Xbox 360 vs PS3

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Xbox 360 или PS3?

Xbox 360
214
30%

Playstation 3
491
70%

Всего голосов: 705
diakon
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 мар 2011, 15:03
Профиль и ЛС:

RROD Trophy

24 мар 2011, 09:42

Destructman писал(а):
tohdom писал(а):
Два говносиквела? Мне на свою ps3 их даже качать лень. Понимаю, если б Ласт Гардиан какой-нить вышел или ФФ Версус..
ЛОЛ. Если ЛБП2 и Кз3 это говносиквелы то на ПК ВСЕ ИГРЫ говно априори! А еще вышел моторшторм 3, ну и под мув там послабее игры типа Мув Хероес. И на подходе куча отличных игр в этом году, а на ПК один лишь Сегун достойный мб из витчера че выдет хз, первая говном была но во второй вроде боевку до ума довели. Но всяко 2 хороших экза на ПК против десятка на пс3 это сосо для Пкшников.
ты что, в этих играх есть же графон или еще чтото, что затмевает любое количество годных игр на консоли, этоже пекаёбы, их жаба душит за то что им родители консоль не могут купить, по этому все что вышло не на "пека для учебы" все говно по определению. причем если игра с консолей позже выходит на пк, то она сразу перестает быть говном а по умолчанию становится лучшей версией по умолчанию, даже если там графон и управление хуже, она все равно лучшая версия так как вышла на пека, "элитную игровую систему" только по мне, "элитная игровая система" которая в 5-7 раз дороже, без игр и нуждаящаяся в апгрейде это "парашная игровая система"

пс. а что за сегун
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2311 раз
Лайкнули: 3099 раз
Дизлайкнули: 5
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

24 мар 2011, 09:52

Destructman, ну и какой смысл вообще в наличие игр "послабее"? Напомню, есть у меня ps3, но нет абсолютно никакого желания даже заценивать ЛБП и К33, т.к. явно та же херня что и прошлые части (в сингле), мультиплеер может и весёлый но меня принципиально не интересует.
А вот Вичер обещает доставить невьебенный сингл! Первая часть была игра с душой! Чем-то на Невервинтер найтс 1 похожа.
Эта одна игра стоит всех уже вышедших в 2011 игр. Нах играть в 10 средненьких бездушных игр, если можно поиграть в одну шедевреальную?
Потом еще Дюк инетресный проект, т.к. там будет рука старых 3д Реалмс.
А всё остальное - проходной шлак. Деус Экс, Инфамус...всё это уверен будет попсово (к сожалению). Немного надеюсь, что ошибаюсь.
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

24 мар 2011, 10:52

tohdom, Не знаю по каким критериям ты оцениваешь игры и как можно записать в шлак ЛБП2 и Кз3. ЛБП2 я еще не прошел но по оценкам 92% ИГРА дает понять что такого шлака на ПК за 5 лет 2-3 игры от СИЛЫ вышло. Я даже не представляю с какой переодичностью ты включаешь ПК если твой критерий выбора игры начинается от 93%+.
Кз3 между прочим отличнейший сингл на голову выше второй части, наконецто завезли нормальные диалоги, кат сцены , сюжет.Улучшен геймплей игра стала много диначимнее и насыщенне событиями. Ну и к тому же обе игры имеют отличнейший мультиплеер.

В общем по твоей логике сортировке игр, НА ПК вообще нету игр в которые тебе по твоим же критериям стоило бы играть. В общем либо ты признаешь ПК ноугамез, либо признаешь двойные стандарты в отношении к консольным играм.

tohdom Глянул щас твой пост из соседней темы
"Лично проходил
Масс Эффект 1, Ассассин Крид 1,2, Wolverine, GTA4, Prototype, Singularity, Kane Lynch 2, Call of Juarez 2, Risen, Modern Warfare 2"

Попробуй обьяснить как ты считаешь нормальными играми заслуживающими твоего внимания такой откровенный треш с 60-70% рейтингами, и при этом считаешь не заслуживающем внимания игры такие ЛБП2 и Кз3 которые на 3 ГОЛОВЫ лучше того во что ты играешь? Тут напрашивается 1 вывод ты неадекватный консолехейтер, хейтерящий игры которые обошли ПК стороной, и готовый играть в любой треш лишь бы он вышел на ПК. Ни какого другого логического обьясенения твоему принципу выбора хороших игр по твоим постам сделать нельзя.

diakon, Сегун это Shogun: Total War вроде как впервые со времен Rome Креатив Ассембли сделали что то хорошее.
Последний раз редактировалось Destructman 24 мар 2011, 11:00, всего редактировалось 5 раз.
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

24 мар 2011, 11:22

Destructman,
АС1 проходил т.к. не берусь за сиквелы не пройдя первые части (каким бы говном ни были)
Wolverine - отличный слешер, понравился даже больше бетмена. Ах да, его тоже в 3д прошёл.
Prototype - отличный слешер, лучше унылого канализационного инфамуса..
Singularity, Kane Lynch 2 - не считаю хорошими играми, просто хотелось пострелять.
Risen - отличная РПГ пусть и клон Готики 3

И, блядь, у меня есть консоль! И мне там нравятся ФФ13, ГоВ3, Хеви Рейн, МГС4, отчасти Анч, Байонетта.
Так что я не хейтер.
diakon
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 мар 2011, 15:03
Профиль и ЛС:

RROD Trophy

24 мар 2011, 15:42

tohdom писал(а):
Destructman,
АС1 проходил т.к. не берусь за сиквелы не пройдя первые части (каким бы говном ни были)
Wolverine - отличный слешер, понравился даже больше бетмена. Ах да, его тоже в 3д прошёл.
Prototype - отличный слешер, лучше унылого канализационного инфамуса..
Singularity, Kane Lynch 2 - не считаю хорошими играми, просто хотелось пострелять.
Risen - отличная РПГ пусть и клон Готики 3

И, блядь, у меня есть консоль! И мне там нравятся ФФ13, ГоВ3, Хеви Рейн, МГС4, отчасти Анч, Байонетта.
Так что я не хейтер.
прототип это игра где есть 3 разных типа миссий и они чередуются всю игру? да уж игра просто охуитительная, но быдляку понравилась, играли у знакомого по очереди пока не прошли всю, я тогда перекрестился и попросил чтобы они больше этот сблев не включали.

единственное хорошее связаное с игрой это обзор от мэдисона.
а вообще жутко тупой гта клон.
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

24 мар 2011, 15:52

diakon, с тобой многие не согласяться. Почитай темку с анонсом прототипа 2 полную восторга фанатов :)
Там геймплей механика настолько хороша, что меня не задалбливало выполнять похожие миссии. Даже сайд-квесты на скорость или на дальность полёта весьма увлекали. Если вдуматься, то они по сути ни о чём, но разрабам удалось сделать термоядерный геймплей, заставляющий опустить на это глаза.

Мне даже на сюжет насрать, хотя это мне не свойственно. :awesome17:
Agent Vexell
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 мар 2011, 21:05

SLIV Medal Oligarch Medal Halo Medal RROD Trophy
Original Voice Medal

24 мар 2011, 23:31

Не соглашусь со всеми, лучшая игра создаваемая в 21 веке - это Morrowind :pc:
СПОЙЛЕР
Изображение
denverdinozavr
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 26 мар 2011, 12:53

26 мар 2011, 15:21

Agent Vexell писал(а):
Не соглашусь со всеми, лучшая игра создаваемая в 21 веке - это Morrowind :pc:
Старый добрый Morrowind :awesome3: Может не лучшая, но великолепная игра) Регулярно играю до сих пор)
Адекват
Diman_101
Рега: 24 апр 2010, 07:45
Лайкнул: 5 раз
Лайкнули: 27 раз

SLIV Medal Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
Halo Medal FAT medal Original Voice Medal PS4 Trophy

28 мар 2011, 19:06

Можно я коротко?
Xbox has no games :clint:
Chelios
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 29 мар 2011, 15:22

Орден мышиной ярости

29 мар 2011, 16:12

Лично я ПКшник до мозга костей :yeah: Но в этой битве я на стороне творения дяди Билли :yeah:
Можно я коротко?
Xbox has no games
А как же Гири войны 3?Они натянут вашу килозону :lol5:
Изображение
PeopledEldar
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 03 июл 2010, 07:43

RROD Trophy

29 мар 2011, 16:16

натянут вашу килозону
натянут вашу килозону
натянут вашу килозону
натянут
килозону
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы. :awesome17:
Chelios
MadМолчун
MadМолчун

Орден мышиной ярости

29 мар 2011, 16:25

А ты как думал?Если даже хомфронт взул киллзону то про гирей я вообще молчу :trollface:
Изображение
PeopledEldar
MadМолчун
MadМолчун

RROD Trophy

29 мар 2011, 16:29

А ты как думал?Если даже хомфронт взул киллзону то про гирей я вообще молчу :trollface:
толсто и глупо :mifune:
З.Ы. Поразвелось ботов :mujik:
Последний раз редактировалось PeopledEldar 29 мар 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Chelios
MadМолчун
MadМолчун

Орден мышиной ярости

29 мар 2011, 17:44

Зато правдиво :petrosyan:
А вообще пора бы уже давно признать сонибоям что экзы весьма посредственные проекты которые виезжают за счет PR машины СОНИ :uwe:
Изображение
PeopledEldar
MadМолчун
MadМолчун

RROD Trophy

29 мар 2011, 17:58

А вообще пора бы уже давно признать сонибоям что экзы весьма посредственные проекты которые виезжают за счет PR машины СОНИ
Так и скажи: "Злая мама не даёт деньжат на соньку из-за цен на игры, а взломать консоль мозгов не хватает :awesome12: "
Совет: Попробуй летом оторвать свою пухленькую попку с насиженного перед компом кресла. Наймись на работу (гарантирую, даже такого рыхленького мальчика, как ты примут в грузчики или дворники). Пары месяцев ДОБРОСОВЕСТНОЙ работы хватит для покупки PS3 . Твоя попка перестанет болеть.
З.Ы. И ты наконец то похудеешь :trollface:
Chelios
MadМолчун
MadМолчун

Орден мышиной ярости

29 мар 2011, 18:14

:petrosyan:
Раз,я уже работал этим летом и взял новую видяху.Второе если я и буду собирать деньги на какую то консоль то уж лучше на шайтан коробку :uwe:

Кстати я и так худой :awesome5:
Изображение
PeopledEldar
MadМолчун
MadМолчун

RROD Trophy

29 мар 2011, 18:47

Chelios, рыхлое тельце и отвисшая жопа не значит, что ты жирдяй. Так что бегом на заработки :mujik: Накопишь на Хбох, прикупишь Кинект и превратишься ты в Чака :chuck:
Или по крайней мере в Клинта :clint:
Diman_101
Рега: 24 апр 2010, 07:45
Лайкнул: 5 раз
Лайкнули: 27 раз

SLIV Medal Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
Halo Medal FAT medal Original Voice Medal PS4 Trophy

31 мар 2011, 21:01

PeopledEldar писал(а):
Chelios, рыхлое тельце и отвисшая жопа не значит, что ты жирдяй. Так что бегом на заработки :mujik: Накопишь на Хбох, прикупишь Кинект и превратишься ты в Чака :chuck:
Или по крайней мере в Клинта :clint:
Клинт не прыгал перед вебкой. :clint:
The RaDaMaNt
Рега: 20 янв 2010, 14:19
Профиль и ЛС:

Troll Medal Halo Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей

07 апр 2011, 12:52

tohdom писал(а):
А вот Вичер обещает доставить невьебенный сингл! Первая часть была игра с душой! Чем-то на Невервинтер найтс 1 похожа.
Движком :petrosyan:
Destructman писал(а):
Сегун это Shogun: Total War вроде как впервые со времен Rome Креатив Ассембли сделали что то хорошее.
Медивал 2 - вин, Эмпайр - вин. Что не так :awesome10:
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 07 апр 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Relice
Kaz Hirai Fan
Рега: 20 ноя 2009, 07:57

17 апр 2011, 19:33

Посоны, помните ролик был с субтитрами, где чел орет, говорит мол И так будет с каждым ящером! а потом сбивает дерево? Киньте плиз ссылку))
Ответить