Sony: В UK предзаказы PS4 бьют все рекорды за последние 20 лет в индустрии видеоигр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Peka, ну а что? Ты порнуху не смотрел ни разу что ли? Ради мужиков же индустрия существует. Так что, дело это хорошее. 
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Gray, не знаю, как-то это всё пошло и отвратительно

Peka, нуууу... всё, что естественно, то не без оргазма.
Отвратительно - это какая-нибудь японская порнуха. А европейская и американская - это ещё более-менее прилично.
Отвратительно - это какая-нибудь японская порнуха. А европейская и американская - это ещё более-менее прилично.- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
слюнями брызжут сонерабы, выискивающие по пол дня соненовости и поводы для радости.Gray писал(а):Чего почём зря слюнями брызжешь?
меня просто не устраивает, что, несмотря на хайп и истерию хомячков, на старте у соне есть всего лишь один шутерок, и судьба пк4 повторит судьбу пс3, которая исправно собирает пыль
- -gunzoller-
- MadМолчун

гоночек и на каррентгене валом, на пк4 еще неизвестна ситуация с поддержкой рулей. дк при этом еще ничем не цепляет. да и охладел к жанруDim4ik писал(а):Гоночку
Dim4ik писал(а):платформер
ну а вообще платформер считать системселлером - это
Ну и вообще-то брать хочу бандл, а что там у соне?
Последний раз редактировалось -gunzoller- 04 сен 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Иш как заполыхалMesuka писал(а):Горочке для дебилов, а как не дотягивает даже дореймана
Добавлено спустя 56 секунд:
Пыщ пыщ-gunzoller- писал(а):гоночек и на каррентгене валом, на пк4 еще неизвестна ситуация с поддержкой рулей. дк при этом еще ничем не цепляет. да и охладел к жанруDim4ik писал(а):Гоночку
Dim4ik писал(а):платформер![]()
ну а вообще платформер считать системселлером - это
Пыщ пыщ
Пыщ пыщ
Пююююу
- -gunzoller-
- MadМолчун

Dim4ik писал(а):Пыщ пыщ
Пыщ пыщ
Пыщ пыщ
Пююююу
тпс, адвенчуры, на крайняк слешеры соне не нужны?
и ты зовешь себя после этого пецэшнеком?Да у меня обе консоли будут раньше чем у большинства местных консолобродов
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
купил комплект предзаказа. Получу одним из первых 
-gunzoller-, тебе срочно нужно поиграть в Кнака. Думаю, это как раз твоего интеллектуального уровня игра. 

Да, лучшие игры только на пк . Очевидно же. Да и консольные группы состоят из ущербов чуть более чем полностью, кто туда вступит?Raven_11 писал(а):и ты зовешь себя после этого пецэшнеком?Да у меня обе консоли будут раньше чем у большинства местных консолобродов
Последний раз редактировалось Mesuka 04 сен 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- -gunzoller-
- MadМолчун

отведай кнака лучше самGray писал(а):-gunzoller-, тебе срочно нужно поиграть в Кнака. Думаю, это как раз твоего интеллектуального уровня игра.
что-то быстро журналюжка перешла на личности
до 2006Да, лучшие игры только на пк
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
на пека, к сожалению, остались только стратежки и индиMesuka писал(а):Да, лучшие игры только на пк . Очевидно же. Да и консольные группы состоят из ущербов чуть более чем полностью, кто туда вступит?Raven_11 писал(а):и ты зовешь себя после этого пецэшнеком?Да у меня обе консоли будут раньше чем у большинства местных консолобродов