Добавлено спустя :
Очки виртуальной реальности Sony......SOSNOOLY
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Это разные устройства, но окулус соснул по качеству изображения, пользователь жалуются на пиксели с кулакAlan Wake писал(а):Очки виртуальной реальности Sony......SOSNOOLY
http://www.hi-fi.ru/special/sony/hmz-t1.php
Добавлено спустя 41 секунду:
дороже чем окулус рифт в 3 раза,очень тяжелые,все кто купил жалуются что после 15ти минут игры "отваливается" шеятакже не имеет никаких преимуществ перед OR
Добавлено спустя 28 секунд:
суммоню барьяра в тред![]()
Сони
Sony HMZ-T1 действительно способен заменить зал с большим экраном и шестью колонками. Точнее, очень большим, по ощущениям, дюймов в 100 по диагонали, если смотреть на него с расстояния 3,5—4 м, причем показывающим с таким качеством, что все виденные нами проекторы и телевизоры просто меркнут.
ОкулусРифтПлюсы
Эталонное качество изображения, отличная передача объема, неплохой звук.
Благодаря линзам, человек в шлеме Oculus Rift видит нечто схожее с изображением с 27-дюймового монитора, если рассматривать его с полуметра.
Однако при этом приходится разделять разрешающую способность. Например, дисплей 1280x800 даёт на каждый глаз по 640x800 (полезное разрешение слегка уменьшается из-за настроек линз, это видно на мониторе в ролике выше). Прототип работает на разрешении 1280x800. И хотя "тормозов" нет, недостаток сглаживания бросается в глаза.
Oculus планирует вывести цену устройства на уровень $300, именно во столько сейчас обходится комплект для разработчиков. Однако на первых порах она будет стоить в районе $1000.
Dimok-chan, тут тебя тоже что ли опозорить?
Почитай про устройство коллиматорного прицела. Что за магия такая, одновременно фокусироваться на точке в 5 см от глаза и на цели в нескольких метрах.
Почитай про устройство коллиматорного прицела. Что за магия такая, одновременно фокусироваться на точке в 5 см от глаза и на цели в нескольких метрах.
Последний раз редактировалось Korhog 06 сен 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
robotik4, он уже что ли? 

На память
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
про обычное - миопия.про какое из "порчений" зрения, ты хочешь узнать?
для тебя может и магия.Почитай про устройство коллиматорного прицела. Что за магия такая, одновременно фокусироваться на точке в 5 см от глаза и на цели в нескольких метрах.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 06 сен 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
основными причинами миопии являются:1)рост глазного яблока в длину,2) спазм аккомодациии 3) различные болезни роговицы, которые приводят к изменению ее оптической силы(например кератоконус).Dimok-chan писал(а):про обычное - миопия.про какое из "порчений" зрения, ты хочешь узнать?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
так вот! после того, как сформировалось твое глазное яблоко, к 18-20 годам, никакие факторы в виде очков дополненной реальности, чтения, 3Д, просмотра телевизора на близком расстоянии не могут привести к миопии.

- Dimok-chan

И от чего же глаз растет в длину?Timur033, рост глазного яблока в длину
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, короче ты балбес, в OR оптическая система линз, которая позволяет фокусироваться на близком расстоянии без напряжения глаз. Или по твоему там просто экранчики перед глазами? 

На память
- Dimok-chan

я ни разу в глаза не видел эти очки так что не знаю что там.Korhog писал(а):Dimok-chan, короче ты балбес, в OR оптическая система линз, которая позволяет фокусироваться на близком расстоянии без напряжения глаз. Или по твоему там просто экранчики перед глазами?
Однако это не помешало тебе утверждать, что от них портится зрение.Dimok-chan писал(а):я ни разу в глаза не видел эти очки так что не знаю что там.Korhog писал(а):Dimok-chan, короче ты балбес, в OR оптическая система линз, которая позволяет фокусироваться на близком расстоянии без напряжения глаз. Или по твоему там просто экранчики перед глазами?
Friends Are Not Electric
генетические факторы, наследственность. Есть теория (известного в прошлом офтальмолога) Аветисова, в которой он, частично связывает рост глаз со спазмом аккомодации во время развития ребенка, но обязательно должны присутствовать наследственность и гены. Спазм аккомодации возникает, когда не соблюдаются гигиенические нормативы для зрения. Например, длительное чтение на близком расстоянии, плохо или неправильно освещенном пространстве, просмотр телевизора(монитора) в тех же условиях.Dimok-chan писал(а):И от чего же глаз растет в длину?Timur033, рост глазного яблока в длину

т.е. сони сделала очки которые портят зрение?так и запишемDimok-chan писал(а):Если не знаешь от чего портится зрение, то не задавай глупых вопросов.Timur033 писал(а):Firex,почему ты решил, что они "портят" зрение?Firex писал(а):А вообще все эти очки хуйня, мне зрение мое дороже нового опыта
Хотя если окулус действительно может обмануть мозг(у некоторых тошнота начиналась), то возможно зрение не будет так портится сильно.
Хотя, косые мышцы глаз так или иначе должны сжать глаз, чтобы тот сфокусировался на близкой цели.