Гордон Фриман - жив!
ВРЫВАЮСЬ!!! где мой ник!?, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОХНУТЬ ЗА ДЕНЬ ДО ВЫХОДА АНЧА3 ИЛИ ЧТО ТЫ ТАМ ЛЮБИШЬ ОТ РАКА ТВОИХ ПАРШИВЫХ РУЧЕНОК!!!! иди дальше дрочи на свое ониме, ЖРПГ ГОВНО РЕДКОСНОЕ, ОДНИ УЗКОГЛАЗЫЕ ЕБАЛА, НАХУЯ ТАКИМ ИГРАМ ВООБЩЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ АЗИИ ВЫХОДИТЬ???????
Programmer, иди ебанись головой об стену....просто ебанись.
Programmer, иди ебанись головой об стену....просто ебанись.

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
больно больно в попе жгет
боль сегодня не уйдет
очко рвется словно ноль
тут у кого попоболь
боль сегодня не уйдет
очко рвется словно ноль
тут у кого попоболь
Боль у меня в сердце когда слышу такую пиздабольщину про мою любимую игру! я готов убивать!больно больно в попе жгет
боль сегодня не уйдет
очко рвется словно ноль
тут у кого попоболь
ПС: Черные вертолеты уже выехали за тобой!

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
- где мой ник!?
- молодой фанбой

MoNiTeam, отговорочки?
мне тоже не нравится когда ты про жрпг заливаешь
я кстати выслал за тобой оперативный кавайный отряд черных няшек. они выебут тебя в жопу и сожгут на покрышках всю твою семью 
это уже полное уебанство с твоей стороны, только малолетние школьнеги затрагиваю родных в интернетах, и это можно так сказать, самослив с твоей стороны, теперь я презираю тебя...семью

- где мой ник!?
- молодой фанбой

MoNiTeam,
ты так пишешь как будто бы реально поверил что сейчас к тебе придут и теперь пытаешся направить флейм в дружеское русло, дабы ты меня обидел, ай ай ай да как ты можешь
я тебя презираю
why so ebonat? :joker:
ты так пишешь как будто бы реально поверил что сейчас к тебе придут и теперь пытаешся направить флейм в дружеское русло, дабы ты меня обидел, ай ай ай да как ты можешь
нет, я так пишу, потому что не люблю когда есть хоть малейший намек на мою семью в дурном тоне я считаю это просто уебанством, ладно уж там переход на личности, это пох...ты так пишешь как будто бы реально поверил что сейчас к тебе придутwhy so ebonat? :joker:

- где мой ник!?
- молодой фанбой

MoNiTeam, это мфб, блеать
че такой серьезный? :joker:
да хоть контактMoNiTeam, это мфб, блеатьче такой серьезный? :joker:

- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
antiBOX, сыграй со мной, я тебя порву как тузик грелку :mujik:
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
Попроси у ящурков попазаживинMoNiTeam писал(а):нет, я так пишу, потому что не люблю когда есть хоть малейший намек на мою семью в дурном тоне я считаю это просто уебанством, ладно уж там переход на личности, это пох...ты так пишешь как будто бы реально поверил что сейчас к тебе придутwhy so ebonat? :joker:
- Qwperdana=*
- Нуб

- Рега: 22 фев 2011, 19:41
я щас играю в хальф лаиф 2 я ее тогда просто не прошел давно.. но блять играть в игры очень сложно когда мучиешся психическими растройствами такими как неврос например 
- Qwperdana=*
- Нуб

- Рега: 22 фев 2011, 19:41
Щас надою по ебалу!!!Костян писал(а):Халва говно .
в реале нужен жопозаживин .
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
antiBOX, antiBOX забивай время и дай айпи сервака, ах, да, на какой карте играть будем?
П.С. когда то один 3их мог 35-0 порвать
П.С. когда то один 3их мог 35-0 порвать
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 02 апр 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?