Когда игра будт хотябе готова на 50%. Предзагаз будет по плюсикамВареничек писал(а):когда предзаказ откроют?
Дневники разработчика игры "BARAVAR"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- СтальнойПаровозик
- нуб или бот

- Рега: 28 авг 2013, 23:33
СтальнойПаровозик, флеш тормозная полумертвая хуета, либо свой двиган, либо юнити. концепцию давай расписывай, присоединюсь к разработке

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
сфармулируй папроще он пасле роботы и очинь устал.Korhog писал(а):СтальнойПаровозик, флеш тормозная полумертвая хуета, либо свой двиган, либо юнити. концепцию давай расписывай, присоединюсь к разработке
Friends Are Not Electric
Пусть хотя бы к TGS играбельную альфу сделаетDim4ik писал(а):Чтоб завтра альфа была готова![]()
будет не стыдно в Японию ехать с редакцией МФБ. Глядишь и Sony нам девкиты PS4 вышлет
Последний раз редактировалось Barrayar 03 сен 2013, 18:52, всего редактировалось 2 раза.
- СтальнойПаровозик
- нуб или бот

Korhog писал(а):флеш тормозная полумертвая хуета, либо свой двиган, либо юнити
Ща экшскрипт3 подучу и возьмусь за концепцию. Как она будет вылятед примерно представляю, если че свяжусь с тобойKorhog писал(а):присоединюсь к разработке
Тебе меня не затрататалить школникrobotik4 писал(а):сфармулируй папроще он пасле роботы и очинь устал.![]()
Я тоже к разработке магу присаединица, акшан скрипт 3 знаю на 10 из 10, умею рабатать в каманде 
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- СтальнойПаровозик
- нуб или бот

будишь дилать DLC, после выхада игры поедим работать в ноти багcoolface писал(а):Я тоже к разработке магу присаединица, акшан скрипт 3 знаю на 10 из 10, умею рабатать в каманде![]()
DesFolk писал(а):В игре нужна рыбалка.
А что, хорошая идея, во время игры, повреждения получаются в виде трещин на пукане, что бы пополнить здоровье нужна умиротворяющая обстановка, нужно найти водоем и порыбачить.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
НихачюСтальнойПаровозик писал(а):поедим работать в ноти багcoolface писал(а):Я тоже к разработке магу присаединица, акшан скрипт 3 знаю на 10 из 10, умею рабатать в каманде![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
А кто ж тебя спрашиваетcoolface писал(а):Нихачю

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda