Пока есть сцена старкрафта и варкрафта и такие стримеры как майкер у консолей нет шансаsurgeon1979 писал(а):на пека, к сожалению, остались только стратежки и индиMesuka писал(а):Да, лучшие игры только на пк . Очевидно же. Да и консольные группы состоят из ущербов чуть более чем полностью, кто туда вступит?Raven_11 писал(а):и ты зовешь себя после этого пецэшнеком?Да у меня обе консоли будут раньше чем у большинства местных консолобродов
Sony: В UK предзаказы PS4 бьют все рекорды за последние 20 лет в индустрии видеоигр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Те ты сейчас меня назвал ущербом?Да и консольные группы состоят из ущербов чуть более чем полностью, кто туда вступит?
Причем уже лет 7 как.на пека, к сожалению, остались только стратежки и инди
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

те ртс, ртс и врпг. пипецПока есть сцена старкрафта и варкрафта и такие стримеры как майкер у консолей нет шанса

Судя по аватаре ты онимешник, думаю тут все предельно ясноRaven_11 писал(а):Те ты сейчас меня назвал ущербом?Да и консольные группы состоят из ущербов чуть более чем полностью, кто туда вступит?![]()
Причем уже лет 7 как.на пека, к сожалению, остались только стратежки и инди
Последний раз редактировалось Mesuka 04 сен 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Barrayar писал(а):-gunzoller- писал(а):отведай кнакажурналюжкаперешла на личности
Защитник объявился
Раз уж зашел разговор об "интеллектуальном уровне", то у вас, и правда, много общего
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Mesuka, 
только ради этого и держу пекаMesuka писал(а):Пока есть сцена старкрафта и варкрафта
ясно разговор окончендумаю тут все предельно ясно

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
мне тоже времени не хватает.Mesuka писал(а):Я даже в это играть не успеваюsurgeon1979 писал(а):Mesuka,только ради этого и держу пекаMesuka писал(а):Пока есть сцена старкрафта и варкрафта![]()
Дай бог пару игр за пол года пройду

3й вызвал у меняЖдем варкрафт 4

Mesuka писал(а):Dim4ik, заполыхал? Да
Это всё уже давно показали для PS4. Не нужны по-твоему?-gunzoller- писал(а):тпс, адвенчуры, на крайняк слешеры соне не нужны?
Последний раз редактировалось Dim4ik 04 сен 2013, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
- -gunzoller-
- MadМолчун

И какие же на старте выходят?Dim4ik писал(а):Mesuka писал(а):Dim4ik, заполыхал? Да
Это всё уже давно показали для PS4. Не нужны по-твоему?-gunzoller- писал(а):тпс, адвенчуры, на крайняк слешеры соне не нужны?
ФПС, Гонка, Платформер-адвенчур.-gunzoller- писал(а):И какие же на старте выходят?Dim4ik писал(а):Mesuka писал(а):Dim4ik, заполыхал? Да
Или по твоему не выходят на старте а только в первый год, значит не нужны?
- -gunzoller-
- MadМолчун

значит ноугеймсDim4ik писал(а):Или по твоему не выходят на старте а только в первый год, значит не нужны?
я уже писал у всех пс на старте пусто
, за то потом