Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Блин, все плюсцы растртил уже 

PC gaming is saddness.depression.despair.

Brothers: A Tale of Two Sons - шедевр, старбриз могут когда захотят
не смог оторваться пока не прошел, такое очень редко со мной бывает
не буду спойлерить, но пара моментов просто 
Sledge, Около 6 часов вроде, начал играть в час ночи, а закончил в 7 утра
игра - офигенное приключение 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
блуд корсе? Неа. Трешак.Wander, Сирена
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Хм, может на плоечку взять потом..OИЦ писал(а):Brothers: A Tale of Two Sons - шедевр, старбриз могут когда захотятне смог оторваться пока не прошел, такое очень редко со мной бывает
PC gaming is saddness.depression.despair.

Brothers: A Tale of Two Sons
Как хбл псн проект заслуживает 9, концовка конечно играет на чувствах
А графон в таких играх это не менее 60% от оценки и тут он вышел ок как дизайнерски так и по текстуркам, а со sweetfx вообще конфетка 
Как хбл псн проект заслуживает 9, концовка конечно играет на чувствах

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Докладываю: добил на 100% New Super Mario U. Это пиздец, пацаны. Волосы на жопе начинают седеть на втором из восьми миров, но я это сделал. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Только что прошел Halo Wars - очень годно, реально рабочая rts на консоле. Жаль что майки поступили в своем стиле и разогнали команду, впрочем они все поколение разгоняли и выкидывали свои лучшие тимы, теперь остались только сраные таджики трудящиеся над невнятной хуетой вроде фроси говноспорт. Удачного некст гена вам ящеры.

уже вышлаShauuun писал(а):На плойке вроде как не выйдетNightgrowler писал(а):Хм, может на плоечку взять потом..OИЦ писал(а):Brothers: A Tale of Two Sons - шедевр, старбриз могут когда захотятне смог оторваться пока не прошел, такое очень редко со мной бывает
luigi's mansion 2 dark moon - 9 из 10
Всем владельцам 3ds советую
Всем владельцам 3ds советую
skype - fear013
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Не обманываешь нас?Tetris писал(а):гири провосудия - норм игра, графит обоссал анчарж 3
gears of war - 4 акт меня заебал, 5 акт это просто пытка, ну а финальный босс это
Я еще ночью играл и уже спать нужно было идти, 4 часа ночи блеать, а этот пидор не хотел умирать, сука у меня батхерт был нихуевый 
Последний раз редактировалось Tetris 07 сен 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.