Microsoft уверят, что PS4 не мощнее Xbox One

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Stone Cold
Нуб
Нуб
Рега: 22 дек 2009, 22:02

07 сен 2013, 09:31

Microsoft уверят, что PS4 не мощнее Xbox One
Microsoft писал(а):
PS4 не заставит нас поменять что-либо в политике Xbox One
:kaz2: :kaz2: :kaz2:
Майкрошмот много-чего говорят, чтобы им верить, нужно совсем не дружить с головой
Последний раз редактировалось Stone Cold 07 сен 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Yamaoka
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 24 май 2013, 01:03
Лайкнул: 468 раз
Лайкнули: 342 раза

Playboy Medal Awesome Newbie Arnold Medal

07 сен 2013, 09:47

Dimok-chan писал(а):
Экзы на хуящике всегда были графически хуже даже мальтиплатформы.
Ебанийврот :facepalm:
Dimok-chan писал(а):
все что есть на х360 выглядит как пастген.
Ебанийврот :lol5:
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

07 сен 2013, 10:26

Stone Cold, :povar2: годно слил МС
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Acolnahuacatl
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 16 окт 2010, 17:30
Лайкнул: 13 раз
Лайкнули: 3 раза

07 сен 2013, 11:30

"Как я уже говорил с самого начала - разница в производительности между этими двумя платформами не так велика, как говорят голые цифры", написал Penello. "В архитектуре нашей системы есть вещи, которые пока не оглашены, но приводят обе системы в равновесие".
Он сам нихуя не знает, но уже оправдывается :awesome5:
Мы создали DirectX, стандарт API и
кучу прочего говна, которое навязали всему миру.
Барнаульский Пищевик
Рега: 31 июл 2012, 20:11

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer RROD Trophy
Original Voice Medal Ликвидатор пекарей Игрок в Шедевры Naughty Medal

07 сен 2013, 11:46

как только макрософт не оправдываются :facepalm:
GideonKiller писал(а):
Люди должны понять, что программисты Microsoft одни из самых умных в мире.
просто царь-пушка!!! :uwe: :uwe:
Изображение

No comments:
Shauuun писал(а):
Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):
Я говно
Rico писал(а):
у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):
Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
Link писал(а):
Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
И ещё:
СПОЙЛЕР
Sosiskaa писал(а):
Не играю уже 2 месяца просто не во что
ив. писал(а):
"Heavy Rain" действительно можно пройти по ютубу и разницы не будет.
Cordisdie писал(а):
разрабам похуй на пека они все игры с торрентов качают
Auron писал(а):
умение апгрейдить комп помогает при дальнейшем устройстве на учебу
Auron писал(а):
Игры сейчас и застряли на примитивном уровне именно из-за графики
Stron
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 сен 2012, 19:59

07 сен 2013, 15:29

Я думаю, что он прав. Что ps4, что Xbox1, одно дерьмо, из одного дерьма, самые бюджетные решения. Бля, не хватило даже денег воткнуть в видео вместо Pitcain хотя бы Tahiti LE, чтобы повысило производительность видео процентов на тридцать, а ценник остался бы тот же, надо же, трехлетние технологии в действии, нексген для консолей, и пастген для пика.
Но тут надо быть адекватным, консоли всегда были обрезанной пекарней для нищебродов, и в нынешнем поколении они еще больше приблизились к этой концепции. Графона конечно не будет, но в экзы поиграем, ведь за этим мы и берем консоли.
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 04 июн 2011, 12:02
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
RROD Trophy Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal
Игрок в Шедевры PS4 Trophy Awesome Newbie

07 сен 2013, 16:15

преимущество на стороне японцев, по крайней мере в цифрах. Как же это отразится на играх нового поколения?
Цифры никак не отразятся на играх нового поколения. Любые недостатки можно обойти или красиво завуалировать. Красивую игру можно сделать и на Хуане, и на ПС4, какие бы различия производительности между ними не существовали.
Xbox One GPU - 1,23 TFLOPS (цифра до повышения тактовой частоты на 150Mhz) с памятью DDR3 2133 МГц.
Автор что-то путает: GPU Хуана был разогнан на 53 мегагерца. И лишь спустя некоторое время появилась информация, что и CPU подвергся разгону на 150 мегагерц. По словам Майкрософт, процессор разогнали на 10%, а ГПУ - на 6%.
В архитектуре нашей системы есть вещи, которые пока не оглашены, но приводят обе системы в равновесие
Фактически, Пенелло признал тот факт, что в данный момент их игровая консоль находится в проигрышном положении по сравнению с PS4. "Не оглашены" - звучит интригующе для ящеров, но, как мне кажется, ничего сверхъестественного нам уже не расскажут. Откровений ждать не следует. Если бы это "преимущество" было настолько весомым - Майкрософт представили бы его первым делом, чтобы продемонстрировать мощность своей системы по сравнению с конкурентами, а не парились бы с разгоном процессоров на жалкие 50-150 мегагерц, чтобы хоть как-то догнать конкурентов.
Люди должны понять, что программисты Microsoft одни из самых умных в мире.
Индусы, да, они такие. В среде программистов всего мира ходят десятки анекдотов про индийских программистов, которые порой решают самые элементарные задачи через такие проктологические дебри, что в итоге код, который должен был занимать от силы 10 строчек, расползается до размеров нескольких страниц.
Неужели Вы думаете, мы не знаем, как построить систему, оптимизированную для максимальной графики?
Что ж тогда вы не оптимизируете Windows таким образом, чтобы он на слабеньком лэптоп-железе мог демонстрировать результаты сравнимые с графикой PS4?
Нет никакого 30% преимущества Sony. Если бы была действительно огромная разница в производительности - это было бы очевидным
Пока очевидно лишь то, что Ryse - сырое неиграбельное говно и худшая игра Gamescom по мнению многих очевидцев, F2P-проект Killer Instinct готов на 10%, а остальные 90% будут выпускать платными дополнениями, Dead Rising 3 - лишь чуть улучшенный проект с Xbox 360. А ещё есть Forza и облака. Угу. Здорово. Но, даже если не обращать внимание на косяки Майкрософт на старте - давайте проанализируем запуск любой игровой консоли: в начале игры не блещут технологичностью. Есть редкие исключения, но всё же это лишь исключения, не более того. Нужно выждать 1-2 года и вот тогда уже сравнить проекты для одной и другой консоли. Уверен, что PS4 так или иначе вывезет красотой и уникальностью своих эксклюзивов, так было раньше и так будет сейчас. По поводу мультиплатформы - тоже покажет время.
Но, в конце концов, игры на нашей системе выглядели либо так же, либо лучше.
Он лично признался, что на Xbox 360 не было ничего кроме мультиплатформы и редких Форзы с очередным Хало. Как бы он не кидался какашками в адрес ПС2 и ПС3 - обе эти консоли продались в итоге лучше, чем продукты Microsoft.
Он, конечно же, имеет ввиду 90% мультиплатформенных игр, которые на Xbox360, действительно, выглядели лучше
Не думаю, что здесь следует говорить о 90%. Никакой статистики на этот счёт нет. Как-то голословно получается. Были в интернете всплески говн по поводу того, что некоторые игры изначально затачивались под Ящик - это да. Но чтобы 90% мультиплатформы выглядели лучше на Ящике - о таком говорить не следует. Брехня и мечты ящеров, не более того. Все прекрасно знают, что связано это исключительно с изначальной заточкой под американскую консоль и последующим торопливым портированием на ПС3.
Я не говорю, что у них были плохо сконструированные системы
Он вообще в курсе про проблему RROD? Наверное, нет.
Sledge
Графоман
Графоман
Рега: 20 фев 2011, 04:23
Лайкнули: 1 раз

07 сен 2013, 16:33

Gray писал(а):
с памятью DDR3 2133 МГц
:zapili: Слабо верится :huang:
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 04 июн 2011, 12:02
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
RROD Trophy Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal
Игрок в Шедевры PS4 Trophy Awesome Newbie

08 сен 2013, 02:06

Sledge, ну и в этом тоже автор припизднул немало. Хуле теперь поделаешь, так уж он решил выставить Майкрософт. Победителями с более дешёвым, но быстрым "на бумаге" железом. :conf2:
010101
Нуб
Нуб
Рега: 06 июн 2012, 21:40

08 сен 2013, 10:42

у бокса ширина шины 256bit у сони 128bit так что разницы не будет видно

и да обе консоли говно :uporot:
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 06 апр 2011, 18:25

Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Меценат
Ultima Medal Игрок в Шедевры

08 сен 2013, 10:47

010101 писал(а):
у бокса ширина шины 256bit у сони 128bit так что разницы не будет видно
Больше похоже на ширину твоего ануса в сантиметрах. :yoba:
Nightgrowler
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 08 сен 2011, 00:28
Лайкнули: 5 раз
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer Мухожук клеймо

08 сен 2013, 10:59

Dim4ik, откуда ты такой информированный взялся? :povar2:
PC gaming is saddness.depression.despair.
Изображение
Nightgrowler
010101
Нуб
Нуб
Рега: 06 июн 2012, 21:40

08 сен 2013, 11:04

Больше похоже на ширину твоего ануса в сантиметрах. :yoba:
:okey:

Изображение
Последний раз редактировалось 010101 08 сен 2013, 11:05, всего редактировалось 2 раза.
SiskoPerchik
Нуб
Нуб
Рега: 04 ноя 2013, 13:13

04 ноя 2013, 15:16

тупые консоли броды я PC боярин вы все идиоты ваши консоли гомно вы жалкие жертвы маркетинга PС всех натягивает и будит натягивать а вы будете их обсерать зная что консоли гомно вы просто потписались не осозноно 10 лет назад на это дерьмо и теперь доказываете что консоли класс чтобы не выглядить идиотами
ПОКА НЕ ПОЗДНО ВЫКЕНТЕ В МУСОРКУ СВОЮ КОНСОЛЬ И ИДИТЕ ЗА NVIDIA :pc: :pc: :pc: :huang:
SiskoPerchik
Нуб
Нуб
Рега: 04 ноя 2013, 13:13

04 ноя 2013, 15:18

:brash:
:brash: :brash:
RAM1S
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 02 июн 2010, 08:48
Лайкнул: 112 раз
Лайкнули: 136 раз
Профиль и ЛС:

Troll Medal Xbox Medal X-control Medal Editor Medal
Орден Почётного Ящера Crysis Medal Gold Star Honorably

04 ноя 2013, 15:45

Боксон мощнее :yoba: :figa:
Последний раз редактировалось RAM1S 04 ноя 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение
Horn
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 14 окт 2013, 22:51

04 ноя 2013, 16:16

FanboyHater писал(а):
Однако даже сейчас все экзы пс4 идут в жалких 30 фпс и без графита, дальше будет сабашди 24 фпс для кинематографичного опыта :horosho:
лесенки,саб хд,мыло,дрейкфесы,24 фпс для более кинематографичного опыта :huang:
Изображение
Изображение
Изображение
HUNK USS
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 ноя 2012, 13:20

Мухожук клеймо

04 ноя 2013, 16:32

А почему в Ghosts 1280x720 у Вани против 1920x1080 у PS4.Или разрабы криворучки? :petrosyan:
HUNK USS
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 ноя 2012, 13:20

Мухожук клеймо

04 ноя 2013, 16:32

И почему Майки сейчас оправдываются?Если бы были уверены - не оправдывались бы,словно наломали дров :reggie:
Последний раз редактировалось HUNK USS 04 ноя 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Horn
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 14 окт 2013, 22:51

04 ноя 2013, 17:08

HUNK USS писал(а):
А почему в Ghosts 1280x720 у Вани против 1920x1080 у PS4.Или разрабы криворучки? :petrosyan:
ходит слушок,что призраки на пс4 будут в 720p.так что не говори "гоп"пока не перепрыгнешь :prof:
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить