игры. ПеКа-обрубок с трудом можно назвать "лучшей мультиплатформой". Это факт, который ещё раз доказывает твою недалёкость и некомпетентность в обсуждаемом вопросе.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Предполагаю, что ты сейчас начнёшь доказывать мне, что игра КАЧЕСТВЕННЕЕ ВСЕГО на ПеКа. Это не так. Игра идёт на консолях в разрешении 1080р, а наиболее полный контент содержит именно WiiU-версия игры.
ХУДШАЯ тут такими БОЛЬШИМИ буквамиты играешь в ХУДШУЮ версию консольной игры Rayman Legends на своём ПеКа
Последний раз редактировалось narrenturm 03 сен 2013, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
narrenturm, я не говорил, что ПеКа-версия хуже версий для PS3 и Xbox 360. Я сказал только, что она худшая. И это действительно так. Ведь лучшие версии игры доступны лишь владельцам PS Vita и Wii U. Никакой ошибки в моих словах нет.
в чем она худшая ? приведи хоть 1 довод , клоунты играешь в ХУДШУЮ версию консольной игры Rayman Legends на своём ПеКа с помощью геймпада от консоли, и при этом ещё умничать пытаешься про "лучшую мультиплатформу"? Трудно назвать тебя адекватом.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Ясно, я по ошибке вложил в твое "ХУДШАЯ" - значение "самая хуевая", а это оказалось не такnarrenturm, я не говорил, что ПеКа-версия хуже версий для PS3 и Xbox 360. Я сказал только, что она худшая. И это действительно так. Ведь лучшие версии игры доступны лишь владельцам PS Vita и Wii U. Никакой ошибки в моих словах нет.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Порчи и сглаза нет, как и игр на xbox 360/OneDiT писал(а):Можно, но тогда я заплачу знакомой бабке-ведунье, чтобы она навела на тебя порчу и сглазnarrenturm писал(а):... можно сказать, что на xbox 360 ХУДШАЯ версия...
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
narrenturm, совершенно верно. Худшие версии игры именно на ПеКа, Хуящике360 и ПС3. Лучшие - ты сам знаешь где.
Nihiluum, перечислить причины? Да пожалуйста...
1. Игра изначально затачивалась под Wii U и её особенности. Wii U геймпад добавляет в игру море новых впечатлений. И уж поверь мне, я играл в обе версии - урезанную и полноценную. В урезанной ВЕСЬ изначальный Wii U функционал урезан до "нажмите кнопку чтобы игра прошла себя за вас". Очень неприятно это, знать, что у тебя тупо отбирают 50% контента игры. Поэтому я и говорю тебе, что ты играешь в обрубок.
2. На Wii U можно играть в эту игру впятером. Конечно, для тебя ноулайфера - это не такое уж и преимущество. Тем не менее, изначально игра задумывалась именно как развлечение для компании друзей, а не для одиноких задротов. На PS Vita тоже есть поддержка кооперативного прохождения на нескольких консолях сразу по беспроводной связи.
3. Во время прохождения особенно сложных уровней - использование "мухи" на Wii U геймпаде - критически важно. Т.е. проходить игру вдвоём и веселее, и одновременно - куда более продуктивно. Второй человек может прикасаться к люмам на экране геймпада, превращая их из жёлтых в розовых. Если ты играл, то должен знать, что это удваивает полученных люмов и напрямую отражается на статистике прохождения игры.
Nihiluum, перечислить причины? Да пожалуйста...
1. Игра изначально затачивалась под Wii U и её особенности. Wii U геймпад добавляет в игру море новых впечатлений. И уж поверь мне, я играл в обе версии - урезанную и полноценную. В урезанной ВЕСЬ изначальный Wii U функционал урезан до "нажмите кнопку чтобы игра прошла себя за вас". Очень неприятно это, знать, что у тебя тупо отбирают 50% контента игры. Поэтому я и говорю тебе, что ты играешь в обрубок.
2. На Wii U можно играть в эту игру впятером. Конечно, для тебя ноулайфера - это не такое уж и преимущество. Тем не менее, изначально игра задумывалась именно как развлечение для компании друзей, а не для одиноких задротов. На PS Vita тоже есть поддержка кооперативного прохождения на нескольких консолях сразу по беспроводной связи.
3. Во время прохождения особенно сложных уровней - использование "мухи" на Wii U геймпаде - критически важно. Т.е. проходить игру вдвоём и веселее, и одновременно - куда более продуктивно. Второй человек может прикасаться к люмам на экране геймпада, превращая их из жёлтых в розовых. Если ты играл, то должен знать, что это удваивает полученных люмов и напрямую отражается на статистике прохождения игры.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Пара игр там есть, я слышалNightlyRevenger писал(а):Порчи и сглаза нет, как и игр на xbox 360/OneDiT писал(а):Можно, но тогда я заплачу знакомой бабке-ведунье, чтобы она навела на тебя порчу и сглазnarrenturm писал(а):... можно сказать, что на xbox 360 ХУДШАЯ версия...
Добавлено спустя 50 секунд:
Ну окnarrenturm, совершенно верно. Худшие версии игры именно на ПеКа, Хуящике360 и ПС3. Лучшие - ты сам знаешь где.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Это всё мифыnarrenturm писал(а):Пара игр там есть, я слышалА порчи не боюсь
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: