ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да читал я это на гафе в оригинале а не в говностиле а ля мариоспецназ.david_duke писал(а):ну так, блять, косатик, прочитай новость следж тоже вот не читал, даже когда ему намекнули оторвать жопу от монитора и прочитать
Он написал про скайрим или Дюк. Причем тут вообще дюк. В оригинале упомянуты гирбокс как сравнение.
Хайнс в статье(оригинале) чисто унижает говно консоль, а тем временем некрач будет играть в свои марио
Какой же ты дэбилNekrosadist писал(а):Он ещё ей и думает. Молдованин.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Sledge писал(а):будет играть в свои марио
Sledge писал(а):будет играть
завидуй молчаSledge писал(а):играть

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Sledge, увидев более достойного оппонента в споре, безусловно, лучший и самый простой для тебя вариант это послать его 

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Так и пиздуй на неогаф тогда, раз ты такая обижонка и тупой.Sledge писал(а):Да читал я это на гафе в оригинале а не в говностиле а ля мариоспецназ.
И вообще, я пишу новости, а ты ебланишь на форуме и над тобой все смеются.
Похоже, тут пекари все тупые. Место такое, видимо.
и кто тебе
повесил?. За что?
Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Sledge, ты состряпал столь гнусный высер что я решил прервать чтение столь полюбившегося мне произведения Марка Твена чтоб ответить на твоё гнилое пустословие. Товарищ Некросадист- один из немногих, благодаря кому мариосообщество на мфб является одной из самых дружных каст где один за всех и все за одного, по совместительству является автором яркого и занимательного авторского контента, который украшает главную страницу всеми нами любимого сайта. Не смей осквернять его имя своими бесчестными речами. Что-то твоего вклада в жизнь ресурса я, на данный момент, не заприметил. За тобою я заметил лишь повсеместное распространение тупости, семян невежества и хамства.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Sledge, мне плевать на твои "послал", за столько то времени мог бы уже это заметить. Любой наглости и невежеству должен быть предел, твоё поведение недопустимо, глянь в зеркало, скажи себе "Я- Слэдж.", осознай это, покайся и заплачь. И проси прощения у всех встречных за то, что оскверняешь жизни их своим присутствием и кайся до последнего вздоха. 

Sledge, да, конечно, не ответишь ты ему. 
Sledge, да ладно, не оправдывайся. Он нормальный мужик. А ты чот как-то странно агрессивно себя ведёшь в последнее время. Сбавь обороты. Тупых грубых обмудков на этом сайте и без тебя полным полно, не становись одним из них. 
Я сам решу что мне делать.Gray писал(а):А ты чот как-то странно агрессивно себя ведёшь в последнее время. Сбавь обороты. Тупых грубых обмудков на этом сайте и без тебя полным полно, не становись одним из них.
Как вести себя и как писать Sledge, ну, если тебе хочется быть тупым грубым обмудком - это твоё право. Кто я, чтобы тебе мешать? 
Sledge, я не оскорблял тебя. Не выдумывай. Лишь сказал, что если ты хочешь стать "как остальные" - то имеешь полное на это право.
Понимаешь, говоря о поведении, ты глупость сморозил только что. Стёб стёбу рознь. Есть стёб интересный и умный, а есть - тупой, примитивный, на уровне "петушков" и прочей тюремной атрибутики. Это уныло, так как ничего креативного и интересного в этом нет. Мне нравится, когда люди срутся с творческим подходом. Это и читать приятно, да и мозги развивает как ни крути. А если исключительно одними оскорблениями и грубостями пользоваться - что толку? Всё одно, да по одному.
Понимаешь, говоря о поведении, ты глупость сморозил только что. Стёб стёбу рознь. Есть стёб интересный и умный, а есть - тупой, примитивный, на уровне "петушков" и прочей тюремной атрибутики. Это уныло, так как ничего креативного и интересного в этом нет. Мне нравится, когда люди срутся с творческим подходом. Это и читать приятно, да и мозги развивает как ни крути. А если исключительно одними оскорблениями и грубостями пользоваться - что толку? Всё одно, да по одному.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Просто ты не умеешь читать и над тобой уже пол-форума угарает.Sledge писал(а):Я даже не читаю че он там пишет.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()